Всем спасибо уже нашелсо это Oliver Huntemann & Dubfire - Diablo (Original Mix),
Всем спасибо уже нашелсо это Oliver Huntemann & Dubfire - Diablo (Original Mix),
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The Chemist - Ruff Kutz (Klubbheads Mix)
Cпасибо за подсказку, но нужный ремикс так и не нашел
reeko:Zee, The Chemist - Ruff Kutz (Klubbheads Mix)
Не то
Микс другой нужен. Искомая тема играла на одном из Макс миксов в Реакторе, несколько лет назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите найти песню. Очень прошу. Кинул отрывочек на Айфлодер.
http://ifolder.ru/13855499 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
17 лет на сайте Город:
|
И всё же...
apolon15:а вот где бы достать мелодию, которая играет когда звонишь оператору на LIFE:)?
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу музыку группы Rip slime или что-то в этом роде, там помесь японского-инглиша языка, стиль затрудняюсь определить, но хотелось бы более полно ознакомиться ![]()
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
up
фильм "рабство" ищу саундтрэки
ну или хотя бы песню или исполнителя того момента когда девушка прыгает со скалы
а также кто знает произведение, большая вероятность что классика - фильм "петя по дороге в царство небесное", когда медсестра проходит рядом с домом коновалова кажись и он играет на фортепиано, вот та самая последняя динамичная мелодия, такое ощущение что в какаом-то фильме она уже была но не могу вспомнить в каком.
не могу найти песенку группы Ногу свело "Хамы, ха, миллион", может у кого есть?
Помогите узнать название песни! Исполнитель вроде - Moby. В песне звучали слова - I wanna rock your bebe...
RoadStar:Помогите узнать название песни! Исполнитель вроде - Moby. В песне звучали слова - I wanna rock your bebe...
наверно Moby - Find My Baby
Igen:RoadStar:Помогите узнать название песни! Исполнитель вроде - Moby. В песне звучали слова - I wanna rock your bebe...
наверно Moby - Find My Baby
Да она! Пасиб
Подскажите, может у кого-нибудь есть коллекция в мп3 Сержа Генсбура (serge gainsbourg)
заранее спасибо
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
fandorin, на FunkySouls полно - http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=16&t=15725&st=90&hl=gainsbourg
Регистрация свободна и бесплатна.
Адвокат Дьявола™:fandorin, на FunkySouls полно - http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=16&t=15725&st=90&hl=gainsbourg
Регистрация свободна и бесплатна.
спасибо, но в нете я нашел, но качать порядка 15 его собственных альбомов, плюс десяток записанных при его участии немного накладно, может у кого есть на носителях, не за так естественно ![]()
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
ищу классику в современных обработках любых стилей (инструментальные), чем больше тем лучше. заранее спс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, как называется песня Sting - Every Breath You Take только поют ее по-русски, там еще "самый лучший день, музыкой дождя, самый...." ну вроде что-то такое