kruto:
Кирюха :
Впрочем, даже если ехать в Литву самому...очень сомневаюсь, что вы захотели бы купить автомобиль в Литве, если бы своими глазами уведели ЧТО вывозится оттуда литовцами.
Врядли вы ели бы мучные изделия если бы видели как их делают. Врядли вы питались в столовой, если бы побывали на кухне. и т.д. Вы весьма наивный человек если уверены на 100% в истории той машины которую на днях выгнали из Германии. Покупка б/у автомобиля ВСЕГДА риск попасть на бабки на ремонт. И мое глубокое убеждение таково, что покупая самостоятельно машину в литве этот риск гораздо меньше чем на малиновке. Все пригоны машин через родственников и хороших знакомых имхо риск еще больший чем за деньги незнакомым человеком.
Да, покупка БУ, это всегда лотерея, а я пригонял машину исключительно для себя, ни в коей мере, не являясь профессиональным перегонщикоми никогда ранее этим не занимавшийся.
Идея заключалась именно в том, чтобы покупку автомобиля ДЛЯ СЕБЯ доверить СЕБЕ, и за все возможные последствия выбора нести ответственность самому, не кусая потом локти в размышлениях, что вот лучше было обратиться не к Васе, а к Петру.
Да, быть уверенным на 100% в истории автомобиля также наивно, поэтому я выбирал не год и пробег, а состояние автомобиля и общее впечатление от пробной поездки. Базовыми практическими и обширными теоретическими знаниями о том, как должен работать исправный автомобиль я обладаю.
Да и утверждение продавца, что приглянувшийся автомобиль unfallfrei соответствовало общему состоянию.
Сегодня, к слову съездил на Баернкрафт. Не похвалы ради, но просто любопытно - вопрос у мастеров, которые осмотривали машину был только один: где Вы купили машину в таком идеале? Это я к тому, что самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов, можно также купить хороший авто. И не стоит думать, что вы не справитесь. Глаза боятся, а руки делают.