archer@onliner, СУПЕР-ОТЧОТ!!!
Как всегда отдыхаешь- так оттягиваешься на полную катушку
Молодцом!
Вопрос по дайвингу - курс почём "на улице" ? У нас был курс 200 и одно погружение 40 (от теза - 280 и 50)
И как там на дне - в Шарме, красиво?
metandienon, не буду я сильно спорить с тобой. Прав ты по ценам, прав, что съэкономил лишние больше ста баксов, купишь чё нить на них у Беларуси, чево там. И среди моих товарищей по-работе есть непонимание, почему ложить\давать чаевые доллар, если можно положить фунт?
Зачем вообще давать этим арапам свои кровно-потом заработанные?
Всё правильно, кроме того, что ежели выделил деньги на отдых - то и потрать их с удовольствием и без сожаления.
А сожаления от того, что платишь людям у которых ты единственных источник дохода... не-а не было.
Согласен, для некоторых удовольствие - сЪэкономить. ВЕЗДЕ на ВСЁМ!
Но я считаю - это не отдых, сорри. Экономить надо ДО.
а по вопросу ПЕРЕПЛАТЫ, и того, что ДЕРУТ НИ ЗА ЧТО... самый прекрасный отдых, когда ты рассчитываешь только на себя.
Не связываешься с турфирмой, а бронируешь сам номер в отеле, покупаешь билеты на обычный авиарейс и впирёт!
2 ppl
Да, вот ещё совет перворазвЕгиптебывшего туриста:
Если вас, неожиданно, заманили в shop - и вам вот что-то понравилось, прикиньте про себя сколько вы можете заплатить за эту шнягу, потом разделите на два и торгуйтесь торгуйтесь до потери пульса - не скинули - уходите - догонят и впарят по-вашей цене.
Было трижды.
Папирус начали продавать с 20 Евро остановились на 2 долларах Духи (пахнут ровно час) начали со 100уе закончили как и с сувенирами разными-хбмайки и прочими мелочами - почти бесплатно