alexanderN:(например скайп+опера) - нереально поэтому и продал....
бред. у меня все работает вместе. не надо писать чепуху.
alexanderN:(например скайп+опера) - нереально поэтому и продал....
бред. у меня все работает вместе. не надо писать чепуху.
forest, у меня тоже программ 20 в фоне висит... странно, может что-то с руками
Я уже в этой ветке писал, повторюсь, постоянно миниопера, скайп, аська с мобайл агентом - ни разу за все время не было проблем. А и Навител ради интереса запускал - полет нормальный
forest, 911, kovobango,
Парни, проблема есть. Но не с мини-оперой, а с оперой мобайл. Запустите любой приличный сайт, например uefa.com и посмотрите сами.
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
911:forest, у меня тоже программ 20 в фоне висит... странно, может что-то с руками
перечисли все 20 программ...
Jas:forest, 911, kovobango,
Парни, проблема есть. Но не с мини-оперой, а с оперой мобайл. Запустите любой приличный сайт, например uefa.com и посмотрите сами.
И я про это. Миниопера - браузер-неочень, а с операмобайл другие программы могут не запуститься или закрыть оперу...
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:на n91 операмобаил вобще не запускается
ну ты вспомнил еще 7650 вспомни, там ваще нет для нее оперы мини
alexanderN:за-то на e72 хорошо запускается уведомление "memory is full"
для мобайл ниче увидительного, телефон же не 2012 года.
alexanderN:Миниопера - браузер-неочень,
кому что надо. я там сижу на всех форумах, и фото заливаю, и качаю музыку.
дело привычки и потребностей
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
911:forest, у меня тоже программ 20 в фоне висит... странно, может что-то с руками
911, давай список 20 программ...
911:кому что надо. я там сижу на всех форумах, и фото заливаю, и качаю музыку.
дело привычки и потребностей
с этим согласен...
...кто-то привык к 3210 и потребностей кроме как будильник поставить - нету, так зачем ему E72? Я говорю что было: миниопера - раздражала, в операмобайл - тяжелые страницы не открывались, контакты+операмобайл+навител="memory is full"
мы тут начали советовать:
Yuliya87:Может кто подскажет выбираю между е72 и е6 какой лучше взять? до этого был е71 была им довольна все 100% .
...думаю лучше E6 - модель посвежее, хотя - кому что надо.
alexanderN:Я говорю что было: миниопера - раздражала, в операмобайл - тяжелые страницы не открывались, контакты+операмобайл
пробуйте ucweb
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
911:alexanderN:Я говорю что было: миниопера - раздражала, в операмобайл - тяжелые страницы не открывались, контакты+операмобайл
пробуйте ucweb
спасибо, я уже продал свой 72, хотя первое время (1,5 года назад) - очень нравился.
alexanderN:за-то на e72 хорошо запускается уведомление "memory is full"
у меня это сообщение за все время работы телефона может 1 или 2 раза запускалось. т.к. основная тема этого телефона: физическая клава- удобная очень вещь в машине, скайп, высокое качество связи от нокиа, иногда залезать в инет за погодой, ценами, курсами (а дома по полной использовать как модем при подключении к ноуту!) . Все.
А лазить по тяжелым страницам через оперу я вааще не понимаю зачем- экран маловат для этого. Тут действительно нужно сменить телефон- на большой тач скрин - только нет у меня желания ковыряться в нем на опятьже на относительно маленьком (для нормального восприятия телефонном экране) экране- на работе стоит комп- дома ноут. А если постоянно вне работы нужен и-нет, то думаю проще купить ай-пад и не портить глаза. Но.. E72 не собираюсь продавать, а вот над покупкой ай-пада уже задумываюсь. Все имхо конечно))
forest:E72 не собираюсь продавать, а вот над покупкой ай-пада уже задумываюсь
у меня примерно такие же мнение, как телефон, устраивает на 100%, для нормального серфинга планшет нужен, а не 2,36' экран
Я тоже не собираюсь продавать, но...
Если бы у меня был только е72, я бы таки продал его или об стену расколотил. Если бы я знал наперед, что у него с оперативкой, то я бы его 100% не купил бы.
подскажите, пожалуйста:
впервые столкнулся с этим девайсом и всё бы ничего, но:
телефон в упор не видит те контакты, что хранятся в моей симке (100-200 номеров), т.е. я вставляю свою симку в только что приобретённый E72, но телефонная книга, чтобы я не пробовал, остаётся совершенно пустой (разве что справка МТС появилась)
внятного ответа на свой вопрос я не нашёл, но ситуация меня явно удручает, т.к. совершенно нет времени и желания переносить все эти данные "от руки" + смс он тоже обнаружил частично, а у меня в "архиве" хранится много всякой писанины
p.s. варианты "контакты - функции - параметры - память сим карты" не помагают. там либо пусто, либо выбор между "разрешёнными" и "служебными" номерами
911:такого нет? D.A.
нет, увы. Контакты Sim: Разрешенные и Служебные. телефонной книги нет.
смс с симки видит.
может дело в прошивке / её отсутствии?! - пока просто не хотел, да и времени не было с этим "связываться"
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как просмотреть содержимое системной папки С телефона (конкретно С:\sys\)? на компе открыть не знаю как, а через x-plore открыть ее не получается, хотя есть полный доступ (мод прошивка 81)
просто после того как достал флэшку слетела тема, и новые теперь не ставятся - хочу попробовать почистить хвосты от старых тем..
AndrewParf, странно, у меня открывается.
может мод отдизаблился гляньте в ромпатчере