Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
nataljabrest:rsivitsky:Интересует подача 21 июля.
похоже, сейчас зависит не от даты подачи, а от даты, с которой визу запрашивали
Спасибо, может действительно так
Добрый вечер! Подскажите, анкету самим надо заполнять или в визовом центре заполнят при подаче документов?
1854061:Добрый вечер! Подскажите, анкету самим надо заполнять или в визовом центре заполнят при подаче документов?
можно при подаче, 16 руб
Всем привет!
Возник вопрос, может кто ответить кто подавался с положительный результатом получения визы. Можно билеты на самолёт подавать выкупленные в одну сторону? Или обязательно надо ещё прилагать билеты назад?
Здравствуйте! Подскажите список необходимых документов для подачи в визовый центр? Записаны туда на 10 августа
Eva23:Всем привет!
Возник вопрос, может кто ответить кто подавался с положительный результатом получения визы. Можно билеты на самолёт подавать выкупленные в одну сторону? Или обязательно надо ещё прилагать билеты назад?
Обязательно назад тоже, плюс либо билеты либо доки на авто, чтобы доехать до точки вылета
1805288:Здравствуйте! Подскажите список необходимых документов для подачи в визовый центр? Записаны туда на 10 августа
Самый полный список требований ТУТ
https://by-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/by_ ... _ru.v6.pdf
Страницы 4-6
Ребят, если кому-то надо, отменила 2 записи на 10 августа в 10 утра. Ловите!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас турфирмы, которые сразу и тур продадут и визы под него сделают? Почитала, сколько тут людям приходится заморачиваться и понимаю, что всю эти бюрократические телодвижения сама не осилю(
1871636:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас турфирмы, которые сразу и тур продадут и визы под него сделают? Почитала, сколько тут людям приходится заморачиваться и понимаю, что всю эти бюрократические телодвижения сама не осилю(
тур мастер хорошая фирма, малиновка.
они мне организовали тур
но виза самостоятельно, это не сложно
возможно и визы тоже открывают
супер отель в афинах, все включено, шикарно
вылет сама покупала
на троих человек вышло 700 евро билеты и вильнуса и сам тур с трансфером 1350 евро
считаю что очень хорошая цена
3488561:тур с трансфером 1350 евро
считаю что очень хорошая цена
это на сколько дней?
мы едем на машине, бронировали аппартаменты в Греции и по дороге, 15 ночевок в Греции, на 3-их со всеми расходами рассчитываем максимум на 2000 вместе с визами и страховками на людей и на авто, включая поездки в разные интересные места и паромы на острова
это на сколько дней?
мы едем на машине, бронировали аппартаменты в Греции и по дороге, 15 ночевок в Греции, на 3-их со всеми расходами рассчитываем максимум на 2000 вместе с визами и страховками на людей и на авто, включая поездки в разные интересные места и паромы на острова
это на 7 ночей в отеле на все включено
1350 евро это именно отель с личным трансфером от и до аэропорта на 3 человек
2000евро с топливом транзитами едой экскурсиями и визами??
круто если так, но я считаю это невозможно((
1871636:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас турфирмы, которые сразу и тур продадут и визы под него сделают? Почитала, сколько тут людям приходится заморачиваться и понимаю, что всю эти бюрократические телодвижения сама не осилю(
Нам и тур, и визы оформило Coraltravel, конечно, будь у меня виза, сама бы все дешевле организовала, но решила не рисковать в этот раз.
сраховка на авто 30 евро
на 3 людей 50 руб
на топливо если даже расход маленький 4 литра ,то минимум 400 евро , это минимум. и то до крайней точки, я уже не говорю про центральную часть греции
проживание транзит минимум 2 раза туда и обратно, предположим в чехии хостел на 8 кроватей, это 100евро
виньентки 20 евро беру примерно с запасом
что то надо поесть, это пускай 30 евро(затрак-обед-ужин чисто на лидлах в кулинарии) с человека в день на 10 дней (900евро)
еще надо покупать воду,кофе,чай, смешно но да(уйдет 100 евро)
итак уже 1500евро примерно
еще добавим жилье в греции на троих в горячий сезон, да если это будет хостел(если найдете) далеко от моря то всеровно в 500 евро вложиться сложно
если что то не так написала) пишите секрет как это сделать за 2000-евро))
а блин, у вас же 15 ночевок в греции
тогда вообще не понимаю как???))))
жилье по дороге в сербии и польше, отличные квартирки недалеко от трассы - примерно по 25 евро, туда и обратно 100
жилье в греции - 504 евро (свой санузел, мини-кухня, площадь номера 25 кв.м., кондиционер, посуда, телик, отдельный вход), 130 м от моря, бронировали еще в мае, море там судя по видео просто балдеж))
на питание - просчитывали по ценам в лидле, максимум 20 евро выходит на всех в день, готовить буду сама, везу мультиварку, чтобы не стоять у плиты (может мы просто много не едим))))... хотя, все нормально, вряд ли кто-то в беларуси тратит больше 50 руб в день на питание на семью, а там продукты дешевле, чем у нас
по топливу не скажу, муж просчитывал, я не вожу))
а если еще убрать коммуналку и питание в беларуси, доп. расходы еще меньше получаются)))
nataljabrest:жилье по дороге в сербии и польше, отличные квартирки недалеко от трассы - примерно по 25 евро, туда и обратно 100
жилье в греции - 504 евро (свой санузел, мини-кухня, площадь номера 25 кв.м., кондиционер, посуда, телик, отдельный вход), 130 м от моря, бронировали еще в мае, море там судя по видео просто балдеж))
на питание - просчитывали по ценам в лидле, максимум 20 евро выходит на всех в день, готовить буду сама, везу мультиварку, чтобы не стоять у плиты (может мы просто много не едим))))... хотя, все нормально, вряд ли кто-то в беларуси тратит больше 50 руб в день на питание на семью, а там продукты дешевле, чем у нас
по топливу не скажу, муж просчитывал, я не вожу))
а если еще убрать коммуналку и питание в беларуси, доп. расходы еще меньше получаются)))
хоть убейте не получается))
20 евро в день накормить 3 человек в европе??, пусть даже в мультиварке (только если всегда на кашках и макаронах)
визы под 200 евро если не вип, страховки, паромы, экскурсии(от 20 евро на чел)
504 евро на 15 дней на троих????? у моря??это где
но вы не думайте, я не со злым умыслом, просто искренне не понимаю "как?"))
в любом случае, хорошего вам отдхыха))
просто вчера была в магазине(чисто пример)
пачка пельменей большая, 600 грамм колбаса типо докторской, хлеб, вода, кола, сметана 30евро..а это один ужин и перекус бутиками
что касается цен на продукты, в греции так же, но что-то определенно дороже
добрый) возможно, вопрос уже задавали тут, но все же: как долго делается у нотариуса разрешение на вывоз ребёнка обоим родителям или кто может посоветовать где сделать)) и если в декрете жена. то спонсорское письмо от меня или лучше же сделать справку о месте работы и не заморачиваться )
3488561:20 евро в день накормить 3 человек в европе??, пусть даже в мультиварке (только если всегда на кашках и макаронах)
визы под 200 евро если не вип, страховки, паромы, экскурсии(от 20 евро на чел)
504 евро на 15 дней на троих????? у моря??это где
Ну смотрите, кило мяса стоит 6 евро (только что смотрела рекламку греческого лидла), 600-700 грамм оставляем пожарить, из остального в мульте суп (картошка-морковка везде копейки), пара евро на овощи и фрукты - вот вам полноценный обед и ужин, на завтрак - либо булочки с какао, либо хлопья с молоком, тоже недорого, для разнообразия можно и кашку иногда) мороженое в лидле упаковками - дешевле чем у нас тоже. Кстати, Лидл у нас в 600 метрах от дома))))
визы не вип, 2 штуки, у мужа есть еще, 130 евро
жилье у моря - Врасна (хотела ссылку дать, но не дам, а то потом мест там не будет за полгода)))))
экскурсии - самоорганизованные, муж географ, я переводчик, идеальная пара для путешествий)) на все острова кроме тасоса поедем без машины, машину будем в порту оставлять, без машины цены недорогие на паромы
uliycezar:как долго делается у нотариуса разрешение на вывоз ребёнка обоим родителям или кто может посоветовать где сделать))
минут 10-15
uliycezar:и если в декрете жена. то спонсорское письмо от меня или лучше же сделать справку о месте работы и не заморачиваться )
можно и то и другое, спонсорское письмо в свободной форме пишется, никаких заморочек
А анкету же можно просто принести? не обязательно заполнять ее и отправлять в личном кабинете??