главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
ни забудьте противогаз одеть
не забудте противогаз одеть
timony:не забудте противогаз одеть
в подвал канализацию вывели из 1 ПК ?
иначе зачем противогаз ?
timony:Удачи , в паркинге воды по колено
Да, приятного мало, если у нас паркинг будет "сырой". Машине это явно не понравится!
Судя по сохраняющемуся транспаранту на нашнем доме - желающих выкупить оставшиеся машиноместа и коммерческую недвигу не находится. Жаль, это говорит о том, что коммерсанты не видят в этом месте перспектив.
Сравнивая фото за 23-е и 26-е, нашёл несколько лёгких изменений в отливке на 6-м этаже 3-го пускового. Я не спец, конечно, но назвать такую скорость - вахтовым методом заливки монолита - мне кажется, можно с большой натяжкой. Может, меня кто-нибудь успокоит, что так и должно быть?
хотя бы достроили жильё.крыша над головой-самое главное,особенно когда спать не-где,а всё остальное после.
Может кто знает где сейчас руководство Антасам?
На старом месте их нет, подьезжал, хотел задать пару вопросов, а там никого...
logo71:Может кто знает где сейчас руководство Антасам?
Как это нет???
В хотите сказать , что подъезжали в офис на Жуковского , а там пустой закрытый офис? Если это так - то надо их искать в офисе на ул . Одоевского 115А. На форуме писали , что офис на прошлой неделе был на чемоданах в связи с переездом в свой новый офис.
Так вот теперь вырисовывается главный вопрос: КУДА офисные работники паковали чемоданы?
logo71:Может кто знает где сейчас руководство Антасам?
Сегодня заезжал на стройку - Антасам уже переехал в новый офис на ул . Одоевского 115А (1-й пусковой, возле вьезда в подземный паркинг, наружная торцевая часть здания).
klim650:В 1ПК эл.энергию и воду, наверное, включили?
Электричество в квартирах имеется (включал для проверки лампочку в прихожей) , воду обещают завтра подать в квартиры
vcx:logo71:Может кто знает где сейчас руководство Антасам?
На старом месте их нет, подьезжал, хотел задать пару вопросов, а там никого...Сегодня заезжал на стройку - Антасам уже переехал в новый офис на ул . Одоевского 115А (1-й пусковой, возле вьезда в подземный паркинг, наружная торцевая часть здания).
klim650:В 1ПК эл.энергию и воду, наверное, включили?
Электричество в квартирах имеется (включал для проверки лампочку в прихожей) , воду обещают завтра подать в квартиры
Все, со спокойным сердцем в отпуск, до встречи на баррикадах!!
anabasis:Все, со спокойным сердцем в отпуск, до встречи на баррикадах!!
Хорошего отдыха!
Лучше - не на баррикадах, а во дворе!
Всем привет! Мне только что позвонили из Администрации фрун. района и завтра пригласили на встречу по поводу нашего коллективного обращения к 11-00 в каб. 314. Так что до завтра
pvitalik21:Всем привет! Мне только что позвонили из Администрации фрун. района и завтра пригласили на встречу по поводу нашего коллективного обращения к 11-00 в каб. 314. Так что до завтра
pvitalik21:Всем привет! Мне только что позвонили из Администрации фрун. района и завтра пригласили на встречу по поводу нашего коллективного обращения к 11-00 в каб. 314. Так что до завтра
Мне тоже позвонили.
вызывают всех дольщиков кто подписался. и это хорошо. просьба прийти всем. понятно что у всех дела... работа и маленькие дети... и тд и тп... но найдите время иначе потеряем еще брльше денег и времени. нужно отстаивать наши права.
зато радуга какая красивая
зато радуга какая красивая
мне тоже позвонили , до встречи завтра
а 1ПК ключи отдали или опять ждут , первыми жильцами стали антасамовцы , а все остальные не люди
мне тоже позвонили , до встречи завтра ,
261182:вызывают всех дольщиков кто подписался. и это хорошо. просьба прийти всем. понятно что у всех дела... работа и маленькие дети... и тд и тп... но найдите время иначе потеряем еще брльше денег и времени. нужно отстаивать наши права.
И всех детей, чем младше - тем лучше, надо брать с собой в 314 кабинет!