andrey1985:tolis - В рейтинге комментаторов
730 место !!!! когда он успевал работать с правилом !??![]()
Волны видно между комментариями пошли ![]()
|
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
|
1448 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey1985:tolis - В рейтинге комментаторов
730 место !!!! когда он успевал работать с правилом !??![]()
Волны видно между комментариями пошли ![]()
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
IP-SHAVEL:IKEA_Minsk:Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
Вначале вроде показался порядочным человеком, делал малярку. Но деньги взял как за покраску в два слоя, но покрасил в один, с разводами получилось все. Пол ровнял нивелиром . Правилом помахал, получились волны, вместо того, чтобы валиком раскатать нормально. В общем не рекомендую.Так а зачем платили за два слоя? И почему он не был послан на х@й после криво залитого нивелира и не пройден правилом по гарбам?
+100500
Я бы только после фразы (ПОКРАСКА В 2 СЛОЯ) послал его. Покраска она в любом случае предполагает минимум 2 слоя , а если надо -то 3 и 4 слоя и на цену это никак не влияет. Важен конечный результат. Просто встречался с умельцами.у которых в смете была забита грунтовка по цене 10 тысяч - так они умудрялись в стену 5 слоёв грунта всунуть , а после этого пытались 50 тыс с квадрата содрать. Естественно я за это не заплатил, но принципиально 3 шкуры с них спустил за качество.
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:IP-SHAVEL:IKEA_Minsk:Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
Вначале вроде показался порядочным человеком, делал малярку. Но деньги взял как за покраску в два слоя, но покрасил в один, с разводами получилось все. Пол ровнял нивелиром . Правилом помахал, получились волны, вместо того, чтобы валиком раскатать нормально. В общем не рекомендую.Так а зачем платили за два слоя? И почему он не был послан на х@й после криво залитого нивелира и не пройден правилом по гарбам?
+100500
Я бы только после фразы (ПОКРАСКА В 2 СЛОЯ) послал его. Покраска она в любом случае предполагает минимум 2 слоя , а если надо -то 3 и 4 слоя и на цену это никак не влияет. Важен конечный результат. Просто встречался с умельцами.у которых в смете была забита грунтовка по цене 10 тысяч - так они умудрялись в стену 5 слоёв грунта всунуть , а после этого пытались 50 тыс с квадрата содрать. Естественно я за это не заплатил, но принципиально 3 шкуры с них спустил за качество.
10 тысяч - 0,5 у.е за слой грунтовки - нормальная расценка! 50 тыс с квадрата - прям сумашедшая сумма - чуть более 2 у.е - вам нужно было именно к tolis и обращаться раз так пишите...!!! По стыдились бы - 50 тыс с квадрата... ДО СИХ ПОР РЖУ НЕ МОГУ...!!! 
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
stroiinteres2012:каспер-квад:IP-SHAVEL:IKEA_Minsk:Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
+100500
10 тысяч - 0,5 у.е за слой грунтовки - нормальная расценка! 50 тыс с квадрата - прям сумашедшая сумма - чуть более 2 у.е - вам нужно было именно к tolis и обращаться раз так пишите...!!! По стыдились бы - 50 тыс с квадрата... ДО СИХ ПОР РЖУ НЕ МОГУ...!!!
Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:каспер-квад
смехопанарама:
Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс
Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт?
А в строчке с низу описка,вместо фразы "лучше не буди!!!" должна быть фраза "лучше не бзди!!!"
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (2 марта 2016 13:41)
Основание: 3.5.17
каспер-квад:и глянцевание
а с какой целью Вы делаете так называемое "глянцевание"? Ведь тем самым уменьшаются адгезионные свойства штукатурки. Под обои однозначно нужна будет шпатлевка если обои будут тонкие и светлые. Да и плитку на такое основание я не рискнул бы укладывать. Нужны будут насечки и бетон-контакт.
Нравится человеку извращаться и вводить в уши заказчику, что потом шпатлевка не нужна
а есть кто-нибудь, кто может наоборот, порекомендовать толковых строителей?
надо построить пристройку к дому(котельную 1.5х2.5м), 40км от минска
работы не много, зато начать готовы хоть на следующей неделе
буду признателен, если кто-то напишет в личку - в строительных вопросах пока вообще ноль
только без саморекламы, пожалуйста. я отзывы ищу, сарафанное ради
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan84:каспер-квад:и глянцевание
а с какой целью Вы делаете так называемое "глянцевание"? Ведь тем самым уменьшаются адгезионные свойства штукатурки. Под обои однозначно нужна будет шпатлевка если обои будут тонкие и светлые. Да и плитку на такое основание я не рискнул бы укладывать. Нужны будут насечки и бетон-контакт.
Вроде я нигде не указывал , что под плитку наносим гипс, Наоборот всем настоятельно рекомендую цементно песчаную. Пока,что многие клеили обои и без дополнительной шпаклёвки.
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.
80 тыс за штукатурку с маяками, грунтовкой еще и глянцевание - это меньше 4 у.е за квадрат... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ
Налоги хоть платите - для вас наверное 1.000.000 заплатить в месяц - мега неподъемная сумма ???
Если вы не цените свой труд и здоровье - это не значит, что все должны за миску супа работать...
И ПОСЛУШАЙ ТЫ - научись с людьми общаться вначале нормально, что бы заказы давали нормальные где штукатурка будет минимум 6 у.е без глянцевания и грунтования...
Таких сказочников я уже столько перевидал... ![]()
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
1847444:Нравится человеку извращаться и вводить в уши заказчику, что потом шпатлевка не нужна
НУ вот и ОБИЖЕННЫЕ появились. Наверное Немцы дураки, если научились делать штукатурку без шпаклёвки , один ты умный., не признающий очевидного. Только они ездят на новом Мерсе, а ты на старом в котором трое Немцев померло.
ruslan84:каспер-квад:и глянцевание
КЛЮЧЕВОЕ слово ЕСЛИ.!Если смесь кремовая- то не важно какого цвета обои. А под особо тонкие обои возможно и надо будет пройти финишем. И под плитку только цементную.
|
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
|
708 |
12 лет на сайте Город:
|
stroiinteres2012:каспер-квад:Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.
80 тыс за штукатурку с маяками, грунтовкой еще и глянцевание - это меньше 4 у.е за квадрат... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ
Если вы батрак, это не значит что все должны за миску супа работать...
И ПОСЛУШАЙ ТЫ - научись с людьми общаться вначале нормально, что бы заказы давали нормальные где штукатурка будет минимум 6 у.е без глянцевания и грунтования...
Таких сказочников я уже столько перевидал...
реальная цена штукатурки при небольших объёмах 6$, я с вами полностью солидарен
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:похоже по жизни ты больше ни на что не способен.
Ты кто по жизни ???!!! Я бродяга...!!! 
каспер-квад, Вы хоть раз клеили обои после вот такой штукатурки с финишной шпатлевкой? И не нужно указывать что под плитку нужна исключительно цементная штукатурка. На сайте кнауф четко указано что ротбанд можно использовать в ванной.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
stroiinteres2012:каспер-квад:Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.
Налоги хоть платите - для вас наверное 1.000.000 заплатить в месяц - мега неподъемная сумма ???
Если вы не цените свой труд и здоровье - это не значит, что все должны за миску супа работать...
Таких сказочников я уже столько перевидал...
СМЕШНОЙ , а при чём тут сказочник? По поводу БАТРАКА -так оно вполне и может быть. Всю зиму БАТРАЧИЛ по 4, А не батраки дома сидели но по 6. Вот только штукатурная станция позволяет обьёмы делать, минимум в 2 раза больше чем сможешь сделать ты. Поэтому я буду "Батрачить", за такую "МИСКУ СУПА" А вам уважаемый желаю и дальше "РЖАТЬ" и всем сказки рассказывать, как большие объёмы (С/У в новостройке) по 6 штукатурили.
ruslan84:каспер-квад, Вы хоть раз клеили обои после вот такой штукатурки с финишной шпатлевкой? И не нужно указывать что под плитку нужна исключительно цементная штукатурка. На сайте кнауф четко указано что ротбанд можно использовать в ванной.
Я ничего не указываю, указывает Бацька. Моя станция не кушает ротбант, только гипс для машинного нанесения или цементную ну и самонивелир. Обои клеил, но без финишной шпаклёвки, прямо по гипсовой штукатурке, висят идеально уже 3 года у меня дома. В качестве работы обои не клеим.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan84:тогда просветите меня чем отличается ротбанд от гипсовой штукатурки?
Ротбанд для ручного нанесения, у него совсем другое время схватывания, мне для станции нужна смесь для машинного нанесения.
1847444:IP-SHAVEL:IKEA_Minsk:Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
Да потому что лучшие с разводами красить поо 30тысяч, и подготовку делать по 40т., ведь спец за эти деньги не пойдет.
Добавлено спустя 8 минут 25 секундА так называемый tolis, посмотрев его объявления, вообще в строительстве не работает. Зачем таких нанимать????? В моём понимании только ради экономии и нечего теперь жаловаться.
УХ-ты ну ни хренасебе я про себя начитался, вау, пад сталом, ржал долгооо...... все было не так, моя вина была в том что я не мог по э-нн-ой причине быть на объекте в течении недели. и потолки и полы просто были не закончены и со мной никто полностью не расплатился и цены были не 30-40 т и вообще какого я сдесь оправдываюсь. рекомендации мои можно только позавидовать. заказчики 10 летней давности до сих пор звонят. короче всем удачи в не легком нашем деле. п.с. даааааааааа
|
офлайн
Romich77777
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Внимание!!! Внимательно смотрите фото!!! Уважаемые строители!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! ОБМАНЩИК!!!! Нанимает рабочих и не расчитывается как положено! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!! Бычинский Сергей Александрович