Алексей2003:Восьмерка на строгом
ну что, тему можно закрывать...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей2003:Глокъ, так еще ж вторая партия скоро в суд
чё, и девчат садить будут?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
Глокъ, вы не поняли. Потерпевших разделили на два дела. Т.к. видимо сроки поджимали. Нельзя же вечно держать подозреваемого в СИЗО. Первую часть скинули в суд, вторая часть наверное скоро тоже в суд отправится.
Никаких девчат никто садить не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
solnyshek, Брать деньги и нести за них ответственность это не равно их тратить. У нас также за годы волокиты СК наказаны только те, кто брал. Кто тратил либо принимал участие в махинациях оказались не при делах.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
Алексей2003, Да никак. Благодаря потерпевшим. Т.е. вам дают деньги -вы их не берете. Вам дают депутата - вы собраться не можете. Что мне еще сделать, чтобы до вас дошло? Выбора у вас нет другого. Кстати, синваловцы президенту еще не писали?) Остальные уже отчитались))
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
Teacorporation.SKF, понятия не имею. Какому президенту? Тут на заседание 2 человека ходило. Депутаты нам не нужны. Какая от них польза?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
Алексей2003, При желании обычный депутат местного созыва решает вашу проблему на раз-два. Тем более, там всего 2 заинтересованных лица. Вопрос 100000 где-то. Я не знаю ни одного депутата, который не решил бы подобный вопрос. Вы просто не обращались.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
Алексей2003, Достаточно для решения вопроса с потерпевшими ПК Спектр-Капитал. Но общий вопрос потерпевших не решен. Продолжаем работать. А это Вас сильно интересует? Ведь это чужие деньги. О Ваших первое упоминание (только упоминание) будет во второй половине 19-го года.
брали деньги все приблеженые и отвечать будут все вы что думаете они не знали что этот человек с сабачей кличкой сидел 2 ы по 209 статье распните меня но я в это не верю одним словом 8 мало буду просить максимум
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
1893932, Я лично вашего мошенника видел (на офис к нему приходил) так у него на лбу не написано, что он 2 раза по 209ой проходил. Здесь вопросы могут быть только к регистрирующему органу. Приближенных никто не тронет, а вот просить максимальное наказание это правильно. Всем советую в суде так и говорить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
шкатулу лично зваю эта она меня втянала с
последние 19 штук выдурила