Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 9 февраля 2010 11:26

Tochiazuma,

Держусь!.. Бросил резко, безо всяких плавных снижений... поэтому штормит капитально ))) надо закупить шалёной бжэлки побольше, постоянно хочется что-то жевать...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • monticor999 Neophyte Poster
    офлайн
    monticor999 Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #230322

Написать сообщение

9
    # 14 февраля 2010 14:20

Хотите бросить курить? Отказаться от пагубной привычки, которая приносит вред Вашему организму и к тому же заставляет выкладывать круглую сумму денег? Загрузите программу BDNS прямо сейчас.

BDNS влияет на подсознание, подобно тому, как это делает квалифицированный гипнолог. В подсознание передается информация, необходимая для того, чтобы снять психологическую зависимость курильщика.

Основные возможности:

— Устраняет психологическую зависимость от курения.

— Устраняет негативные ощущения при отвыкании от никотина.

— Не приводит к набору веса или чрезмерному похудению.

— Действует быстро, срок прохождения курса от четырех до семи дней.

— Эффективность действия достигает 93%

— Простой интерфейс требует минимальных навыков обращения с компьютером.

— Автоматический контроль прохождения курса.

Аудиовоздействие бинауральными биениями в Тета диапазоне заставляет мозг переключиться в фазу быстрого сна, полудрема. Это состояние часто сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов и открывает доступ к бессознательной части ума. В таком состоянии эффект 25-ого кадра воспринимается подсознанием до 95% эффективнее, чем в состоянии бодрствования. Этот эффект используется для передачи фраз-установок (фабул), устраняющих подсознательную тягу курильщика к сигарете.

Год выпуска: 2008

Язык интерфейса: русский

Платформа/ОС: Windows 2000, XP, 2003, Vista

http://depositfiles.com/ru/files/8s49cg44u?redirect

• Lelic Senior Member
    офлайн
    Lelic Senior Member

584

21 год на сайте
    пользователь #23228

Написать сообщение

584
    # 14 февраля 2010 14:39

курил я лет 10 очень даже нормально (пачка в день).... пару раз пытался бросить, но как-то через дня два опять начинал.

в прошлом году встал я с дикого перепоя. Пьянка была массовая и в лесу. Было плохо :)

Стал я тряхнуть стариной, кашлянул разок, второй. И вдруг резко понял, что надо бросать. И бросил.

Полгода вообще не курю, не тянет и не собираюсь.

Вот такая фигня :)

3.3.4
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 14 февраля 2010 16:12

Ребят, где-то в Минске продаётся Никоретте жвачка?

Все разработки этих пластырей и жвачек спонсировались производителями сигарет, чтобы у бедных курильщиков проваливались все попытки бросить курить. Будешь жевать жвачку - будешь дальше поддерживать свою зависимость и в итоге сорвёшься.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 14 февраля 2010 16:51 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).
    PasGor:

Ребят, где-то в Минске продаётся Никоретте жвачка? 2 дня как бросил, колбасит меня после 10 лет основательно, скулы сводит, некомфортно... Или просто перетерпеть?

Конечно, перетерпеть!!! :super: А все эти пластыри-жвачки-конфетки - развод (Yoda_49, + пиццот)! Так что волю в кулак и терпи! Организм без никотина замечательно обходится, поверь! Зависимость не никотиновая - а какая-то иная. Сформулировать точно не могу, описываю исключительно свои ощущения.

Бросил резко, безо всяких плавных снижений... поэтому штормит капитально )))

Я поступил аналогично - когда утрамбовывал в пепельницу бычок последней сигареты (дата в моей подписи :)) - я не догадывался даже, что она была последней (зарекаться не буду - всяко в жизни бывает, но пока не тянет к сигарете, хотя в былые годы за вечер под пиво 2 пачки выкуривал только в путь)

Кстати, стаж у меня - тоже 10 лет был, так что - в добрый путь! :beer::beer:

Гм, это уже 4 месяца с копейками не курю... Неплохо. Если бы мне кто-нибудь сказал в августе-сентябре, что я брошу курить - то я бы скорее поверил, что на Луну полечу... Как-то так...

По прошествии года стали сниться сны, что все же сорвался и закурил

Меня такие сны начали сниться через месяц после отказа от курения :beer:, правда ещё через месяц отпустило.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 14 февраля 2010 16:55

EuroKwak,

А все эти пластыри-жвачки-конфетки - развод! Так что волю в кулак и терпи!

Вот это правильно, по другому развод. :znaika:

правда ещё через месяц отпустило.

Если курил 10 лет, тема "покурить" не отпустит тебя.

Надо просто держаться от минутных соблазнов.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 14 февраля 2010 17:08

Accept, отпустило - это я имел в виду, что пеерстало сниться. что я снова курю.

А в плане покурить реально - скажем, так, месяца три назад такие мысли приходили в голову чаще. Теперь я об этом не думаю.

Кстати, на счёт "покурить" ещё - на работе по прежнему примерно раз в час выхожу из офиса на улицу. Просто стою на крыльце, смотрю по сторонам, общаюсь с народом (если он на перекур выходит)... В общем, всё как и было... Только я сам - без сигареты, хотя затяжку-другую из облачка табачного дыма могу сделать. Но, как я понимаю, это - не курение. ИМХО курение как вредная привычка - это не желание потреблять никотин (в таком случае можно было бы в самом деле жвачки и прочие говноНикоретте потреблять), а некий моторный акт (поднять руку с сигаретой, затянуться, задуматься, опустить руку, выдохнуть...) в сочетании с общением с единомышленниками... Причём всё это может накладываться на окружающую среду, время суток, круг общения и кучу других факторов...

Ай, фтопку такие формулировки, а то сам теряю нить размышлений. В общем это примерно так: не курить- не сложно; сложно представить себя некурящим.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 14 февраля 2010 17:11

EuroKwak, молодец. :super:

• 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 14 февраля 2010 17:20

Бросил после пьянки большого количества пива с табаком Проснулся с сильно больной башкой и тогда не то что курить - вообще ничего не хотелось :D

Так день не курил, потом решил, что раз день не покурил то можно попробовать бросить :) и вот сколько не курю видно из подписи. Потом пару раз пробовал "затянуться" сигареткой у товарищей для понятия от чего отказался - до сих пор не жалею, что бросил :) Смешно то, что осталось куча самокруточного табака и несколько пачек сигарет. Выкинуть жалко, а дарить не хочется. :)

Иногда очень легко тянет закурить, но лишь для смены обстановки и снятия напряжения. Хотя сейчас запах прокуренных шмоток/помещений переношу с трудом.

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 14 февраля 2010 17:31

Хотя сейчас запах прокуренных шмоток/помещений переношу с трудом.

+1

Запах прокуреных шмоток просто отвратителен... был недавно в клубе и там все курили. С утра нюхнул свитер и офигел :o:o:o

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 14 февраля 2010 17:40

что осталось куча самокруточного табака и несколько пачек сигарет. Выкинуть жалко, а дарить не хочется.

+1, у самого осталось 2 с половиной пачки Muratti (я ж не планировал бросать :roll:) + табака Royal Kir пол пакетика + фильтра-бумажки-машинка.

Ляжаць - хай сабе ляжаць! Мо я куды пайду, а мо да мяне госьцi курашчыя прыйдуць :lol:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 14 февраля 2010 18:02

отпустит. сам курил лет 10. в итоге не курю уже лет 7 (первые 2 года помнил, когда бросил, сейчас уже даже год не скажу). сейчас иногда кальянчиком балуюсь (раз в 2 месяца, наверное), но на сигареты не тянет вообще никак. ибо "воняет" и "как вы вообще такую дрянь курите".. курящих обхожу стороной..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 14 февраля 2010 22:30

Так что волю в кулак и терпи!

Терплю :) Уже больше недели прошло, стало гораздо проще. Физически уже почти не тянет. Осталось только подсознательное желание закурить "под алкоголь" и во время пауз на работе. Борюсь.

Из бонусов и отличий, которые стали очевидны уже на 3-й день:

1) Лучше сплю.

2) Гораздо легче встаю c утра.

3) В конце рабочего дня почти не уставший, раньше уходил вымотанным.

4) Алкоголя можно выпить больше, при этом с утра гораздо проще :)

5) Обоняние ожило.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 15 февраля 2010 13:10

PasGor, успехов тебе в этом ;)

• Kapitalizm Onliner Auto Club
    офлайн
    Kapitalizm Onliner Auto Club

5849

22 года на сайте
    пользователь #16534

Написать сообщение

5849
    # 15 февраля 2010 14:57
    PasGor:

Так что волю в кулак и терпи!

4) Алкоголя можно выпить больше, при этом с утра гораздо проще

только ради этого можно бросать :D

а вообще я хз как бросить, курю оч давно, было раз с помощью таблеток бросил, месяц все было огонь, но на какой-то вечернке начал опять и вот... :insane:

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 15 февраля 2010 22:09

Из таблеток разве что Табекс можно принимать....

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 15 февраля 2010 22:23

Yoda_49, и что дальше? :conf: Хотя, не спорю - принимать можно. Но я верен своей теории, что не никотин нужен, а затяжка-беседа-раздумье-общение-выдох-сосредоточенный взгляд на ярко-красном кончике кислородной палочки-стряхивание несуществующей шапки пепла и т.д. Если дать себе верную установку, то можно аскорбинки или глюкозу вместо Табекса принимать и при этом не курить.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 15 февраля 2010 22:46

а зачем? :conf: Когда бросала курить, купила 2 пачки, выпила 1 таблетку, остальное выбросила за ненадобностью, так никому и не впихнула. Никто из моих болей не решился бросить с данной привычкой:( все в голове 8)

Хочется верить...
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 15 февраля 2010 23:02

Но я верен своей теории, что не никотин нужен

Я тоже верен, поэтому и пишу, что из таблеток ТОЛЬКО табекс можно принимать. В них никотина НЕТ. Эффект от приёма табекса - снятие ломки, повышение давления (во время абсистенции оно низкое) и повышение уровня сахара в крови (тоже низкий). И ещё табекс вырабатывает отвращение к сигарете....

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

17 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 16 февраля 2010 09:47

кездёж!:)

у меня примерно 2,5 года прошло - уже забыл как это было.

сны снились месяца три (типа бл..., покурил), год моментами хотелось курить, потом отошло

курил 11 лет, последние 7 примерно по пачке в день.

+37529-7754447