Ответить
  • vivalacuba Senior Member
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

14 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 25 февраля 2016 20:12
    andrey1985:

tolis - В рейтинге комментаторов
    730 место !!!! когда он успевал работать с правилом !?? :-? :trollface:

Волны видно между комментариями пошли :D

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 29 февраля 2016 21:05
    IP-SHAVEL:

IKEA_Minsk:

Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
    Вначале вроде показался порядочным человеком, делал малярку. Но деньги взял как за покраску в два слоя, но покрасил в один, с разводами получилось все. Пол ровнял нивелиром . Правилом помахал, получились волны, вместо того, чтобы валиком раскатать нормально. В общем не рекомендую.

Так а зачем платили за два слоя? И почему он не был послан на х@й после криво залитого нивелира и не пройден правилом по гарбам?

+100500 :super: Я бы только после фразы (ПОКРАСКА В 2 СЛОЯ) послал его. Покраска она в любом случае предполагает минимум 2 слоя , а если надо -то 3 и 4 слоя и на цену это никак не влияет. Важен конечный результат. Просто встречался с умельцами.у которых в смете была забита грунтовка по цене 10 тысяч - так они умудрялись в стену 5 слоёв грунта всунуть , а после этого пытались 50 тыс с квадрата содрать. Естественно я за это не заплатил, но принципиально 3 шкуры с них спустил за качество.

лучше не буди!!!
  • stroiinteres2012 Member
    офлайн
    stroiinteres2012 Member

316

13 лет на сайте
    пользователь #596294

Написать сообщение

316
    # 29 февраля 2016 22:12
    каспер-квад:

IP-SHAVEL:

IKEA_Minsk:

Добавлю еще одного горе-мастера. Лончаков Анатолий Михайлович, тел. +375 29 6734818, ник tolis
    Вначале вроде показался порядочным человеком, делал малярку. Но деньги взял как за покраску в два слоя, но покрасил в один, с разводами получилось все. Пол ровнял нивелиром . Правилом помахал, получились волны, вместо того, чтобы валиком раскатать нормально. В общем не рекомендую.

Так а зачем платили за два слоя? И почему он не был послан на х@й после криво залитого нивелира и не пройден правилом по гарбам?

+100500 :super: Я бы только после фразы (ПОКРАСКА В 2 СЛОЯ) послал его. Покраска она в любом случае предполагает минимум 2 слоя , а если надо -то 3 и 4 слоя и на цену это никак не влияет. Важен конечный результат. Просто встречался с умельцами.у которых в смете была забита грунтовка по цене 10 тысяч - так они умудрялись в стену 5 слоёв грунта всунуть , а после этого пытались 50 тыс с квадрата содрать. Естественно я за это не заплатил, но принципиально 3 шкуры с них спустил за качество.

10 тысяч - 0,5 у.е за слой грунтовки - нормальная расценка! 50 тыс с квадрата - прям сумашедшая сумма - чуть более 2 у.е - вам нужно было именно к tolis и обращаться раз так пишите...!!! По стыдились бы - 50 тыс с квадрата... ДО СИХ ПОР РЖУ НЕ МОГУ...!!! :trollface:

офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 1 марта 2016 21:23
    stroiinteres2012:

каспер-квад:

IP-SHAVEL:

IKEA_Minsk:

10 тысяч - 0,5 у.е за слой грунтовки - нормальная расценка! 50 тыс с квадрата - прям сумашедшая сумма - чуть более 2 у.е - вам нужно было именно к tolis и обращаться раз так пишите...!!! По стыдились бы - 50 тыс с квадрата... ДО СИХ ПОР РЖУ НЕ МОГУ...!!! :trollface:

Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.

лучше не буди!!!
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

14 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 1 марта 2016 21:37
    каспер-квад:

каспер-квад

смехопанарама:
    Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс
    Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт?
    А в строчке с низу описка,вместо фразы "лучше не буди!!!" должна быть фраза "лучше не бзди!!!"

санчоус
    офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 1 марта 2016 21:48

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (2 марта 2016 13:41)
    Основание: 3.5.17

лучше не буди!!!
  • ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2016 08:05
    каспер-квад:

и глянцевание

а с какой целью Вы делаете так называемое "глянцевание"? Ведь тем самым уменьшаются адгезионные свойства штукатурки. Под обои однозначно нужна будет шпатлевка если обои будут тонкие и светлые. Да и плитку на такое основание я не рискнул бы укладывать. Нужны будут насечки и бетон-контакт.

• 1847444 Neophyte Poster
    офлайн
    1847444 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1847444

Написать сообщение

14
    # 2 марта 2016 13:53

Нравится человеку извращаться и вводить в уши заказчику, что потом шпатлевка не нужна

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 2 марта 2016 14:01 Редактировалось g-anton, 1 раз.

а есть кто-нибудь, кто может наоборот, порекомендовать толковых строителей?
    надо построить пристройку к дому(котельную 1.5х2.5м), 40км от минска
    работы не много, зато начать готовы хоть на следующей неделе

буду признателен, если кто-то напишет в личку - в строительных вопросах пока вообще ноль

только без саморекламы, пожалуйста. я отзывы ищу, сарафанное ради

офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 2 марта 2016 22:35
    ruslan84:

каспер-квад:

и глянцевание

а с какой целью Вы делаете так называемое "глянцевание"? Ведь тем самым уменьшаются адгезионные свойства штукатурки. Под обои однозначно нужна будет шпатлевка если обои будут тонкие и светлые. Да и плитку на такое основание я не рискнул бы укладывать. Нужны будут насечки и бетон-контакт.

Вроде я нигде не указывал , что под плитку наносим гипс, Наоборот всем настоятельно рекомендую цементно песчаную. Пока,что многие клеили обои и без дополнительной шпаклёвки.

лучше не буди!!!
    офлайн
    stroiinteres2012 Member

316

13 лет на сайте
    пользователь #596294

Написать сообщение

316
    # 2 марта 2016 22:43 Редактировалось stroiinteres2012, 15 раз(а).
    каспер-квад:

Послушай СМЕШНОЙ. Я штукатурю гипсовой смесью ,после которой не нужна шпаклёвка- по 80тыс. И в эту расценку входит ,и грунтовка, и маяки, штукатурка,и глянцевание. Так неужели ты думаешь, что я заплачу какому-либо имбицилу 50 тыс за грунт? РЖИ дальше, похоже по жизни ты больше ни на что не способен.

80 тыс за штукатурку с маяками, грунтовкой еще и глянцевание - это меньше 4 у.е за квадрат... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ :trollface: Налоги хоть платите - для вас наверное 1.000.000 заплатить в месяц - мега неподъемная сумма ??? :lol: Если вы не цените свой труд и здоровье - это не значит, что все должны за миску супа работать...
    И ПОСЛУШАЙ ТЫ - научись с людьми общаться вначале нормально, что бы заказы давали нормальные где штукатурка будет минимум 6 у.е без глянцевания и грунтования...
    Таких сказочников я уже столько перевидал... :rotate:

офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 2 марта 2016 22:59
    1847444:

Нравится человеку извращаться и вводить в уши заказчику, что потом шпатлевка не нужна

НУ вот и ОБИЖЕННЫЕ появились. Наверное Немцы дураки, если научились делать штукатурку без шпаклёвки , один ты умный., не признающий очевидного. Только они ездят на новом Мерсе, а ты на старом в котором трое Немцев померло.

ruslan84:

каспер-квад:

и глянцевание

КЛЮЧЕВОЕ слово ЕСЛИ.!Если смесь кремовая- то не важно какого цвета обои. А под особо тонкие обои возможно и надо будет пройти финишем. И под плитку только цементную.

лучше не буди!!!
  • анатолий1982 Senior Member
    офлайн
    анатолий1982 Senior Member

708

12 лет на сайте
    пользователь #1120257

Написать сообщение

708
    # 2 марта 2016 23:00
    stroiinteres2012:

каспер-квад:

80 тыс за штукатурку с маяками, грунтовкой еще и глянцевание - это меньше 4 у.е за квадрат... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ :trollface: Если вы батрак, это не значит что все должны за миску супа работать...
    И ПОСЛУШАЙ ТЫ - научись с людьми общаться вначале нормально, что бы заказы давали нормальные где штукатурка будет минимум 6 у.е без глянцевания и грунтования...

реальная цена штукатурки при небольших объёмах 6$, я с вами полностью солидарен

Анатолий Васильевич
    офлайн
    stroiinteres2012 Member

316

13 лет на сайте
    пользователь #596294

Написать сообщение

316
    # 2 марта 2016 23:09
    каспер-квад:

похоже по жизни ты больше ни на что не способен.

Ты кто по жизни ???!!! Я бродяга...!!! :trollface:

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2016 23:26

каспер-квад, Вы хоть раз клеили обои после вот такой штукатурки с финишной шпатлевкой? И не нужно указывать что под плитку нужна исключительно цементная штукатурка. На сайте кнауф четко указано что ротбанд можно использовать в ванной.

офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 2 марта 2016 23:30 Редактировалось каспер-квад, 1 раз.
    stroiinteres2012:

каспер-квад:

80 тыс за штукатурку с маяками, грунтовкой еще и глянцевание - это меньше 4 у.е за квадрат... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ :trollface: Налоги хоть платите - для вас наверное 1.000.000 заплатить в месяц - мега неподъемная сумма ??? :lol: Если вы не цените свой труд и здоровье - это не значит, что все должны за миску супа работать...

СМЕШНОЙ , а при чём тут сказочник? По поводу БАТРАКА -так оно вполне и может быть. Всю зиму БАТРАЧИЛ по 4, А не батраки дома сидели но по 6. Вот только штукатурная станция позволяет обьёмы делать, минимум в 2 раза больше чем сможешь сделать ты. Поэтому я буду "Батрачить", за такую "МИСКУ СУПА" А вам уважаемый желаю и дальше "РЖАТЬ" и всем сказки рассказывать, как большие объёмы (С/У в новостройке) по 6 штукатурили.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

ruslan84:

каспер-квад, Вы хоть раз клеили обои после вот такой штукатурки с финишной шпатлевкой? И не нужно указывать что под плитку нужна исключительно цементная штукатурка. На сайте кнауф четко указано что ротбанд можно использовать в ванной.

Я ничего не указываю, указывает Бацька. Моя станция не кушает ротбант, только гипс для машинного нанесения или цементную ну и самонивелир. Обои клеил, но без финишной шпаклёвки, прямо по гипсовой штукатурке, висят идеально уже 3 года у меня дома. В качестве работы обои не клеим.

лучше не буди!!!
  • ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 2 марта 2016 23:52

тогда просветите меня чем отличается ротбанд от гипсовой штукатурки?

офлайн

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 3 марта 2016 00:14
    ruslan84:

тогда просветите меня чем отличается ротбанд от гипсовой штукатурки?

Ротбанд для ручного нанесения, у него совсем другое время схватывания, мне для станции нужна смесь для машинного нанесения.

лучше не буди!!!
  • tolis Member
    офлайн
    tolis Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #373682

Написать сообщение

373
    # 3 марта 2016 18:35 Редактировалось tolis, 1 раз.
    1847444:

IP-SHAVEL:

IKEA_Minsk:

Да потому что лучшие с разводами красить поо 30тысяч, и подготовку делать по 40т., ведь спец за эти деньги не пойдет. :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

А так называемый tolis, посмотрев его объявления, вообще в строительстве не работает. Зачем таких нанимать????? В моём понимании только ради экономии и нечего теперь жаловаться.

УХ-ты ну ни хренасебе я про себя начитался, вау, пад сталом, ржал долгооо...... все было не так, моя вина была в том что я не мог по э-нн-ой причине быть на объекте в течении недели. и потолки и полы просто были не закончены и со мной никто полностью не расплатился и цены были не 30-40 т и вообще какого я сдесь оправдываюсь. рекомендации мои можно только позавидовать. заказчики 10 летней давности до сих пор звонят. короче всем удачи в не легком нашем деле. п.с. даааааааааа

• Romich77777 Junior Member
    офлайн
    Romich77777 Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #1243713

Написать сообщение

76
    # 4 марта 2016 11:45 Редактировалось Romich77777, 2 раз(а).

Внимание!!! Внимательно смотрите фото!!! Уважаемые строители!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! ОБМАНЩИК!!!! Нанимает рабочих и не расчитывается как положено! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!! Бычинский Сергей Александрович