Ребят стоит ли сейчасс брать проц (Phenom II X4 955) и мать за 80$?
The_Click:Ребят стоит ли сейчасс брать проц (Phenom II X4 955) и мать за 80$?
На данный момент лучше брать или FX-8320 -130$+60$мать+куллер ~25 (будет на уровне i5)
или
Intel Pentium G 80$ (для игр на средних-высоких достаточен)
ssaf:The_Click:Ребят стоит ли сейчасс брать проц (Phenom II X4 955) и мать за 80$?
А что за мать? Они тоже очень разные бывают.
Мать что типо ASRock N68-VGS3
The_Click, 80$ дорого даже для новой! Под данный проц можно новую купить получше!
За 67$ на 970 чипсете!
Myst1986:The_Click, 80$ дорого даже для новой! Под данный проц можно новую купить получше!
За 67$ на 970 чипсете!
Я ж написал стоит брать мать + проц бу за, 80,$(забыл там еще кулер впридачу Бу) , вы мне предлогаете только мать за 70.
kurasaki:лучше взять h81 мамку и проц пень g3258 , профита будет намного больше
Расиатриваю такой вариант как g3258 , вот и спрашваю. 80 против 130$.
The_Click:Я ж написал стоит брать мать + проц бу за, 80,$(забыл там еще кулер впридачу Бу) , вы мне предлогаете только мать за 70.
Не Заметил что "И" проц.. тогда да, 80$ симпатичная цена.. Но это бу.
Лучше взять новое как говорит kurasaki! Оно по крайней мере будет работать долго и счастливо)
The_Click:ssaf:The_Click:Ребят стоит ли сейчасс брать проц (Phenom II X4 955) и мать за 80$?
А что за мать? Они тоже очень разные бывают.
Мать что типо ASRock N68-VGS3
В топку! Оно того не стоит.
The_Click:забыл там еще кулер впридачу Бу
А что за кулер? Радиатору пофиг, что он БУ, а вертушку заменить - копейки стоит, если что.
ssaf:В топку! Оно того не стоит.
+1 100% ему уже больше 2-3 лет.. Асрок сама по себе мамка не ахти.. А если еще и в разгоне стояла, да и на самом дешевом блоке, судя по тому что экономили на всем... Лучше 50$ добавить и купить НОВЫЙ Pentium G, спустя время поменять на i5-7 + 4 Gb сверху.. И щасте привалит..
ssaf:Асрок Асроку рознь
То что тогда делали, в основном дешевый ширпотреб. Сейчас, да, все мамки примерно сравнялись по качеству. т.к. Запчасти по сути используются те же, только распайка контор своя.. А мамку что предлагают человеку еще и полнейший обрезок...
офлайн
blackdevil4974
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, ставил кто-нибудь сию видеокарту:MSI R9 270X Gaming 4GB GDDR5 (R9 270X GAMING 4G) ?
Что с совместимостью, быстродействием и т.д.
blackdevil4974:Подскажите, пожалуйста, ставил кто-нибудь сию видеокарту:MSI R9 270X Gaming 4GB GDDR5 (R9 270X GAMING 4G) ?
ставил 760 gtx видно было что упиралось в проц в некоторых требовательных играх , но все равно если ультра не выкручивать все очень даже хорошо
blackdevil4974:Подскажите, пожалуйста, ставил кто-нибудь сию видеокарту:MSI R9 270X Gaming 4GB GDDR5 (R9 270X GAMING 4G) ?
Выше GTX660 ставить нет смысла.. У самого недавно была похожая система.. Предел его R9 270
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
посоны, почему при разгоне 955го в тестах множитель сбрасывает периодически на 4? хотя кул анд кует вылючен в биосе и схема электропитания максмиальная . ставил 210 *18.5
псы. может какие свистоперделки выключить надо в биосе еще?
1449457:посоны, почему при разгоне 955го в тестах множитель сбрасывает периодически на 4? хотя кул анд кует вылючен в биосе и схема электропитания максмиальная . ставил 210 *18.5
псы. может какие свистоперделки выключить надо в биосе еще?
Защита скорее всего срабатывает.. Нужно смотреть.
Лучше так:
Сбрасываешь все настройки биоса в оптимал, ставишь множитель на 19, по процу ВСЕ
Если не справляется СО или проц, то лучше снизить на 100mhz(18.5)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Защита скорее всего срабатывает..
именно так. у меня видимо биос особенный. ни одна позиция в гугле не пробивается. я отключил все подряд, не глядя, теперь все норм
Myst1986:Сбрасываешь все настройки биоса в оптимал, ставишь множитель на 19, по процу ВСЕ
даже с множителем 15(стандартный 16) были просадки.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:AMD Phenom II X6 1100T
Кто поможет найти этот процессор для покупки?
Спасибо!
Как вариант, найди любой от 1050Т и выше (1030Т не пойдет) и будет счастье. Конструктивно все они одно и тоже, отличаются только заводской настройкой множителя, что легко решается через БИОС.