Gosha_Hacker, В 2,2 гнусмас решил не ставить живые обои, их можно поставить, но нужен рут.
Gosha_Hacker, В 2,2 гнусмас решил не ставить живые обои, их можно поставить, но нужен рут.
imran:Gosha_Hacker, В 2,2 гнусмас решил не ставить живые обои, их можно поставить, но нужен рут.
Cпасибо за помощь
Народ подскажите. После того, как телефон находится в режиме ожидания, и если затем нажать (один раз) на кнопку "Возврата", телефон не выходит из этого режима. Приходится либо нажимать (два раза) быстро кнопку "Возврата", либо на кнопку "Включение-выключение". Прошивка I5800XXJP4 2.2.
PUFFIK89:Народ подскажите. После того, как телефон находится в режиме ожидания, и если затем нажать (один раз) на кнопку "Возврата", телефон не выходит из этого режима. Приходится либо нажимать (два раза) быстро кнопку "Возврата", либо на кнопку "Включение-выключение". Прошивка I5800XXJP4 2.2.
все правильно,защита от случайного нажвтия в кармане,можно еще на кнопку домой один раз(центральную)
imran. уменя 2,1 стоит что делать?
maliar, прошится на 2.2
Почитал форумы разные - так нашему народу каждый день прошивки выходили - они бы обновлялись...а потом пишут на форуме - "Помогите - перепрошился и полная задница - это не работает,то глючит"...спрашивается - рабтает телефон - чего еще надо ? Чтобы сенсоры лучше работали ? А - игры чтоб на флэшку записывать - это круто что пипец...видел я там эти игры типа Денди или Сеги...
Нет - надо гемор на свою жопу найти - мы ж без этого не можем...
Особенно прикольно про телики читать когда у челов по 160 цифровых каналов и после пршивки остается 16 ))
Шейтесь и дальше - функций на порядок больше,телефон будет на 10 % быстрее,но если вдруг гарантия умрет или телфон зависнет - отремонтируете за свои бабки и по новому очень "маленькому" курсу....
У меня стоит 2,1 - все работает,фильмы идут тока в путь - и больше мне не надо...
Fancy:imran. уменя 2,1 стоит что делать?
maliar, прошится на 2.2
Почитал форумы разные - так нашему народу каждый день прошивки выходили - они бы обновлялись...а потом пишут на форуме - "Помогите - перепрошился и полная задница - это не работает,то глючит"...спрашивается - рабтает телефон - чего еще надо ? Чтобы сенсоры лучше работали ? А - игры чтоб на флэшку записывать - это круто что пипец...видел я там эти игры типа Денди или Сеги...
Нет - надо гемор на свою жопу найти - мы ж без этого не можем...
Особенно прикольно про телики читать когда у челов по 160 цифровых каналов и после пршивки остается 16 ))
Шейтесь и дальше - функций на порядок больше,телефон будет на 10 % быстрее,но если вдруг гарантия умрет или телфон зависнет - отремонтируете за свои бабки и по новому очень "маленькому" курсу....
У меня стоит 2,1 - все работает,фильмы идут тока в путь - и больше мне не надо...
Из разряда: "У меня стоит Win98. Зачем эти непонятные людишки ставят всякие Win2000 и WinXP ?!"
Fancy, какой вы наивный насчет гарантии , если убил экран то можно без проблем перешить на 2.1 (нужны только хардовые кнопки) и еще: ремонтируют только брак (по гарантии), а то что сломал за свои деньги. Зы: я уже менял экран и обошлось мне в 30 у.е (купил сам экран (тач и лсд)) и дома поменял.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Fancy, каждому по потребностям. Лично мне было дико наблюдать девайс, который ставит софт только в свою внутреннюю память, коей у него совсем мизер. Достаточное основание для пошива.
офлайн
tpaktopuct90
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
в kies уже есть 2.2??
просто много кто говорит что есть.
но у меня почему-то всегда пишет"это последняя версия прошивки". текущая версия прошивки:PDA:JG9/PHONE:JG3/CSC:JH1(SER)...Чё делать?????
облазил кучу всего. ничего не нашел.
tpaktopuct90, в беларуси, белые телефоны через киес не обновляются, прошейтесь через киес.
офлайн
tpaktopuct90
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
через киес не обновляются, прошейтесь через киес.
а как прошиться через kies?
что-то я там такого пункта не вижу
(Телефон куплен в России 2 дня назад)
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
imran, я как погляжу, людям просто лень почитать не то, чтобы всю ветку, а даже последних пару страниц.
Кстати, что можно придумать по снижению энергопотребления? Я пошил себе официальную I5800XWJPE, проц не гнал. Смущает, что по дороге на работу проигрыватель знатно откушивает батарею. Применимо и к родному, и к PowerAMP (родной, между прочим, по звуку нравится больше). Сам телефон при этом греется. Имеет ли смысл пробовать альтернативные прошивки и какие?
офлайн
tpaktopuct90
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
tehnoforum, можно поставить фугу, настроить профили. Например: выкл. экран: мах-333МГЦ, включен мах-832МГЦ и т.д
точно, может надо батарею окалибровать:Вариант1
1 . Разряжаем аккумулятор до 0 %,
запустив видео , либо другими
способами.
2 . Вынимаем аккумулятор из
девайса , ждем около минуты ,
вставляем обратно ( НЕ включаем
аппарат !) .
4 . Ставим на зарядку. Повторюсь ,
аппарат НЕ включаем ! ( сетевое з .у .
220 В ).
5 . Оставляем заряжаться до полного
уровня ( телефон подаст звуковой сигнал по окончании зарядки ).
6 . После зарядки вынимаем
аккумулятор , НЕ включая девайс и
ждем около минуты.
7 . Вставляем обратно. Теперь
можно включить .
Если аккумулятор еще живой , то
произойдет калибровка .
Вариант 2
(Взят с XDA)
1. Заряжаем телефон до тех пор, пока
не получим сообщение о полном
заряде .