Добрый вечер помогите пожалуйста получить код м
агнитолы
офлайн
masterovdenis
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
2678358:Добрый вечер, помогите раскодировать кассетную магнитолу VW Alpha
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Раскодировка вашей магнитолы обойдется вам в 30 рублей. Наверное сама магнитола столько не стоит. Хотя могу ошибаться в ценах на штатные магнитолы. Может дорога как память?
Магнитола оригинальная от Опеля,код водится на дисплее где время показывается
3373853:Магнитола оригинальная от Опеля,код водится на дисплее где время показывается
По фото кода не будет. Только с подключением к программатору и чтения дампа.
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь с разблокировкой магнитолы Лянча. Просит 2 кода, один код магнитолы у меня есть , нужен код навигации
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы VW RCD 310 номер VWZ1Z2L3147081
3881834:Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы VW RCD 310 номер VWZ1Z2L3147081
В этой теме: По фото магнитолы, VIN авто и прочим наклейкам с магнитолы. Считать и выкладывать коды не будут.
Это относится и ко всем постам выше .
Всем удачи.
Вы не правильно меня поняли, мне нужен человек который за адекватное вознаграждение может достать код с этой магнитолы или знает в каких базах его найти.
3881834:Вы не правильно меня поняли, мне нужен человек который за адекватное вознаграждение может достать код с этой магнитолы или знает в каких базах его найти.
Если Вы из Минска то два мастера есть на Ждановичах,,,"радио маркет," и на Малиновке авторынок. Если ездить нет времени то форум по Вагам вам поможет. Цена вопроса в районе 10$+/-
Код можно было получить у дилера vw за 30 рублей. Но где теперь эти дилеры и есть ли у них теперь доступ к базе данных.
Спасибо, да я к дилеру в Гродно подходил у них стоило примерно 20р но из за санкций ограничили доступы к базам, если не найду умельцев по месту когда буду в Минске подъеду к ребятам