ThisNameWasFree:
Наркотред. Заходишь иногда на онлайнер и попадаешь в сказочную страну - куча дураков, живущих в муравейниках и накопивших на очередную жоповозку для бросания её под окнами, готовы в одностороннем порядке заниматься приватизацией собственности, заливать колёса и пихать записки неугодным под стеклоочистители.
Не, ну конечно обязательно найдется джедай, который умнее всех и который никому ничего не должен. Этот джедай будет осуждать всех и вся, но никогда не предложит альтернативное решение.
Да, снег это проблема, это реальная проблема, причем проблема не на улицах, а в головах. Автовладельцы поделились на две категории, и эти категории воюют между собой. Есть крайности и перегибы с обоих сторон. Но что самое интересное, те, кто называют город задрыпанным, именно и не хотят ничерта сделать, чтобы город стал немного чище и уютнее.
Касательно кто где махал вообще бы не было разговора, если бы каждый не поленился поднять свой з@д и сделать город немного чище. Но у джедаев хватает сил только строчить оды на форуме, а на остальное, в реальном мире, ни ума, ни сил не остается. При этом эти же джедаи уповают на запад, что там все иначе. Но на западе не иначе и проблемы те же.
Как сообщают источники, из-за обрушившегося на Восток США первого в 2015 году снегопада власти Америки предупредили о чрезвычайной нагрузке на городские службы и распорядились каждому самостоятельно расчистить дорогу перед своим домом — Керри не выполнил поручение, за что был официально оштрафован, пишет «РИА Новости» со ссылкой на AP.
И это США.
Держите дальше свою опу перед монитором и рассуждайте, какие чистильщики снега идиоты, какой Минск задрыпанный, ведь это гораздо проще, чем сделать что-то полезное.
ThisNameWasFree:
Но только вот находятся же ребзята, которые из своего 20-минутного шевеления жопы делают целую сенсацию с преследованием соседей!
Потому что соседи по своему поведению походят на трутней, которым все должны, все обязаны, а остальных за людей не считают. Это хамское и свинское отношение к своему дому и труду окружающих просто убивает. Они не ценят ни труд своих соседей, ни труд дворников, ни чистоту в своего двора около своего дома. Они считают себя удачными, заработав на прэмиальны паркет лохматых годов, который позволяет "парковаться где хочу". Вот только почему-то нихрена они не паркуются в сугроб, предпочитаю расчищенные другими соседями места, причем и паркуются еще по-свински. Но на форуме все герои, все защитники чистого Минска и трезвого разума, да. И я понимаю тех, у кого в гетто вроде каменной горки, где скопление джедаев превышает все разумные пределы, иногда срывает голову и сдают нервы, но не оправдываю.
Двор - это общее место возле общего дома. Если человек не хочет ничего делать, чтобы стало лучше, это его право. Вот только, как говорил великий, пока это особенность индивидуума, это его проблемы, я это приму, но как только индивидуум понесет это в массы, это пропаганда, это нарушение свободы других индивидуумов, и я буду выступать против пропаганды и призыва.
Личные права и свободы индивидуума заканчиваются там, где начинаются личные права и свободы другого индивидуума.
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды
Вот сегодня появилось кино. Человек в возрасте попросил освободить то место, которое он почистил. Но молодой "герой" в хамской манере сказал, что никто никому ничего не обязан. Вот оно, настоящее лицо джедая! Вот оно, уважение к старшим и чужому труду! "Пошли ты его нах@р" кричит джедаю его товарищ.
А в конце
minskman:
Продолжение. Терпила уехал
Значит, мужчина в возрасте, который расчистил место для своей машины, "терпила".
И эти люди хотят жить лучше?
Профиль "героя" https://profile.onliner.by/user/170104
Видео, если что, сохранил, как образчик современный культуры общества джедаев (С)
Вообще в канале автора видео есть более "интересные" фильмы, осторожно, мат.