Ответить
  • MaksKar MemberАвтор темы
    офлайн
    MaksKar Member Автор темы

162

16 лет на сайте
    пользователь #204103

Написать сообщение

162
    # 24 ноября 2009 15:39 Редактировалось MaksKar, 27 раз(а).

Долевое строительство жилого комплекса на пересечении пр.Дзержинского - ул.Щорса.

Информация о жилом доме №1 по г.п. на сайте ГПО "Минскстрой"

Проектная декларация опубликована в газете "Звязда", №126 от 10.07.2009

Адрес дома: 220089, г.Минск, ул.Папанина, д.18

Процент готовности: 04 января 2010г - 79,8%, 1 февраля 2010г - 82,3%, 1 марта 2010г - 85,0%, 1 апреля 2010г - 92,0%, 1 мая 2010г - 92,0%, 1 июня 2010г - 92,0%, 1 июля 2010г - 92,0%, 1 августа 2010г - 95,9%, 1 сентября 2010г - 98,5%, 1 октября 2010г - 98,5%, 1 ноября 2010г - 98,5%, 1 декабря 2010г - 100%.

• Alenushkaja Senior Member
    офлайн
    Alenushkaja Senior Member

1083

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1083
    # 16 декабря 2010 21:24

VIP65, те, кто получает, работая программистом, от 6 млн. и выше - сайты не разрабатывают :wink:

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 21:30

:ass:Народ, такой вопрос. Допустим прорвало водопровод, я звоню в ЖЭС. а мне говорят "У Вас ТС, разбирайтесь сами!". Пока я буду искать правду, вода дойдет до первого этажа... кто крайний в этой ситуации будет? Или "иниц. группа" как Чип и Дейл придет на помощь в любое время суток??? Смешно!!!:ass:

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю - А. Гитлер
  • VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 21:31

VIP65, те, кто получает, работая программистом, от 6 млн. и выше - сайты не разрабатывают icon_wink.gif

ну в свободную минутку полабать можно, не "ядерщик" же он!!!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю - А. Гитлер
  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

199

19 лет на сайте
    пользователь #76509

Написать сообщение

199
    # 16 декабря 2010 21:45
    papanin18:

всем привет.

Зарегистрировался на форуме

Меня зовут Роман. Я председатель правления ТС.

адрес эл. почты: papanin18@gmail.com

Здравствуйте. Роман, ( меня еще удивила ваша реплика на собрании: "Я в интернете не сижу";) почему вы представляетесь новым пользователем на форуме, хотя накануне вы лично в устном разговоре представлялись, что на данном форуме вы известны под ником krombaher ? Очень хочется узнать причину данных действий, т.к. по моему мнению начинать работу с двуличия нехорошо. Прокомментируйте.

• Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

199

19 лет на сайте
    пользователь #76509

Написать сообщение

199
    # 16 декабря 2010 21:48
    Alenushkaja:

VIP65, те, кто получает, работая программистом, от 6 млн. и выше - сайты не разрабатывают

Уже перешли на проекты?

офлайн

1083

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1083
    # 16 декабря 2010 22:08

VIP65,

Допустим прорвало водопровод, я звоню в ЖЭС.

Вы позвоните в ТС, там тоже будет диспетчер, который отправит к Вам сантехника.

VIP65:

VIP65, те, кто получает, работая программистом, от 6 млн. и выше - сайты не разрабатывают icon_wink.gif

ну в свободную минутку полабать можно, не "ядерщик" же он!!!

Мне как-то нужно было сделать один социально значимый сайт, платила свои деньги - за мои 200 у.е. никто из знакомых программистов высокого уровня даже и слушать не хотел, им это не интересно ни по деньгам, ни по уровню работы. К тому же, у них тоже разные специализации - два моих знакомых пишут программы для банков - они и не знают, как создать сайт...

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:18

Здравствуйте. Роман, ( меня еще удивила ваша реплика на собрании: "Я в интернете не сижу";) почему вы представляетесь новым пользователем на форуме, хотя накануне вы лично в устном разговоре представлялись, что на данном форуме вы известны под ником krombaher ? Очень хочется узнать причину данных действий, т.к. по моему мнению начинать работу с двуличия нехорошо. Прокомментируйте.

Точно!!! Потрудитесь оправдаться!!! Ждём версий:lol:

• ASB_77 Junior Member
    офлайн
    ASB_77 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #348741

Написать сообщение

30
    # 16 декабря 2010 22:22
    Alenushkaja:

ASB_77, спасибо за поддержку :)

так вот возник вопрос - а что если я не уплачу....

вроде как на Есенина таких не прописывают :shuffle:

в данном случае ответ прост: а мне и не надо прописываться - у меня такого обязательства нет и мне не это интересно - так что тогда будет??????????

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:23

VIP65,

Цитата:

-- ещё один "деньгосос", не многовато ли???

По-моему Вы создадите тот же ЖЭС!!! Со своими сантехниками и электриками, да, ещё и диспетчер и т.п. должности!!!! ТАК ОТВЕТТЕ ЖЕ, ЗАЧЕМ ЁЖИКУ ФУТБОЛКА??? НЕ ПРОЩЕ ЛИ "ОТДАТЬСЯ" СРАЗУ ЖЭСу???

• ASB_77 Junior Member
    офлайн
    ASB_77 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #348741

Написать сообщение

30
    # 16 декабря 2010 22:26 Редактировалось ASB_77, 1 раз.
    Alenushkaja:

VIP65,

и здесь вопрос - мы еще штатное не утверждали и диспетчеру тоже деньги платить надо - так из чего платить будем????????

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:40

ASB_77, всем платить - принтер надо хороший прикупить! А по поводу непрописки ----- Alenushkaja не мутите воду!!! Вы собственник, пропишетесь по закону. А то, что я против ТС---моё право, мы сейчас живем не в ссср, где тебе сказали подписать ---подпишешь!!! Сами не знаете в какое болото ступаете, да и людей за собой потянете.

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:45 Редактировалось VIP65, 1 раз.

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТС НУЖНО СОЗДАТЬ ТОГДА, КОГДА НА СОБРАНИИ СОБЕРУТСЯ ВСЕ СОБСТВЕННИКИ (125 ЧЕЛ)!!! В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА 51% СОБСТВЕННИКОВ ПРОГОЛОСУЕТ ЛИБО ЗА ТС, ЛИБО ЗА ЖЭС --- ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!! СПРАВЕДЛИВОЕ, А ГЛАВНОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!!:znaika::znaika:

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:46

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТС НУЖНО СОЗДАТЬ ТОГДА, КОГДА НА СОБРАНИИ СОБЕРУТСЯ ВСЕ СОБСТВЕННИКИ (125 ЧЕЛ)!!! В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА 51% СОБСТВЕННИКОВ ПРОГОЛОСУЕТ ЛИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТС, ЛИБО ЗА ЖЭС--- ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ:znaika::znaika:!!! СПРАВЕДЛИВОЕ, А ГЛАВНОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!:znaika::znaika:

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 22:54

Кто так считает?

офлайн

1083

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1083
    # 16 декабря 2010 22:57

VIP65, хорошо, с работой ЖЭС Вы знакомы. Сходите, пожалуйста, в ТС длинного дома по Грушеской или в столбик напротив нашего дома - посмотрите, почитайте информацию, отчёты о расходах, расходах на персонал - все это вывешено в помещениях ТС. Тогда будет более предметный разговор.

[

А по поводу непрописки ----- Alenushkaja не мутите воду!!!

я написала "вроде" не прописывают, т.е. информацию дала непроверенную и, скорее, недостоверную, т.к. это противоречит законодательству.

Как раз "если не заплатим взнос" и есть психология не очень приятная, но довльно распространённая в сегодняшнем обществе: пусть заплатят другие, мне ничего не будет, если не заплачу.

офлайн

1083

16 лет на сайте
    пользователь #211793

Написать сообщение

1083
    # 16 декабря 2010 23:01
    VIP65:

Кто так считает?

а мы через 6 месяцев готовы собрать собрание, чтобы поднять этот вопрос, тогда и все 125 собственников объявятся :)

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 23:05

VIP65, хорошо, с работой ЖЭС Вы знакомы. Сходите, пожалуйста, в ТС длинного дома по Грушеской или в столбик напротив нашего дома - посмотрите, почитайте информацию, отчёты о расходах, расходах на персонал - все это вывешено в помещениях ТС. Тогда будет более предметный разговор.

[

Цитата:

А по поводу непрописки ----- Alenushkaja не мутите воду!!!

я написала "вроде" не прописывают, т.е. информацию дала непроверенную и, скорее, недостоверную, т.к. это противоречит законодательству.

Как раз "если не заплатим взнос" и есть психология не очень приятная, но довльно распространённая в сегодняшнем обществе: пусть заплатят другие, мне ничего не будет, если не заплачу.

1. Зачем тогда его создавать, просто----ЗАЧЕМ (это ТС), если гос. организация отвечает за все??? Или потом Вы будете отвечать перед "товарищами" когда какой-нибудь председатель свалит со всеми нашими деньгами??? 2. ЗАЧЕМ ИЗЛАГАЕТЕ НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ (начинается--- а если, а да кабы, то может быть...:molotok:)

• VIP65 Junior Member
    офлайн
    VIP65 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #249404

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2010 23:09

Вы будете отвечать перед "товарищами" собственниками, когда какой-нибудь председатель свалит со всеми нашими деньгами???:-?:moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #143039

142
    # 17 декабря 2010 00:24

Так ведь Роман программистом работает за 6000000 , пускай он и делает!!!

Завидуйте молча честно слово, бедный председатель теперь его зп от зависти сношают уже 2 страницу

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #143039

142
    # 17 декабря 2010 00:28
    VIP65:

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТС НУЖНО СОЗДАТЬ ТОГДА, КОГДА НА СОБРАНИИ СОБЕРУТСЯ ВСЕ СОБСТВЕННИКИ (125 ЧЕЛ)!!! В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА 51% СОБСТВЕННИКОВ ПРОГОЛОСУЕТ ЛИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТС, ЛИБО ЗА ЖЭС--- ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!! СПРАВЕДЛИВОЕ, А ГЛАВНОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА!!

Включенный капслок говорит о письменном крике, вы не кричите кричать на собрании надо было