Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #155267

0
    # 7 октября 2010 18:36

Почему то совсем нет отзывов про довольно популярную в Беларуси марку Nissan X-Trail.
    Я только что прикупил восьмилетний Nissan X-Trail 2,2dci опыта езды на паркетниках до этого не было. было бы интересно почитать опыт людей про данную модель. Какие недостатки выявили они в ходе его эксплуатации, где можно сделать качественное и недорогое ТО, где лучше покупать расходники, что надо сделать в первую очередь после покупки авто, нужна ли ручная мойка и как часто и т.д.

Купить. Продать Nissan X-Trail на Автобарахолке Onliner.by

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

18 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 28 мая 2012 17:52

слева провода, справа трубка омывателя

Consult 3+
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41563

0
    # 28 мая 2012 20:15
    vadim44:

датчик МАФ от Альмеры 110$(родной 500$)

маркировка есть?

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 28 мая 2012 21:10
    SerKot:

vadim44:

ксплуатирую в режиме нон стоп: город, трасса, лес, болота,пески, туризм,рыбалка!

esoxsd:

Раз пять сидел на брюхе, два раза доставали трактором, может оборвал чего ?

Вот и пишут после этого, что трейл г... Не надо иксу ставить диагноз, основываясь на опыте сверхжесткой эксплуатации. Когда люди лезут в говна, куда нормальный человек на рамнике с понижайкой и полноценным полным приводом не полезет. Это кроссовер для города и грунтовых дорог после маленького дождя.

Трэйл г...? Я такого не говорил. Лично я в восторге от этого авто. Именно для "жесткой" эксплуатации он и был куплен вторым автомобилем в семью. В говна загонялся целенаправленно, что бы узнать его возможности. Конечно, это не танк, но и не гламурная киса для города и грунтовых дорог, главное знать, что он может, а что нет.

oleg213, MF11, спасибо за советы, буду искать :) .

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 29 мая 2012 11:11
    oleg213:

слева провода, справа трубка омывателя

Спасибо, я и не знал.

офлайн

0

пользователь #41563

0
    # 29 мая 2012 20:49
    DeFocus:

vadim44:

датчик МАФ от Альмеры 110$(родной 500$)

маркировка есть?

поискал на екзисте
    http://www.exist.by/price.aspx?pid=8A204A6B&sr=75
    чтото нихера не 500 долларов :)

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 30 мая 2012 13:48
    DeFocus:

поискал на екзисте
    http://www.exist.by/price.aspx?pid=8A204A6B&sr=75
    чтото нихера не 500 долларов

Нуесть же не только экзист, который в последнее время судя по темке на онлайнере совсем испортился.

офлайн

0

пользователь #41563

0
    # 30 мая 2012 17:43
    MF11:

Нуесть же не только экзист, который в последнее время судя по темке на онлайнере совсем испортился.

это ты к тому что ненужно брать на испортившемся екзисте за 200 а искать гораздо лучшие конторы (про которых нет тем в интернетах) но по 500 :)
    сам я обращаюсь к знакомому по вопросу покупки деталек, ексист привел как наиболее распространенный вариант. Кстати контора нормальная, не слушай нытиков.

• vadim44 Member
    офлайн
    vadim44 Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #364223

Написать сообщение

181
    # 30 мая 2012 19:58
    DeFocus:

чтото нихера не 500 долларов

DeFocus:

это ты к тому что ненужно брать на испортившемся екзисте за 200 а искать гораздо лучшие конторы (про которых нет тем в интернетах) но по 500

Еще один умник!!!! А я ,дурачек, полтора года назад, обыскался весь!!! А на екзисте не догадался!!!! Спасибо спаситель!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

DeFocus:

маркировка есть?

На российских форумах есть маркировки и варианты, можно даже жигулевский поставить и будет работать(http://www.club-nissan.ru) там кстати и цены на тот момент!!!

офлайн

0

пользователь #41563

0
    # 30 мая 2012 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vadim44:

Еще один умник!!!! А я ,дурачек, полтора года назад, обыскался весь!!! А на екзисте не догадался!!!! Спасибо спаситель!!!!

очевидно умнее тебя. :)

vadim44:

Спасибо спаситель!!!!

тебя уже точно не спасти, так что не буду терять время :) а для других немного поясню (на тоон и форум чтобы делится инфой):
    если покупать 22680-AW400 - то да, около 500 долларов, но нахуя покупать трубу и прочую ерунду если можно купить только датчик 22680-7S000. Вот и вся увлекательная математика.

з.ы. может ДМРВ нужно было просто в спирте на ночь замочить, просушить и поехать? http://www.club-nissan.ru/ :trollface:

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 1 июня 2012 17:00
    DeFocus:

тебя уже точно не спасти, так что не буду терять время а для других немного поясню (на тоон и форум чтобы делится инфой):
    если покупать 22680-AW400 - то да, около 500 долларов, но нахуя покупать трубу и прочую ерунду если можно купить только датчик 22680-7S000. Вот и вся увлекательная математика.
    з.ы. может ДМРВ нужно было просто в спирте на ночь замочить, просушить и поехать? http://www.club-nissan.ru/

Ты бы ссылку более полную дал юы. Я например чайник и не вкуриваю почему только датчик нужен.

• _sanek_ Junior Member
    офлайн
    _sanek_ Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #554128

Написать сообщение

85
    # 5 июня 2012 22:45
    MF11:

DeFocus:

тебя уже точно не спасти, так что не буду терять время а для других немного поясню (на тоон и форум чтобы делится инфой):
    з.ы. может ДМРВ нужно было просто в спирте на ночь замочить, просушить и поехать? http://www.club-nissan.ru/

Ты бы ссылку более полную дал юы. Я например чайник и не вкуриваю почему только датчик нужен.

Да там все просто. После воздушного фильтра идет труба в которой и стоит ДМРВ, который к корпусу трубы прикручен двумя винтами.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 8 июня 2012 14:47

постирали мне вчера пару ошибок...подушки и чек.машина перестала тупить.примерно через сутки всё опять повторилось.....на сканере видно следущее..см фото.

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • sereginG20t Member
    офлайн
    sereginG20t Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #295129

Написать сообщение

278
    # 8 июня 2012 15:43 Редактировалось sereginG20t, 1 раз.

млять, за такие фотки руки вырвать, чуть понял что там ошибка P0088. Вот что выдал гугл за 30 секунд поиска по форумам: Проверять обратку на предмет свободной проходимости. Если там все нормально, то менять регулятор давления топлива
    с чем я в принципе согласен.
    обороты кстати плавают? если да - то стопро регулятор. После его замены может понадобится адаптация у официалов их дорогущим ПО

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 8 июня 2012 16:36

плавают.вопросом в принципе владею.....просто была надежда отделаца малой кровью.......

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

18 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 8 июня 2012 20:10
    koldin:

постирали мне вчера пару ошибок

сколько нынче стоит такая "диагностика"?

Consult 3+
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 10 июня 2012 17:11

oleg213, "30тыщ.если опять выскочит,приезжай бесплатно скину"--дословно цитирую....

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 13 июня 2012 14:37
    oleg213:

сколько нынче стоит такая "диагностика"?

У вас дешевле?

А у меня после установки номаконовской насадки на топливозаборник как-то немного тяга по ощущениям снизилась, набор скорости приходится на более низких передачах усиленно жать чтобы побыстрее разогнаться. раньше как-то было попроще.
    filalexa, у тебя же она давно стоит? Когдат поставил было что-то подобное моему?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #162133

125
    # 14 июня 2012 01:27

Проехал на ДТ евро 5 где-то 2 тыс км. Пресловутое "цокание" топливной заметно уменьшилось и по ощущениям разгоняется немного веселее на ней. Моему Хтреилу пока нравится :rotate:

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 15 июня 2012 12:42

Sales Manager, аналогично!!!причём на разных машинах.х-трейл2,2 dci и т5 2,5тди!!!мягче работают однозначно.по динамике пока не заметил отличия..

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 15 июня 2012 17:37
    Sales Manager:

Проехал на ДТ евро 5 где-то 2 тыс км. Пресловутое "цокание" топливной заметно уменьшилось и по ощущениям разгоняется немного веселее на ней. Моему Хтреилу пока нравится

koldin:

Sales Manager, аналогично!!!причём на разных машинах.х-трейл2,2 dci и т5 2,5тди!!!мягче работают однозначно.по динамике пока не заметил отличия..

А по расходу?
    Если у меня Трейл всего на Евро-3 заточен, смысл есть Евро-5 вливать?