Добрый день! Внесите, пожалуйста, меня в шахматку - квартира 54.
waterfall:wna, все равно не так нарисовано.
вот так во 2м подъезде правильно будет и в 105 другой владелец.
75a4ee58fa817a441aea75cb0128a525.png
кстати, во 2-м подъезде будем ли какую домашнюю сетку делать или каждый себе сам подключит интернет? мне сетка особо не нужна, я сейчас живу на западе, где домашняя сетка на 1000 компов. от нее толку особо нет, так как в инете проще искать, но зато бюджетненько сериалов и фильмов на любой вкус валяется N терабайтов - качай не хочу. но если кто фанат есть у нас и любит провода и сетки строить, я присоединюсь и скинусь на свитч и провода. нас уже 9ть здесь набралось, т.е. перевалило за 8-портовый свич. чтобы было меньше проводов предлагаю поставить 2 свича по 8 портов. один я могу умайстырить у себя на 2м этаже в тамбурной. от него 7м первых счастливчиков 1го, 2го и 3го этажа подключатся. а второй кто-нибудь поставит на 6м например этаже. как наберется 8м желающих - докупят 3й свитч.
Привет, соседи! Мы с 5 этажа 2 подъезда. Поддерживаем идею с сеткой.
Поддерживаю идею с сеткой и есть 100 м/бит свич на 5 портов.
4 подьед.
Alex.Genie:Подскажите, пожалуйста, контактный телефон или к кому обращаться по поводу ЖИРовок наших.
У меня была ошибка в жировке, ее не исправили, и теперь насчитывают долг и пеню.
Хочу разобраться, но не знаю, куда мне обращаться по этому вопросу.
Заранее спасибо за помощь всем откликнувшимся!
ТЕЛ БУХГАЛТЕРА НОВОГО МТС 7683784 Ольга
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, я из 56 квартирки второго подъезда
это у нас так в доме лежат под стяжкой трубы отопления.пластик.поверх него гофрированные трубки(ну так для интереса выложил) слева окно , а справа дверной проем. 1ый этаж забыл какого подъезда
вопрос: что с водой??только кончилась бутилированая вода.заварил чай из под крана воды...противно как-то.это особенность пластиковых труб или это особенность фрунзенского района??
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Zala или МТИС (цифра), что выбрать. Кто что смотрит у кого какие мнения?
З.Ы. Космос раньше весны-лета ждать не стоит. того и спрашиваю.
2. тож самое и по нету.... что?
.::Favourite::.:1. Zala или МТИС (цифра), что выбрать. Кто что смотрит у кого какие мнения?
З.Ы. Космос раньше весны-лета ждать не стоит. того и спрашиваю.
2. тож самое и по нету.... что?
Наша антенна транслирует 43 аналоговых канала и 34 цифровых. Глаза разбегаются. Я, пожалуй, останусь при ней.
Наша, это та, что стандартная - торчит телевизионный кабель в прихожей. Я поймал 43 канала, хватает и 10-ти из них. Хотел Zala устанавливать, но передумал. Не вижу смысла. Интернет будет когда телефоны дадут. Если уже есть стационарный телефон - вперёд в БелТелеком. Всё сделают.
d110582:Наша антенна транслирует 43 аналоговых канала и 34 цифровых. Глаза разбегаются. Я, пожалуй, останусь при ней.
А как цифровые лицезреть, не подскажете? Доп.оборудование?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
shamania:Наша, это та, что стандартная - торчит телевизионный кабель в прихожей. Я поймал 43 канала, хватает и 10-ти из них. Хотел Zala устанавливать, но передумал. Не вижу смысла.
Хм-м-ммм, а в каких подъездах?
У меня во втором телевизор нашел только 22 аналоговых канала отвратнейшего качества, 3 из них никогда не показывают - постоянная "зебра" и помехи.
Поиск производился в цифровом и аналоговом стандартах.
Или для того, чтобы смотреть все каналы, в том числе и в цифре - нужен договор с ними? И, может, еще какая-то приставка?
Alex.Genie:Хм-м-ммм, а в каких подъездах?
4-ый подъезд - 43 канала (44-ый - второй Евроньюз с более тихим звуком). Честно говоря не знаю как искал, в цифре или в аналоге. Вечером проверю.
У меня помехи были сразу. Но переподсоединив все соединители и TV-розетки всё получилось отлично.
.::Favourite::.:какайа наша и сколько это удовольствие стоит? и что по инету?
Да, как здесь правильно отметили, наша антенна - это та, которая торчала в коридоре. Сколько это удовольствие стоит пока не знаю, договоров не заключал. По инету - у меня, например, ADSL от IPTelcom.
shamania:А как цифровые лицезреть, не подскажете? Доп.оборудование?
Мне никакого доп оборудования не понадобилось, телик сам все нашел.
Alex.Genie:У меня помехи были сразу. Но переподсоединив все соединители и TV-розетки всё получилось отлично.
У меня аналоговые с помехами, со снегом, идут - не знаю в чем проблема...
а что там с оплатой за электроэнергию: лицевые счета уже есть у кого-нибудь?
XXXXnic4, да. все гуд. надо тока подъехать на Хмельницкого и заключить договор. правда у меня возник косяк - мою квартирку в энергосбыте записали как офис, поэтому не могли найти в списке квартир, т.е. 150, 152 ... были, а 151 нет)). но все уладилось.
Извините, что не по теме. Срочно нужна кухонная чугунная мойка. Может кто-то собирается продавать или выбрасывать свою, напишите пожалуйста в л.с.
Люди, может кто знает почему уже второй день нет горячей воды в 3 подъезде???
Люди, может кто знает почему уже второй день нет горячей воды в 3 подъезде???
А в других подъездах есть горячая вода?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|