Zav-02, похоже , Вас куда больше интересует кто будет наши граффити читать и типа 25-му есть до этого дела. Не стоит сочинять лишнее и далеко неуместное про вымышленные обиды , я внимательно читаю наш форум , так как раз наш председатель позволила себе неудачно когда-то на форуме поёрничать типа " 25-ка будет еще из земли выходить, а мы тут по типу крутыши- уже и заселимся и дети наши граффити на стенах нашего дома нахлобучат".. Не было б так смешно , если бы не было бы так грустно...
Грустно от того , что пара - "знатоков" и любителей СБ не умеют воспринимать реальные факты , указывающие скорее на нежелание воспринимать правду , и при любом случае всем советуют разбиваться в бесконечных благодарностях Ирине. Ой , остыньте тому подобные , достали те , затыкающие рты тем , кто говорит по делу , либо высказывает возмущение по недостаткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что , что делает там что-то пред , так не за "спасибо" из-за "спортивного интереса" ,а реально потому , что обязанности у нее имеются , на которые она сама шла. Судя по многим раскладам сегодняшнего дня - мы и в следующем году не заселимся. При чем тут понты с граффити ( нахрен они кому упали), пусть поучатся "некоторые" как другие работают , организовывают,строят.
Я "за" своевременность и актуальность в решении вопросов , а не за детсткие понты , ограничивающимися давлением и криками в виде ора на людей на собрании; желанием увести в сторону от решения реальных проблем, сконцентрировав и отвлекая наше внимание на какой -то хренотне по "типу" видеонаба на стоянке , по вопросам которой точно табун коней не валялся.
Про то как всё идет "полным ходом" - меня не устраивает. Да и вообще , прекратите тут некоторые действительно чушь и откровенное вранье писать: никакого отопления у нас сейчас никто не будет делать , просто потому как перед этим других работ полно , которые с зимой "на носу" никто и делать не станет. Поздно пить Боржоми , когда ......
Ирина , а не пыталась ли нам по ушам не ездить , а действительно что-то проконтролировать по стройке, и откровенно не обманывать про экспертизу , благоустройство , по "своевременности " выполнения работ на стройке. а не заручаться поддержкой нескольких приближенных на форуме, которым кажется , что все тут яд сливают .
Добавлено спустя 52 минуты 31 секунда
Подрыв Устоев , а я не извиняю, что ты лезешь действительно не в свое дело. Не надо прикидываться посторонним , да для нас на форуме - посторонний ., а вот для Ирины.. И счего бы это вдруг постороннему нахваливать построннего преда какого-то там жск , в каком -то городе , к чему бы это.... Ну типа .... вселенская любовь ко всем и даже незнакомым предам , ( к которым по сути не должно быть никакого дела раз проходишь мимо...)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
Ирина , а на вопрос ответьте : какое у Вас образование , в какой области и по продолжительности ; чем определяется Ваш опыт и понимание строительного процесса ; руководства ,сотрудничества с юр.лицом и простым людом ( не считаю Ваши понтовые крики и нравоучения типа как вы всех по шапке бьете , а иных учите жизни в кооперативе ) .
Ответ по принципу как тут залажать всех, кто вас не облизывает, - меня не устроит.
Читателям прошу извинения за резкость высказываний - накипело.
В ожидании ответа без понтовства ( не как обычно).