Brigitta:
Ощущение, что бар днем жил в ожидании вечера: я со своим кофе или мороженым энтузиазма у них не вызывала.
У меня, такое чувство, что вы никто не понимаете, принципов работы точек общепита, и их экономики существования, развития... 
Есть у кого-то, какие-то хотелки, вынь, да положь...
Чесслово, рассуждение дилетанта, не более того!
Сразу оговорюсь, кому интересно, не одно десятилетие работы в системе, торговли, общепита.
И снова, о Белой веже, как бы не хотелось, вам о ней знать!
Был и бар, и кафе в Белой веже, ОТЛИЧНЫЙ!..., но по "просьбам" отдыхающих, были вынуждены закрыть!
Так теперь, выглядит фито-бар, где раньше было прекрасное кафе с музыкой...
Можно было заказать кофе, мороженное, пиццу, бокал вина, коньяка, горячие блюда, от яичницы до свежайшего стейка..., цены были очень демократичные.
Играла хорошая музыка, я даже, не раз танцевал.
Молодых или моложавых дам, можно было пригласить вечером, посидеть в кафе..., но бабок, "жаба задушила", вот они и строчили кляузы. И своего, добились! 
Кому от этого стало лучше?
[контент удалён]
[контент удалён]
Да, они хотели, как и вы, сидеть весь вечер (или день, стрелять глазками по сторонам
) и есть шарик мороженного и пить чашечку кофе (кстати, очень хороший, был!)..., но понятия не имели, чем эта точка общепита, будет платить за аренду помещения, зарплату своим работникам, коммунальные платежи...и много чего еще...
Но вот, устраивать банкеты, свадьбы (строго, по выходным, до 24-00!)..., это ни в коем случае
, мешают отдыхать людям..., поэтому, его и закрыли.
Есть оборудованная, современная, прекрасная барная стойка, рядом с новым зимним танцполом в 3-ем корпусе, но она простаивает без надобности...(на заднем плане)
Задаю вопрос руководству санатория.
Почему бы ее не сдать?, за символическую плату в один рубль, в аренду, всё равно она простаивает?
Люди с удовольствием, покупали бы и пили безалкогольные напитки, соки, пиво
, кофе, ели мороженное, ... и не только
Но нет, отвечают, права не имеем, за рубль сдавать!
Есть арендная плата, утвержденная министерством!
За нарушение...,сами знаете, что будет!
А зачем же ее сделали?
Так, было по проекту...
Знаете, как в том анекдоте:
— Сарочка, я вас хочу!
— Ой, Моня, та шо вы от меня хотите?!
Вот я хочу духи и платье!
— Так вы меня хотите на подарок раскрутить?
— А вы меня на секс?
— И шо?
— А нишо!
Лежим с вами, как два идиёта. Я без платья, а вы без секса..
З.Ы. Господа, вам не надоело вам обсуждать цены?...в чем меня, прямо обвиняли и подвергали остракизму 
Теперь-то, я понял, почему я вам мешаю?
..., мешаю, обсуждать ЦЕНЫ! 
Почему у людей, такая зависть, к более успешным здравницам, не понимаю?
Вам чего, за это деньги, что-ли платят?