с улицы кого-попало в номер не зову
ну и гуляй одна
KingStakh:с улицы кого-попало в номер не зову
ну и гуляй одна
Ainotenshi, а что теперь на улице знакомиться стало немодно? Все больше по форума, да по чатам чтоли?
Ainotenshi,
я не москвичка.. с улицы кого-попало в номер не зову
просто у меня там ну ни одного знакомого абсолютно
(просто я обиделась за москвичек. kenny)
vitonchik, не забыть-то не забуду, надо ещё постараться быть! На самом деле ужасно хочу всех повидать, так что очень надеюсь, что всё ж таки увидимся
Ainotenshi, ну и что? У меня тут тоже ни одного знакомого не было, когда я сюда ехала, и лет мне было менбше чем вам сейчас Ничего, познакомилась с народом):
Но я Вас в Москву не агитирую - не нуна оно
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
а что теперь на улице знакомиться стало немодно?
когда москвичи подходят знакомиться - это просто неприятно.. оглядывают с ног до головы как будто щенка выбирают в подарок кому-то, знакомство сразу со слов "поехали ко мне", или "как насчет выпить"... бррр.... так непривычно в отличие от минска... поршиво просто.
kenny,
просто я обиделась за москвичек
это я так чёрно пошутила. но по наслышкам в москве есть и такие... извини.
Be-up!,
Но я Вас в Москву не агитирую - не нуна оно
я уже четвертый год в москву езжу периодически и постоянно общаюсь по телефону и интернету. Да взять хотя бы этот акцент : ну чёёёё, да ннааааа.... ужас. я очень чуткая и ранимая особа.. а переезд в москву может значительно повлиять на мою психику
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
KingStakh,
может уже повлиял
может.. теперь я более ранимая и чувствительная.. особенно к предложениям пойти вместе в гостиницу
Ну что! Если получиться значит меня не будет, если не получиться, в 19.00 в Супе.
Спасибо всем за СУП!!!
Молодцы мы что собрались
Вы долго потом еще сидели?
ОТдельное спасибо Вите за сигару
Be-up!, это была сигарилла
Ivan Igorevich, ты кое-что обещал... Какую-то ссылочку...
Be-up!,
Спасибо всем за СУП!!!
Молодцы мы что собрались
Вы долго потом еще сидели?
Дооолго Но не все
Господа!
С переездом в Москву столкнулся с отсутствием минеральной воды "Минская-4" в магазинах.
Её вообще не бывает?
Что есть похожее? (Новотерскую уже пробовал.)
Любители этой минералки - откликнитесь!
Sterh,
столкнулся с отсутствием минеральной воды "Минская-4"
А я столкнулся с отсутствием Лукашенко, знаешь, и не расстроился
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья! С наступающим вас всех! Надеюсь в будущем году у каждого сбудутся все самые заветные мечты!
похоже нам (московским и вообще российским белорусам) под НГ подарят небольшой подарочек
http://news.[censored]/politics/62138.html