Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
shremenok.[censored], По ходу нам обещали ри выдаче ключей где-то около 2-х месяцев опытной эксплуатации счетчиков, потом какая-то комиссия, которая примет решение об их использовании и далее паспорта...
Честно, я пока разобрался с тем, как снимать показания, чуть не лишился растительности на голове... ![]()
|
офлайн
Dobronella
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем соседям! Очень затронула тема ремонтов. Я из первого подъезда , моему ребёночку три месяца, и для меня очень важно что бы я свою кроху могла уложить в 21:00 спать. (О раньшем времени мы и не мечтаем).В милицию обращаться это конечно крайность, но несколько раз очень хотелось. Самое раннее время "сверлильных работ" мною было зафиксировано в 6:30, а самое позднее в 00:45 - согласитесь это наглость. Всю эту неделю, особенно в воскресенье, в квартире невозможно было находиться, долбили без перерывов, а "разговаривали" мы друг с другом только криком, что бы хоть что-то услышать. Обстановочка, согласитесь, та ещё. На самом деле, всего лишь хочется человеческого отношения к окружающим.
Я понимаю: новостройка, ремонты, но чтобы дать голове отдохнуть от шума, каждый день после 21:00 приходится бить по батареям. ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВЫ И ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ ХОТЯ БЫ В 20:00.
Dobronella:Добрый вечер всем соседям! Очень затронула тема ремонтов. Я из первого подъезда , моему ребёночку три месяца, и для меня очень важно что бы я свою кроху могла уложить в 21:00 спать. (О раньшем времени мы и не мечтаем).В милицию обращаться это конечно крайность, но несколько раз очень хотелось. Самое раннее время "сверлильных работ" мною было зафиксировано в 6:30, а самое позднее в 00:45 - согласитесь это наглость. Всю эту неделю, особенно в воскресенье, в квартире невозможно было находиться, долбили без перерывов, а "разговаривали" мы друг с другом только криком, что бы хоть что-то услышать. Обстановочка, согласитесь, та ещё. На самом деле, всего лишь хочется человеческого отношения к окружающим.
Я понимаю: новостройка, ремонты, но чтобы дать голове отдохнуть от шума, каждый день после 21:00 приходится бить по батареям. ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВЫ И ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ ХОТЯ БЫ В 20:00.
Так может их и не начинать уже вовсе, мы с работы приходим самое ранее в 18.30, что до 20.00 можно реально успеть, если такой маленький ребеночек, может можно было бы подумать и пожить на старом месте хотя бы полгода-год????
и что значит делать перерывы???Если делать ремонт до 20.00 да еще и с перерывами, ну это вообще уже![]()
них се...чел требует (даже не требует - а просит ) соблюдения закона даже с оговорками - а ей предлагают свалить на год .![]()
![]()
Полгода -год, а если в месяц надо платить 200-250$ за сьемное жилье, кто заплатит за спокойствие малыша????!!!! Надо уважительно относиться друг к другу. Если Вас просят по-хорошему не надо борзеть, ведь вопрос можно поднять в милиции, как делает женщина, которую обсуждали на прошлой странице...
Rodica:... может можно было бы подумать и пожить на старом месте хотя бы полгода-год????
и что значит делать перерывы???Если делать ремонт до 20.00 да еще и с перерывами, ну это вообще уже
Может можно было бы подумать и нанять строителей если самим в "ремонтное" время производить работы не получается? Берите отгулы на работе за свой счет, это не есть проблема соседей, это Ваша проблема как делать ремонт в отведенное для этого время. Только не надо другим советовать где жить.... Хотя, если Вы на время своего ремонта оплатите съем квартир тем соседям, которые страдают от шума и до этого жили на съемных, думаю может некоторые и согласятся![]()
Так может их и не начинать уже вовсе, мы с работы приходим самое ранее в 18.30, что до 20.00 можно реально успеть, если такой маленький ребеночек, может можно было бы подумать и пожить на старом месте хотя бы полгода-год???? и что значит делать перерывы???Если делать ремонт до 20.00 да еще и с перерывами, ну это вообще уже
Вот повезло кому-то с соседями, слава Богу не из нашего подъезда. Сразу видно, детей у людей нету, и не нужно пока. Эгоизм - это порок. Я Бы на таких сразу милицию вызывала. Мы живем с маленьким ребенком на съемной квартире из-за этих "очень ранних-поздних" шумов. Платим 300 долларов в месяц. А ведь есть своя квартира. Знаете, как хочется побыстрее переехать?
WILD_DEAD, Moys +1000, абсолютно согласна, поохеревали люди!!!
WILD_DEAD:Rodica:... может можно было бы подумать и пожить на старом месте хотя бы полгода-год????
и что значит делать перерывы???Если делать ремонт до 20.00 да еще и с перерывами, ну это вообще уже
Может можно было бы подумать и нанять строителей если самим в "ремонтное" время производить работы не получается? Берите отгулы на работе за свой счет, это не есть проблема соседей, это Ваша проблема как делать ремонт в отведенное для этого время. Только не надо другим советовать где жить.... Хотя, если Вы на время своего ремонта оплатите съем квартир тем соседям, которые страдают от шума и до этого жили на съемных, думаю может некоторые и согласятся
В таком случае не надо советовать нанимать строителей, нанимать или нет мы этим тоже как-нибудь разберемся![]()
Робяты!!! Давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Все свои действия планируйте в пределах разумности. Если и в субботку громко поработать, то не с 9.00, а хотя бы часиков с 11. И не до 20.00, хотя бы до 17 - 18. Если в середине дня пару-тройку часиков кто-нить построгает, попилит и посверлит, думаю ничего страшного не произойдет. А красить стены и клеить обои можно хоть и ночью. ![]()
Ругаться и конфликтовать - последнее дело. ИМХО. Всегда можно договориться, и если сосед заработался - зайдите и скажите ему - "А не пора ли, тебе, друг, отдохнуть?" Уверен, что нормальный человек отреагирует. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
2 года живем в квартире, дреления не прекращаются все это время, как то привыкли, всех не успокоешь))) люди, стройте дома, если не хотите,чтобы над вами сверлили))) а про время конечно нужно помнить, да еще слышимость такая(((
Swat_lana, 2 года... Мы 10 живем. И то периодически звуки перфораторов...
Это жизнь. И никуда тут не денешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
2 года- это в новом доме, понятно что люди периодически делают ремонт и в старых домах
(10 лет)
Дорогие мамочки,выходите на улицу с детками,и ваши дневные проблемы решаться,можно и с собой кушать взять и на второй сон остаться...тем более на дворе лето...у многих дети,а ворчат только те,кто жопу(простите за откровенность)не может от телевизора или от нета оторвать..гуляйте на улице-это будет полезно не только вашему малышу,но и вашей нервной системе!!!
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь знает. В коридоре пропал свет после того как немного подтопило, кто должен делать электрику??? И еще на балконе есть лампочка но не горит опять электрики накосячили и может кто нибудь с ними свзывался?77
Может, кто сбросит реквизиты для оплаты вступительного взноса??? А то в связи с переездом, ремонтом как-то забылось-потерялось.![]()
![]()
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
UrriF:Protez1999, Кого подтопило? Где подтопило?
Пару недель назад после дождя втором подьезде на 8 этаже весь предбанник(помещение перед квартирами) и часть коридора где стоят счетчики в воде были. После этого пропал свет в предбаннике. Вроде по каналу где эл. идет потекло с крыши. Жена позвонила прорабу вроде что то делали а насчет света никак дозвониться не можем.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Anma:Может, кто сбросит реквизиты для оплаты вступительного взноса??? А то в связи с переездом, ремонтом как-то забылось-потерялось.
а что за вступительные взносы , что то пока никакого толка от этого товарищиства нет. Председатель не доступен.
Уважаемые соседи.
Может кто-то подскажет, сдается ли в нашем доме 3-х или 2-х комнатная квартира для самостоятельных девочек (не студенток). Буду признательна за помощь.