Uno777:
CkaT, попробовать самому будет гораздо дешевле, чем пользоваться 2-мя 3G модемами от velcom
В слове "попробовать" очень скрытый смысл Стоит ли овчинка выделки ? Так как пробовать можно какое то блюдо. А здесь всё же хотелось бы иметь стабильность интернета и хорошее отношение к клиенту, а так же всё же на первом плане качество предоставляемой услуги. Но по отзывам клиентов сети unet оно ОЧЕНЬ сильно хромает Как никак на улице 21- век а не конец 90-х когда зарождались домашние сети. Как вспомню ужасы что творились в те времена так вздрогну, то нет сети по 2-10 дней, то скорость интернета падает и т.д. Как раз таки очень сильно напоминают те времена, высказывания людей кто пользуется услугой от unet.
А по поводу 2-х модемов от Velcom так они и так висят на мне как бремя, договор заключён на год. За 110 т.р. имею 4 гб днём и 8 гб ночью (за 2 модема). Плюс в этих модемах, это постоянная стабильность (да и интернет можно брать с собой) и не надо протягивать по всей квартире провода а так же жалеть потом когда в очередной раз пропадёт интернет что я зря подключался и только зазря платил деньги. Но как бы небыли хороши 3G модемы, всё же для дома хочется нормальный стабильный анлим. Вот поэтому и интересуюсь о unet так как других альтернатив нет
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
XtihiyX:
CkaT, ну, т.к. я из указанного района, то отвечу: по разрывам за пол-месяца было всего два раза, когда утром я обнаруживал, что ночью сам-собой отрубался PPPoE. Все, больше претензий никаких нет. Пинг до онлайнера максимум 3мс, среднее 1-2мс; нуля никогда не было. На любой внешний сервер, если судить по тому же БФ3 пинг на 20мс меньше, чем на бай-флае, но при этом особой разницы не чувствуется - и там и там комфортно если пинг не выше 60-ти мс. Трафик накапливается, если много не качать, зато можно если приспичит по накопленному быстро что-то слить с внешки. Причем в большинстве случаев, нахожу искомое в ДЦ или на бел. трекерах. Вобщем сейчас практически не к чему придраться. Главное, чтобы хуже не стало со временем.
Спасибо за развёрнутый ответ !
P.S. Если не секрет какой тарифный план и какая улица у Вас ?