а кто это покрасил лоджию в такой же зелёный, как у меня?
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
air-time:а кто это покрасил лоджию в такой же зелёный, как у меня?
кто-то сделал "копировать-Вставить"....хорошо что не "вырезать-вставить-удалить"![]()
Дорогие соседи, мне нравится идея с общим собранием в пятницу 21-го в 19:00. Кто-нибудь еще готов придти????? В конце концов собраться просто необходимо. Одназначно считаю, что председателем должен стать один из жильцов дома. У моей мамы точно так (с 1988 года!!!!). И дом опрятный, и все бытовые проблемы моментально решаются. Вот идея с соседкой-юристом мне импонирует. Она, кстати, согласна? И присутствует ли здесь на форуме?
Мы еще жировки в глаза не видели (все некогда подъехать), но то, что читаю на форуме, меня просто шокирует!!!! Короче, пока сами не возьмем кого надо за яйца ![]()
, ничего само по себе не решится.... "Айда, на сход!!!"
visokay:В чем тут вопрос не понятно. Взяли счета
за 1 квартиру 82 м2 счет за март 140000 рб, за апрель 120000 рб
за 110 м2 счет за март 100000 рб, за апрель 167000 рб
Бухг сказала воду с начисленого уберут вообще, пересчитают, электроэнергию пересчитают уберут квартирную, энергеьтика пойдут списки с нулевыми показаниями счетчиков. за март апрель и дальше надо будет оплатить на прямую водосбыту и энергетикам по договорамя забрала жировку, за март 9 500, за апрель 91 000. Нет сумашедших цифр, переплата, за то, что никто не прописан.
Так никто и не дал возможности зарегистрироваться раньше. А тех. обслуживание не осуществляется. Посмотрите во что превратился подъезд. А эти деньги вынимутся и проедятся ТС. За создания ТС МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ В УСЛУГАХ ЗАСТРОЙЩИКА и довольно приличные деньги.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
air-time , не видела ваш зелененький балкон, но мы тоже планируем цвет светло-зеленый.![]()
На собрание будем обязательно, при условии что все-таки народ договорится прийти. Место встречи остается прежним - подъезд 1-ый этаж?
Сегодня буду мыть окна. С кем-нибудь из соседей днем получится познакомиться?![]()
Утро доброе суседи и суседки. ВСЕ на сход!!! ОЙ-РА-а-а-а-а-а
ААААА!!!!! Товарищи!!!!!!!!!! Я тоже хочу, но уезжаю!!!!!!!! Давайте в понедельник в 19.00!!! Пожалуйста!!!!!
tigra1974:nastya_mor, может вы и цыган наблюдали?
И цыгане есть и банкомат, который работает только до 20 00 (!!!), все хочу сфоткать и выложить в сеть ))))))))))))
и почта и аптека...
Другое дело, что кто только приехал сюда жить, не знает где и что находится ![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
SLF:tigra1974:nastya_mor, может вы и цыган наблюдали?
И цыгане есть и банкомат, который работает только до 20 00 (!!!), все хочу сфоткать и выложить в сеть ))))))))))))
и почта и аптека...
Другое дело, что кто только приехал сюда жить, не знает где и что находится
нормальные такие цыгане, цивилизованные вполне, на заводах и фабриках работают, ![]()

GermanikNeron:SLF :tigra1974 :nastya_mor, может вы и цыган наблюдали?
и почта и аптека...
Другое дело, что кто только приехал сюда жить, не знает где и что находится
нормальные такие цыгане, цивилизованные вполне, на заводах и фабриках работают,
ахххха.... Вы только забыли ковычки поставить в нужных местах))))))
нормальные такие цыгане, "цивилизованные" вполне, на заводах и фабриках "работают"
примерно так будет правильнее... ![]()
fronik:Сегодня буду мыть окна. С кем-нибудь из соседей днем получится познакомиться?
приходите. я до 20:00 дома. кв. №5
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
air-time:fronik:Сегодня буду мыть окна. С кем-нибудь из соседей днем получится познакомиться?
приходите. я до 20:00 дома. кв. №5
курите???))..пьёте???))...нюхаете????)))...тогда приду)))))
GermanikNeron:курите???))..пьёте???))...нюхаете????)))...тогда приду)))))
и причём всё одновременно.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
undinka:Дорогие соседи, мне нравится идея с общим собранием в пятницу 21-го в 19:00. Кто-нибудь еще готов придти????? В конце концов собраться просто необходимо. Одназначно считаю, что председателем должен стать один из жильцов дома. У моей мамы точно так (с 1988 года!!!!). И дом опрятный, и все бытовые проблемы моментально решаются. Вот идея с соседкой-юристом мне импонирует. Она, кстати, согласна? И присутствует ли здесь на форуме?
Мы еще жировки в глаза не видели (все некогда подъехать), но то, что читаю на форуме, меня просто шокирует!!!! Короче, пока сами не возьмем кого надо за яйца , ничего само по себе не решится.... "Айда, на сход!!!"
Полностью согласны и готовы приехать.
если собрание в пятницу, то буду. а если в понедельник, то не буду - командировка.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
air-time:если собрание в пятницу, то буду. а если в понедельник, то не буду - командировка.
я в пятницу...... если в армию не заберут