Tochiazuma,
Держусь!.. Бросил резко, безо всяких плавных снижений... поэтому штормит капитально ))) надо закупить шалёной бжэлки побольше, постоянно хочется что-то жевать...
Tochiazuma,
Держусь!.. Бросил резко, безо всяких плавных снижений... поэтому штормит капитально ))) надо закупить шалёной бжэлки побольше, постоянно хочется что-то жевать...
|
офлайн
monticor999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотите бросить курить? Отказаться от пагубной привычки, которая приносит вред Вашему организму и к тому же заставляет выкладывать круглую сумму денег? Загрузите программу BDNS прямо сейчас.
BDNS влияет на подсознание, подобно тому, как это делает квалифицированный гипнолог. В подсознание передается информация, необходимая для того, чтобы снять психологическую зависимость курильщика.
Основные возможности:
— Устраняет психологическую зависимость от курения.
— Устраняет негативные ощущения при отвыкании от никотина.
— Не приводит к набору веса или чрезмерному похудению.
— Действует быстро, срок прохождения курса от четырех до семи дней.
— Эффективность действия достигает 93%
— Простой интерфейс требует минимальных навыков обращения с компьютером.
— Автоматический контроль прохождения курса.
Аудиовоздействие бинауральными биениями в Тета диапазоне заставляет мозг переключиться в фазу быстрого сна, полудрема. Это состояние часто сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов и открывает доступ к бессознательной части ума. В таком состоянии эффект 25-ого кадра воспринимается подсознанием до 95% эффективнее, чем в состоянии бодрствования. Этот эффект используется для передачи фраз-установок (фабул), устраняющих подсознательную тягу курильщика к сигарете.
Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: русский
Платформа/ОС: Windows 2000, XP, 2003, Vista
http://depositfiles.com/ru/files/8s49cg44u?redirect
курил я лет 10 очень даже нормально (пачка в день).... пару раз пытался бросить, но как-то через дня два опять начинал.
в прошлом году встал я с дикого перепоя. Пьянка была массовая и в лесу. Было плохо ![]()
Стал я тряхнуть стариной, кашлянул разок, второй. И вдруг резко понял, что надо бросать. И бросил.
Полгода вообще не курю, не тянет и не собираюсь.
Вот такая фигня ![]()
Ребят, где-то в Минске продаётся Никоретте жвачка?
Все разработки этих пластырей и жвачек спонсировались производителями сигарет, чтобы у бедных курильщиков проваливались все попытки бросить курить. Будешь жевать жвачку - будешь дальше поддерживать свою зависимость и в итоге сорвёшься.
PasGor:Ребят, где-то в Минске продаётся Никоретте жвачка? 2 дня как бросил, колбасит меня после 10 лет основательно, скулы сводит, некомфортно... Или просто перетерпеть?
Конечно, перетерпеть!!!
А все эти пластыри-жвачки-конфетки - развод (Yoda_49, + пиццот)! Так что волю в кулак и терпи! Организм без никотина замечательно обходится, поверь! Зависимость не никотиновая - а какая-то иная. Сформулировать точно не могу, описываю исключительно свои ощущения.
Бросил резко, безо всяких плавных снижений... поэтому штормит капитально )))
Я поступил аналогично - когда утрамбовывал в пепельницу бычок последней сигареты (дата в моей подписи
) - я не догадывался даже, что она была последней (зарекаться не буду - всяко в жизни бывает, но пока не тянет к сигарете, хотя в былые годы за вечер под пиво 2 пачки выкуривал только в путь)
Кстати, стаж у меня - тоже 10 лет был, так что - в добрый путь! ![]()
![]()
Гм, это уже 4 месяца с копейками не курю... Неплохо. Если бы мне кто-нибудь сказал в августе-сентябре, что я брошу курить - то я бы скорее поверил, что на Луну полечу... Как-то так...
По прошествии года стали сниться сны, что все же сорвался и закурил
Меня такие сны начали сниться через месяц после отказа от курения
, правда ещё через месяц отпустило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak,
А все эти пластыри-жвачки-конфетки - развод! Так что волю в кулак и терпи!
Вот это правильно, по другому развод. 
правда ещё через месяц отпустило.
Если курил 10 лет, тема "покурить" не отпустит тебя.
Надо просто держаться от минутных соблазнов.
Accept, отпустило - это я имел в виду, что пеерстало сниться. что я снова курю.
А в плане покурить реально - скажем, так, месяца три назад такие мысли приходили в голову чаще. Теперь я об этом не думаю.
Кстати, на счёт "покурить" ещё - на работе по прежнему примерно раз в час выхожу из офиса на улицу. Просто стою на крыльце, смотрю по сторонам, общаюсь с народом (если он на перекур выходит)... В общем, всё как и было... Только я сам - без сигареты, хотя затяжку-другую из облачка табачного дыма могу сделать. Но, как я понимаю, это - не курение. ИМХО курение как вредная привычка - это не желание потреблять никотин (в таком случае можно было бы в самом деле жвачки и прочие говноНикоретте потреблять), а некий моторный акт (поднять руку с сигаретой, затянуться, задуматься, опустить руку, выдохнуть...) в сочетании с общением с единомышленниками... Причём всё это может накладываться на окружающую среду, время суток, круг общения и кучу других факторов...
Ай, фтопку такие формулировки, а то сам теряю нить размышлений. В общем это примерно так: не курить- не сложно; сложно представить себя некурящим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бросил после пьянки большого количества пива с табаком Проснулся с сильно больной башкой и тогда не то что курить - вообще ничего не хотелось ![]()
Так день не курил, потом решил, что раз день не покурил то можно попробовать бросить
и вот сколько не курю видно из подписи. Потом пару раз пробовал "затянуться" сигареткой у товарищей для понятия от чего отказался - до сих пор не жалею, что бросил
Смешно то, что осталось куча самокруточного табака и несколько пачек сигарет. Выкинуть жалко, а дарить не хочется. ![]()
Иногда очень легко тянет закурить, но лишь для смены обстановки и снятия напряжения. Хотя сейчас запах прокуренных шмоток/помещений переношу с трудом.
Хотя сейчас запах прокуренных шмоток/помещений переношу с трудом.
+1
Запах прокуреных шмоток просто отвратителен... был недавно в клубе и там все курили. С утра нюхнул свитер и офигел ![]()
![]()
![]()
что осталось куча самокруточного табака и несколько пачек сигарет. Выкинуть жалко, а дарить не хочется.
+1, у самого осталось 2 с половиной пачки Muratti (я ж не планировал бросать
) + табака Royal Kir пол пакетика + фильтра-бумажки-машинка.
Ляжаць - хай сабе ляжаць! Мо я куды пайду, а мо да мяне госьцi курашчыя прыйдуць ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
отпустит. сам курил лет 10. в итоге не курю уже лет 7 (первые 2 года помнил, когда бросил, сейчас уже даже год не скажу). сейчас иногда кальянчиком балуюсь (раз в 2 месяца, наверное), но на сигареты не тянет вообще никак. ибо "воняет" и "как вы вообще такую дрянь курите".. курящих обхожу стороной..
Так что волю в кулак и терпи!
Терплю
Уже больше недели прошло, стало гораздо проще. Физически уже почти не тянет. Осталось только подсознательное желание закурить "под алкоголь" и во время пауз на работе. Борюсь.
Из бонусов и отличий, которые стали очевидны уже на 3-й день:
1) Лучше сплю.
2) Гораздо легче встаю c утра.
3) В конце рабочего дня почти не уставший, раньше уходил вымотанным.
4) Алкоголя можно выпить больше, при этом с утра гораздо проще ![]()
5) Обоняние ожило.
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:Так что волю в кулак и терпи!
4) Алкоголя можно выпить больше, при этом с утра гораздо проще
только ради этого можно бросать ![]()
а вообще я хз как бросить, курю оч давно, было раз с помощью таблеток бросил, месяц все было огонь, но на какой-то вечернке начал опять и вот... 
Из таблеток разве что Табекс можно принимать....
Yoda_49, и что дальше?
Хотя, не спорю - принимать можно. Но я верен своей теории, что не никотин нужен, а затяжка-беседа-раздумье-общение-выдох-сосредоточенный взгляд на ярко-красном кончике кислородной палочки-стряхивание несуществующей шапки пепла и т.д. Если дать себе верную установку, то можно аскорбинки или глюкозу вместо Табекса принимать и при этом не курить.
Из таблеток разве что Табекс можно принимать....
а зачем?
Когда бросала курить, купила 2 пачки, выпила 1 таблетку, остальное выбросила за ненадобностью, так никому и не впихнула. Никто из моих болей не решился бросить с данной привычкой
все в голове ![]()
Но я верен своей теории, что не никотин нужен
Я тоже верен, поэтому и пишу, что из таблеток ТОЛЬКО табекс можно принимать. В них никотина НЕТ. Эффект от приёма табекса - снятие ломки, повышение давления (во время абсистенции оно низкое) и повышение уровня сахара в крови (тоже низкий). И ещё табекс вырабатывает отвращение к сигарете....
кездёж!![]()
у меня примерно 2,5 года прошло - уже забыл как это было.
сны снились месяца три (типа бл..., покурил), год моментами хотелось курить, потом отошло
курил 11 лет, последние 7 примерно по пачке в день.