Насчет билетов обратно вообще можно не беспокоится мы ехали вчетвером и в Симферополе в день приезда взяли обратно 2 билета рядом(у двоих уже были билеты) одно нижнее второе верхнее, и причем не боковые и даже в центре вагона
Насчет билетов обратно вообще можно не беспокоится мы ехали вчетвером и в Симферополе в день приезда взяли обратно 2 билета рядом(у двоих уже были билеты) одно нижнее второе верхнее, и причем не боковые и даже в центре вагона
ўсё... пойехал йа на море... сначала в судак.. потом наверно в гурзуф.. если будет возможность и желание - отпишу оттуда...
Народ, кто уже отдыхал в Крыму - вам вопрос. А записывают ли сча фотки на DVD - диски? В прошлом году в Судаке за 3 гривны без проблем мона было записать CD на любом углу, а в этом году боюсь что CD будет маловато, хотелось бы DVD и чтоб не бегать по городу, а прямо на месте (например в Судаке на Кипарисовой аллее).
Korshun, там все есть и даже кабелей своих везти не надо у них есть все , но не 3 гривны как в прошом году а 5 минимум - это на CD на DVD не записывал, но кажеться 8
DmitriiDI,
Korshun, не знаю как в Судаке, в Евпатории записывают
Причём за 10 грн на любой носитель (со слов девушки-работницы) По крайней мере, в этих больших Кодаковских киосках (или это мини-магазинчики?)
Я по дороге с пляжа зашла в инет-клуб, который в дельфинарии, и переписала все фотки на USB-флэшку за 1 грн/10 минут, плюс в инете посидела, пока переписывалось
Всем кто собирается ехать в Судак, хочу предупредить ни за что не селитесь по адресу : ул.Ленина ,65, где хозяин дядя Ваня. Он такой зануда .После 21 00 никакого смеха, лишнего шума и т.п. Жуть!!!!
Грациозный слоненок:Я бы ну очень усомнился в том что ни в чем себе не отказывали, зная стоимости аквапарка, дегустации, катания на лошадях и прочих экскурсий. Хотя смотря что в Вашем понимании ни в чем себе не отказывать.
А Вы не сомневайтесь.
Цены на одного человека.
Аквапарк - 80 гривен.
Дегустация - 60 гр.
Аллюр - 90 гр.
Дельфинарий - 60 гр.
Это разве много???
Каждый вечер - кафе и дискотеки.
moriturus, были пару залетных - спать не давали. А вообще меня укусила за ногу какая-то муха или даже мушка, так вулдырь на ноге вскочил не детский.
В Гурзуфе на набережной, сцуки грызут. Конечно же не так, как у нас на "болоте", но покусывали. Просто не ожидал их возле моря увидеть. Они проведали это апптеитное место.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
В Гурзуфе на набережной, сцуки грызут.
странно... за 10 суток в том же Гурзуфе мы ни одного комара не заметили...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Крым вообще большой, и комары там есть. Но не везде.moriturus, вас какое место конктретно интересует?
В Гурзуфе комаров не припоминаю.., а вот чуть дальше от Феодосии на пляже вечером нас как-то раз чуть не съели)
А я вот пишу из солнечного коктебеля)))) Сегодня вот приехали))) Пока тут комаров не заметила) Одни преимущества))) Лепота....
Интересно, что такое море +27
Парное молоко пробовать доводилось? Вот практически такое же по температуре
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
megera, Crazy Jazz, иэхх, хорошо вам!..
+27 это сказка, конечно, но разницы с воздухом почти не чувствуется