doberman2005:Ребят, хочу в нем увеличеть оперативки, какую брать ddr3 2gb 1333mhz подайдет?
ага
doberman2005:Ребят, хочу в нем увеличеть оперативки, какую брать ddr3 2gb 1333mhz подайдет?
ага
voron-by:подскажите как переустановить windows . если можно пошагово
может проще к знакомым или на сервис обратиться
что-то со временем звук на аудиовыходе совсем слабый стал, не знаю как объяснить, но вот с телефона звук намного громче.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
revenant:что-то со временем звук на аудиовыходе совсем слабый стал, не знаю как объяснить, но вот с телефона звук намного громче.
Дело скорее всего в наушниках-у меня тоже некоторые вообще ужасно работают
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Итак, Дамы и Господа, наконец-то купил батарейку новую)) 70 уй...
5600mah
пока что не раскачал, но уже на полной нагрузке при макс.яркости 6 часов проработала))) снова как белый человек)
кто ставил 8-ку?
звук пропадает, после перезагрузки. лечится только повторной установкой дров. но после перезагрузки опять слетает.
через наушники звук идет как положено.
была у кого-нибудь такая проблема?
У кого-нибудь были проблемы с hdmi? До недавнего времени смотрел фильмы через бук, все работало как часы - подключил кабель, на буке тыркнул клавиши (выбрал вывод через hdmi) и все гуд. Как-то опять захотел посмотреть фильм, но не тут то было - с помощью функциональных клавиш даже выбрать вывод через hdmi нельзя. Кабель проверил на другом компе - рабочий. С дровами никаких манипуляций не производил. Подумал, может чего с виндой - переустановил - результат нулевой. Что это может быть такое?
офлайн
tsalko.dmitriy
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем хорошего дня!
Нетбук просто отличный, даже спустя 2,5 года после выпуска...
может кто подскажет-чем можно подкрасить или закрыть кнопки на тачпаде? а то у меня из-за частого использования там краска на левом крае стерлась...наклейку какую нацепить или что?
просто смотрится ужасно
tsalko.dmitriy, подбери подходящий лак (сгодится даже для ногтей), а сверху покрой УР-231
офлайн
tsalko.dmitriy
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
-nook-:tsalko.dmitriy, подбери подходящий лак (сгодится даже для ногтей), а сверху покрой УР-231
УР-231-это что такое?))
лаком боюсь залить всё, потому рисковать не хочу....скорее наклейки какие надо найти
офлайн
tsalko.dmitriy
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У девушки сели на нетбук и треснула матрица. Треть экрана вообще расплылось. Может кто знает сколько стоит купить новую матрицу и где?
gorod_2007:Может кто знает сколько стоит купить новую матрицу и где?
если руки растут из правильного места - можно заказать с ebay и установить самому, обойдется в пределах 80 у.е. в противном случае сервисные центры загнут ценник как минимум в двое выше
-nook-:gorod_2007:Может кто знает сколько стоит купить новую матрицу и где?
если руки растут из правильного места - можно заказать с ebay и установить самому, обойдется в пределах 80 у.е. в противном случае сервисные центры загнут ценник как минимум в двое выше
да вообще, такое ощущение, что цена б\у ноутов складывается из матрицы в 100 уе, батареи 100уе и всей начинки за 50)))
ребят мот у кого есть этот ноут на разборе?
надо нижняя часть корпуса и петли
мот кто подскажет к кому обратиться?
ShizzoiD:ребят мот у кого есть этот ноут на разборе?
надо нижняя часть корпуса и петлимот кто подскажет к кому обратиться?
барахолка тебе в помощь)))