Пустят ли с эстонской однократкой в Польшу?
офлайн
user_375336062613
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите,
- какое среднее время рассмотрения визы?
- я смотрю зарегистрироваться проблем никаких нет, в отличии от литовского. нет ли тут подвоха, т.к. планирую лететь из вильнюса и в эстонии физически не буду.
Спасибо!
офлайн
user_375336062613
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey-andrey:Народ, подскажите,
- я смотрю зарегистрироваться проблем никаких нет, в отличии от литовского. нет ли тут подвоха, т.к. планирую лететь из вильнюса и в эстонии физически не буду.
Спасибо!
- Срок рассмотрения ровно 2 недели со дня подачи.
- В анкете просто укажите что первый въезд Литва.
nbreshko:ну, тут на форуме вроде никто и не жаловался еще, что к отцу в Эстонию однократку дали
ну и я не слышал чтобы хотя бы трехлетний эстонский кому-то дали
375336062613:Пустят ли с эстонской однократкой в Польшу?
пустят, шенген же
baklanius:nbreshko:ну, тут на форуме вроде никто и не жаловался еще, что к отцу в Эстонию однократку дали
ну и я не слышал чтобы хотя бы трехлетний эстонский кому-то дали
не смешите, у меня пятилетний эстонский, у отца 5 лет, мамы 2 раза по 3 года, у брата (деловая) 3 года, продолжать??
baklanius:ни разу не слышал, что для шведской визы нужно подтверждение в виде чеков и фото из Швеции
так и на эстонскую это барахло никто не просит, голь на выдумки хитра, народ сам тут попридумывл, второй прочитал и понеслось)))
никогда не носили этот шлак и не собираемся, все строго по списку.
Lohmatik:не смешите, у меня пятилетний эстонский, у отца 5 лет, мамы 2 раза по 3 года, у брата (деловая) 3 года, продолжать??
ок, признаю тогда - никакой разницы нету, порсто сложилось ощущение что народ сильно напрягается при получении эстонского мультика, ну и в последнее время часто видел разочарование от получения 3-х месячных и прочих извращений
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
375336062613:andrey-andrey:Народ, подскажите,
Спасибо!- Срок рассмотрения ровно 2 недели со дня подачи.
- В анкете просто укажите что первый въезд Литва.
Спасибо, буду подаваться сюда значит.
Доброго вечера! У меня в данный момент есть действующая многократная туристическая виза до октября этого посольства. На сайте вычитала: Ходатайство о визе можно подать за 3 месяца до планируемой поездки. Если у Вас еще есть действующая многократная виза, то новое ходатайство о визе Вы можете подать за 4 недели до окончания предыдущей визы.
А если пойти раньше на две недели - примут ли документы? Вот так складываются обстоятельства.
Имел ли кто такой опыт подачи документов?
Онежка:Доброго вечера! У меня в данный момент есть действующая многократная туристическая виза до октября этого посольства. На сайте вычитала: Ходатайство о визе можно подать за 3 месяца до планируемой поездки. Если у Вас еще есть действующая многократная виза, то новое ходатайство о визе Вы можете подать за 4 недели до окончания предыдущей визы.
А если пойти раньше на две недели - примут ли документы? Вот так складываются обстоятельства.
Имел ли кто такой опыт подачи документов?
ого.. эстонцы значит тоже на шенгенский визовый кодекс позабили?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
velapeeva:эстонцы значит тоже на шенгенский визовый кодекс позабили?
что вы имеете ввиду?
Stringer.by:velapeeva:эстонцы значит тоже на шенгенский визовый кодекс позабили?
что вы имеете ввиду?
1. Applications shall be lodged no more than three months before the start of the intended visit. Holders of a multiple-entry visa may lodge the application before the expiry of the visa valid for a period of at least six months.
конечно, видимо они этот пункт трактуют по-своему, но все другие консульства принимают заявления на новую визу при наличии действующего мульта за 3 месяца до его окончания
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, иду подавать документы на эстонскую визу (туризм)
какие необходимо приложить документы для подтверждение транспорта, если я буду ехать на машине с отцом, он за рулем, у меня прав нет, а машина оформлена на маму, папа ездит за границу по доверенности
sweetwear, права отца, техпаспорт на авто, можно копию доверенности и копию визы отца.
velapeeva:sweetwear, права отца, техпаспорт на авто, можно копию доверенности и копию визы отца.
спасибо за внятный ответ)
может кто-нибудь поделится чеками из Эстонии с 27.07 по 3.08? оч. надо. спасибо
Есть чеки:
1. 04/07 из Рими на 29 евро
2. 12/07 не понятно откуда на 6 евро
3. 20/07 из merimesta selver на 61 евро
-//- из Рими на 41 евро
-//- из JYSK на 42 евро и 20 евро
4. 21/07 из LIDL на 44 евро (Хельсинки)
-//- из Shopping world 8 евро (паром Таллин-Хельсинки)
5. 22/07 из Рими на 14 евро
-//- из Sadama KPL на 18 евро
Пишите в лс кому нужны, сам же прошу чеки с 14-19 июля, может, у кого завалялись.
офлайн
alinka_multik
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго дня всем! может есть у кого пример/форма в которой должно быть приглашение от родственника из Эстонии?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
379 |
13 лет на сайте Город:
|
alinka_multik:доброго дня всем! может есть у кого пример/форма в которой должно быть приглашение от родственника из Эстонии?
в свободной форме, что мол я такой-то (указать личный номер того, кто приглашает ну и плюс копия странички паспорта) приглашаю такого-то на период с 01.09.14 по 01.08.15.. и всё.. я тупо распечатывала с почты и несла в посольство.