anna07071977 , клавой чють позже займусь, вдруг Вы еще чего намагичите.
Кстати, переселяйтесь в наш дом; для нашей ветки Вы уже как родная, а у нас с юристами напряженка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
anna07071977 , клавой чють позже займусь, вдруг Вы еще чего намагичите.
Кстати, переселяйтесь в наш дом; для нашей ветки Вы уже как родная, а у нас с юристами напряженка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_Inhabitant:anna07071977 , клавой чють позже займусь, вдруг Вы еще чего намагичите. Кстати, переселяйтесь в наш дом; для нашей ветки Вы уже как родная, а у нас с юристами напряженка
не могу, строюсь в мас.5 д.24.- соседний двор![]()
так что пишите, и я приду![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтож, anna07071977, будем дружить дворами. Кстати Вы правы, на мокрой клаве неудобно и я стал уже прилипать
думаю, и клавиатуру не грех почистить и просушить
Товарищи соседи! Если в ближайшее время я буду отсутствовать на ветке, то в смерти моей клавы прошу винить уважаемую anna07071977 ! ![]()
Во втором подъезде в одном из случаев виноват регулятор на батарее, когда запустили он был то ли закрыт, то ли почти закрыт и вроде как не выдержал и потек, причем конкретно. Так что смотрите их у себя, типа лучше чтобы он был открыт полностью. Это случай на 9-м. А так вообще там еще текло и ни в одной квартире, но где конкретно и сколько хз, на месте не все владельцы. Но на 5-м однуха затоплена просто жесть (потолки, стены, на полу плюх-плюх), ну и под ней соотв, вобщем много кому досталось, но я подозреваю что еще многие не вкурсе.
потолки, стены и плюх плюх - это у меня, кто виноват? хз... надеюсь на порядочность соседей
dm230780:потолки, стены и плюх плюх - это у меня, кто виноват? хз... надеюсь на порядочность соседей
Сочувствую ![]()
|
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу регуляторов на батареях - разницы нет, открыт он или закрыт - непосредственно перед батареей впаяна перемычка, и все лишнее давление уходит дальше по трубе. Другой вопрос, мот она вварена для приличия и вода ч-з нее не идет
. Второй вариант - любители эстетики могли попереворачивать регуляторы на 90 градусов - "чтобы не торчали" - вот это более правдоподобная причина течи.
Эх! нужно было чуток раньше Ignatov выманить и всем домом застраховаться...
The_Inhabitant, ну, пора уже, на мой взгляд, предлагать anna07071977 руку и сердце, а то на ветке начинает зарождаться еще один сериал
![]()
1 подъезд тоже затопило, а меня, так уже второй раз за время проживания.Внимание:" нескончаемый ремонт"- смотрите во всех кинотеатрах страны
1 подъезд тоже затопило, а меня, так уже второй раз за время проживания.Внимание:" нескончаемый ремонт"- смотрите во всех кинотеатрах страны
Напрашивается один вопрос.
По-моему даже дети наших жильцов уже знали что на этой неделе включат отопление, но все-таки всегда найдется один чел в подъезде, который что-то там незакрутил, открутил, переставил, перенес и т.д.
Ну вот что с такими делать скажите? ![]()
И меня залило! За два месяца второй раз! Правда сейчас по сравнению с первым разом еще ничего! П-1-й подъезд с 4-го по первый этаж. ![]()
GTR:Напрашивается один вопрос.
По-моему даже дети наших жильцов уже знали что на этой неделе включат отопление, но все таки всегда найдется один чел в подъезде, который что-то там незакрутил, открутил, переставил, перенес и т.д.
Ну вот что с такими делать скажите?
Процентов 10 квартир нашего дома покупались как инвестиции, владельцы не появляются в них месяцами, форум не читают, и т.д. Еще десяток квартир - социального найма, в них та же история, у меня на площадке одна такая, активности в ней ноль. Вообще, следовало бы наверное донести всем жильцам с помощью объявлений о наличии данной ветки на форуме как источника наиболее оперативной информации.
GTR, я думаю их надо четвертовать, чтоб другим не повадно было![]()
(шутка если что)
Странный вопрос просто