Ответить
  • troina Member
    офлайн
    troina Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 28 сентября 2012 11:00

moses, вот не надо. Лошица, малиновка, везде 15 евро для маленьких площадей. Притом в степянке практически нету таких помещений. Спрос должен быть. И расскажите как вообще рекламировали помещение

• onliner85 Junior Member
    офлайн
    onliner85 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #470234

Написать сообщение

79
    # 28 сентября 2012 11:17

troina, полностью согласен! какие 7 евро?! остальные 8 с метра кому-то в карман идут? :)

• galalex Junior Member
    офлайн
    galalex Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #418590

Написать сообщение

51
    # 28 сентября 2012 11:28 Редактировалось galalex, 1 раз.
    uups:

dada2012:

uups,у нас есть ответственный за тепло и электрохозяйство,а также есть в случае необходимости киповец по договору подряда!а насчет сломать чего-нибудь сообщаю,что ни я ни специально обученые люди к оборудованию,которое стоит у нас в доме даже не прикасались,потому,что это еще не передано на баланс товарищества!Оборудование стоит порядка 70000 евро!Комкон только и ждет,что я влезу туда со своими специалистами,чтобы не выполнять гарантийные обязательства!

Ну вот это больше всего меня и волновало. Спасибо за ответ
    galalex, Ну я думаю комкон не настолько серьезно относится к участникам форума чтобы еще казачков своих засылать сюда :) по ним я понял, что все эти жалобы и т.д. они воспринимают с юмором, поскольку считают что жалобы необоснованны. Признают только косяк по срокам ввода, как я понял.
    galalex, А зарегистрировался я на форуме после покупки квартиры :))

Что ещё этим клоунам остаётся делать? Лицензий полишались, участков для застройки нет, дела шьются - только продавать остатки и юморить. На их месте я бы тоже смеялся, смех продлевает жизнь.

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 28 сентября 2012 12:29

Нет, ув. тов. председатель, 7 евро это действительно несерьезно. это получается 140 евро за все помещение где-то. Смех. меньше 15-ти думаю не стоит даже связываться.

• tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

76
    # 28 сентября 2012 18:09
    moses:

В нашей деревне сдать и за 7 большое счастье.

Полностью согласен, такая сумма для нашей степянки самый раз

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 сентября 2012 18:22

3 месяца искали арендаторов начиная с 15 евро,желающих не нашлось. За это время товарищество потеряло 6 млн руб. Решили,что лучше уж замуж за соседа Васю,чем ждать принца на белом коне с 25 еврами в кармане. Но если принц объявится,то всегда можно развестись. :)
    Кстати арендатору придется делать ремонт за свой счет,помещение у нас совсем не готово,прошу учесть это при голосовании. Всех очень прошу поддержать нас в этом вопросе,так как председатель был не обязан уступать свое рабочее место под арендное помещение и принимать людей у себя дома,что мягко говоря не айс,достаточно вспомнить и визиты в полночь и пьяные крики под дверью. Это может и малые деньги но они идут все на наш счет и ваши жировки станут чуть тоньше,что уже есть маленькая победа. Спасибо.

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд

Да,тут еще вспомнил нашего бывшего-Быкова и его: Прошу мне создать благоприятные условия для работы и купить диван,кровать,телевизор,картину,корзину,картонку и маленькую собаченку. Во где прибыль была:)

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 28 сентября 2012 20:05 Редактировалось dada2012, 1 раз.

Товарищи!Я рад,что есть жильцы,которые участвуют в жизни нашего ТС.Мне нравится,что некоторые высказывания содержат критику.Для всех хорошим быть невозможно.Я хочу,чтоб вы понимали,что председатель -это не тот человек,который представляет свои интересы и ищет какую-то свою выгоду,а председатель-это тот человек,который всегда стоит на вашей стороне. я даю всегда самую главную и важную информацию, и пытаюсь не засорять вас рабочими моментами. 06 октября я иду на прием к Ладутько, поэтому, если у кого-то есть вопросы, которые вы хотите ,что бы я ему озвучил,пишите в личку. за эту неделю я сделал следующее: был на приеме у Доменикана(26.09.2012),встречался с нашим первоначальным проектировщиком(моноракурс плюс),который сообщил много полезной и нужной информации(я не буду всю разглашать)например он подтвердил что проект не соответствует реальной разводки ГВС в доме, а это проделки комкона . встретился со следователями из компетентных оргонов и передал кипу моей переписки и документов по дому. сегодня на дом повторно приезжала минскомунтеплосеть, где ими было также подтверждено в акте, котором они составили, что проект(черчежи ) расходятся с реальностью.жду ответа от госстройнадзара и действий с их стороны ,но они пока не знают, что делать, ведь это их косяк(они давали заключения о допуске к сдаче нашего дома). обратился в энергонадзор, и они мне дали письменный ответ. что комкону заключения по нашему дому не выдавалось(а без этого заключения наш дом вообще не должны были принять в эксплуатацию)Анализ по району СТЕПЯНКА насчет арендной платы от 5 до 7,5 евро за м кв.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Уважаемые жильцы!Убедительная просьба на листах заочного голосования в правом углу показания индивидуальных приборов учета расхода воды.Показания подать не позднее 3 октября 2012 года.Листы заочного голосования вбрасывайте в почтовые ящики №55,107,30,31.
    Кто не заключил договор с товариществом собственников на техническое обслуживание,тем необходимо до 06 октября 2012 года обратиться к председателю,контактный телефон +37529 3373701(ЗВоНИТЬ ДО 19.00)А также кто не получил ключи от почтовых ящиков и тех паспорта на счетчики обращаться по выше указанному телефону!
    СРОЧНО ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА ОПЛАТИТЬ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СЛЕДУЮЩИМ КВАРТИРАМ: № 5,7,9,12,13,16,22,27,29,33,34,37,42,44,46,47,50,57,58,60,69,73,76,78,82,83,87,96,97,108,121.

• fankstar Member
    офлайн
    fankstar Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #189592

Написать сообщение

170
    # 28 сентября 2012 22:56

dada2012, а что значит графа "доля"? или я чёта не понял!

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 28 сентября 2012 23:21
    moses:

3 месяца искали арендаторов начиная с 15 евро,желающих не нашлось.

dada2012:

Анализ по району СТЕПЯНКА насчет арендной платы от 5 до 7,5 евро за м кв.

Собственно это хотелось услышать. А не просто цифру, не просто с потолка взятое предложение. Надо же как-то доносить до жильцов, что проделано и к каким выводам пришли. Если это действительно так, то тогда соглашусь.

• leadnik Member
    офлайн
    leadnik Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #512163

Написать сообщение

130
    # 29 сентября 2012 21:29

Друзья, может кто-нить прокомментировать, в жировках разные реквизиты получателя, это нормально или ошибка?

• chka Member
    офлайн
    chka Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #267458

Написать сообщение

294
    # 29 сентября 2012 23:50
    leadnik:

Друзья, может кто-нить прокомментировать, в жировках разные реквизиты получателя, это нормально или ошибка?

нормально, предыдущие жировки выставлялись с оплатой прямо на счет товарищества, а сейчас через централизованную систему ,чтобы можно было оплачитьвать через все доступные пункты приема платеже включая инфокиоски, интернет-банкинги. поэтому поменялся получатель платежа. они посредники, потом переводят на счет товарищества. сколько за это они берут не знаю. это вопрос к бухгалтеру

• bby1 Neophyte Poster
    офлайн
    bby1 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #456574

Написать сообщение

20
    # 30 сентября 2012 22:38

Здравтвуйте, Скажите, а мы не забываем снимать с новых жильцов, которые только что купили картиры в нашем доме, первоначальный взнос в размере 200 000 руб?
    Второй вопрос, у нас много неплательщиков, но в то же време, много квартир которые совсем даже не делают ремонт, если они не пользуются лифтом и прочими услугами ТС может им нет смысла насчитывать оплату и плодить долги, но сдругой стороны квартплату платить нужно всем, даже если не проживаешь. Тогда нужно узнать их ФИО, адреса, по котоым они заключали договора и уведомить о неоплате, у нас, помоему, вышел закон, где за неуплату могут выселить?

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 сентября 2012 23:00
    bby1:

у нас, помоему, вышел закон, где за неуплату могут выселить?

По-моему это должна быть ооочень длительная неуплата с большой суммой задолженности и то только в судебном порядке )

• bby1 Neophyte Poster
    офлайн
    bby1 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #456574

Написать сообщение

20
    # 30 сентября 2012 23:09

Скажите, кто еще утвержден в штате у нашего ТС, помимо председателя и бухгалтера, может стоит, указать номер телефона сантехника? Каким образом будут подаваться заявки нашему сантехнику, Как работает наша уборщиа? Что слышо по состаянию нашей крыши? Как решился вопрос с неустановленными Комконом плитой и ванной? По вопросу высоты потолков Бекирович утверждал, что высота 2,7 с перекрытиями. Получил ли председатель после своего утверждения копию проектно-сметной документации?
    не маловажный вопрос чистота дверей наших подъездов, они все в рекламе, я предлагаю написать предупреждение о вынесении взыскания всем расклейщикам, и самим ничего не наклеивать, а для этих целей сделать специальные доски, где в первую очередь наклеить информацию с номером телефона и графиком работы председателя и всех работников (уборщицы, сантехника и т. д.).

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 30 сентября 2012 23:09

все кто вступают платят первоначальный взнос, согласно решения собрания нашего товарищества.
    Мы знаем ФИО. За каждый день просрочки система автоматически насчитывает 0.3% от суммы пеню.
    На основании чего мы такому же члену ТС как и мы с вами не будем начислять?,только из-за того что он не живет?Наше товарищество работает в рамках действующего законодательства.за жировки платят все не зависимо живешь ты здесь или не живешь.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

bby1:

Скажите, кто еще утвержден в штате у нашего ТС, помимо председателя и бухгалтера, может стоит, указать номер телефона сантехника? Каким образом будут подаваться заявки нашему сантехнику, Как работает наша уборщиа? Что слышо по состаянию нашей крыши? Как решился вопрос с неустановленными Комконом плитой и ванной? По вопросу высоты потолков Бекирович утверждал, что высота 2,7 с перекрытиями. Получил ли председатель после своего утверждения копию проектно-сметной документации?
    не маловажный вопрос чистота дверей наших подъездов, они все в рекламе, я предлагаю написать предупреждение о вынесении взыскания всем расклейщикам, и самим ничего не наклеивать, а для этих целей сделать специальные доски, где в первую очередь наклеить информацию с номером телефона и графиком работы председателя и всех работников (уборщицы, сантехника и т. д.).

а вы что не голосовали за добавление в штат сантехника,электрика,ответственного за электро и тепло хозяйства??????? просматривайте предыдущии страницы чтобы мне не повторяться.
    стенды для информации заказаны и уже будут на этой неделе. там будет указана вся информация.разбирательства насчет Комкона ведутся,не так быстро как хотелось бы. но вы же понимаете мы с вами не в Америке живем))весь штат не получил зарплаты.....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

документацию выбили не всю.......
    сейчас ищу организацию которая проведет анализ с заключением

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 30 сентября 2012 23:44

А у нас уборщица работает сейчас или нет? А то как-то, как мне показалось, грязновато в подъезде, как будто давно никто не убирал.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 1 октября 2012 10:45
    dada2012:

Анализ по району СТЕПЯНКА насчет арендной платы от 5 до 7,5 евро за м кв.

Таких ставок нет! не вводите в заблуждение! У нас хорошее помещение ТС. А то что ремонт делать надо, так это и так понятно. Как я понимаю, там будет салон. Думаете, если бы у нас аккуратный линолеум лежал и обои хорошие, то они бы ремонт под себя не делали? Поэтому в нашем случае наличие/отсутствие ремонта не играет определяющей роли.
    Скажите как рекламировалось наше помещение?

• 677930 Junior Member
    офлайн
    677930 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #677930

Написать сообщение

45
    # 1 октября 2012 10:59

troina,не разводите панику!Я думаю ТС знает,что делает!Лучше хоть так сдавать,чем оно будет пустовать !А место у нас неахти грубо говоря,скажите спасибо ,что хоть за такие деньги кто-то согласился!Мне вообще казалось,что будет проблематично сдать!Так,что председатель МОЛОДЕЦ!Полностью поддерживаю и голосую ЗА!!!!!!!!!

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 1 октября 2012 11:02

393993, Никакой паники нет. Просто мне интересно как помещение рекламировалось и делалось ли это вообще.

Добавлено спустя 19 секунд

Может мы первому встречному сдали

• 677930 Junior Member
    офлайн
    677930 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #677930

Написать сообщение

45
    # 1 октября 2012 11:07

Я думаю если б первому встречному то это помещение уже давно бы сдали! И помнится мне председатель писал,что они пытались сдавать выше но безрезультатно как видите!И я понимаю.Я бы тоже 15 евро за метр,как некоторые писали не дала,нада смотреть правде в глаза!Это реальный ценник для нашего месторасположения и района!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Как объявление давалось? Как все даются, в интернете наверняка!