Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Morfusha:zs, без экипа случайные пассажирки, которых не жалко
по типу - "если вы читаете эту надпись - моя баба свалилась"
кстати, alexviper, жена в экипе была ?
еще, я его догнал на перекрестке ул. Свердлова и Независимости, возле почтампта.
было желание сломать зеркало, и сломал бы, ну не сломал так сложил.
но был с женой, и побоялся потом его действий, в рыло я б ему карбоновой перчей засадил, коли он решил бы выйти на разборки, и опять же, за спиной девушка сидит, как ей объяснить происходящее и как ей лучше себя вести???? да и от такого неадеквата я вполне уверен можно ожидать и других действий, после сложенного зеркала, типа бортануть, пугать резким перестроением, подрезать, резко затормозить впереди, все что угодно!!
ссадить жену... хм.., в шлемах то особо и не пообщаешься, и быстро объяснить что именно я хочу сделать и почему она должна спрыгнуть я не смог. да и посреди проспекта вечером высаживать пассажира тоже в общем то несподручно.
Skomoroh:поэтому глянул на ноги, на ногах легкие кроссовки
мне всегда казалось что ноги у мотоциклистов это первое что страдает, причем по любому"я [censored] ни в чем не разбираюсь, но оообщую картину знааааааю "
общая картина когда в городе встретил три случайных мотоциклиста и о них написал
завтра встречу еще 3 и о них напишу
Skomoroh:во-первых не первое
под панцирь втягиваешь ?
Skomoroh:во-вторых попробуй сначала в Минске купи приличные мотоботы
тоже автомобилисты виноваты ?
что посоветуете, может заяву написать в ГАИ????
Пиши, разумеется. Кинь в личку мыло - могу скинуть шаблон заявления, по которому реально искали водятла. Правда, номер неправильно я запомнил но ведь искали.
Фантом, я номер запомнил )))))))))
zs, девушку шуганули на МКАДе?
не надо пытаться сравнивать ситуации.
он не только меня и жену подверг опасности, он выехал на встречную полосу и что могло бы быть уже там и с ним, и с другим совершенно непричастным к собитыям водителем, неизвестно!
в отличие от девушки на МКАДе я не метался из полосы в полосу, так как это очень опасно, я постарался совладать с рефлексами и удержать прямолинейное движение.
alexviper:
zs, девушку шуганули на МКАДе?
не надо пытаться сравнивать ситуации.
он не только меня и жену подверг опасности, он выехал на встречную полосу и что могло бы быть уже там и с ним, и с другим совершенно непричастным к собитыям водителем, неизвестно!
в отличие от девушки на МКАДе я не метался из полосы в полосу, так как это очень опасно, я постарался совладать с рефлексами и удержать прямолинейное движение.
ситуация один в один
стукнутый на голову водитель транспортного средства проехав с высокой скоростью слева от другого транспортного средства с нарушением пдд подверг серьезной опасности как этого так и других участников дорожного движения
alexviper, пытаясь увидеть некую разницу в этих ситуациях ты меня серьезно разочаровываешь
надеюсь подумаешь и поймешь
zs, смысле моя свалилась? Моя близко к мотоциклу подходить боится, даже в гараже бочком бочком обходит
Skomoroh, Вы, случайно не овен по знаку зодиака?
этож каким надо быть дебилом... хотя нет, не так.
я в очередной раз усомнился в Вашей способности читать мои мысли, ибо в ситуации с alexviper ездить на метро это самое глупое, что можно предложить.
2 alexviper: но ведь у чела был выезд на встречку, было опережение не по правилам. в любом случае мне кажется, что стоит накатать заяву в ГАИ. а ещё узнать, может на московской есть камеры смотрящие на дорогу. таких дебилов на "шаранах" надо учить.
сегодня мотоциклистов не видел ещё. зато утром порадовал водитель микроавтобуса. железнодорожная, район Юго-Западной а/с, где из двух рядов становица три. я еду по второму и согласно разметке еду во второй дальше, несмотря на то, что остальные участники из второго едут в третий(без поворотников кса). из первого ряда микроавтобусик форт вроде упираеца в тралик, стоящий в первой и через форточку начинает материть меа, мол ежжу как хйуило и всё такое. я конечно его не пропустил и он помчал как ужаленый по первой и вроде как защемив кого-то перестроился во второй ряд. так что мне теперь ненавидеть всех водил микроавтобусов?
я не оправдываю дебилов за рулём, но это не повод относится к остальным по-хамски.
Morfusha:zs, смысле моя свалилась?
я вообще картинка вспомнилась
нашел
Skomoroh, Вы, случайно не овен по знаку зодиака?
этож каким надо быть дебилом... хотя нет, не так.
Это типовая реакция, демонстрируемая автофанатами в этой ветке. А вы на них уже пару заявочек сделали.
zs:Авари, тебя опять не увидел
честное слово, увижу - напишу
Заезжай на покатушки, там и увидишь.
alexviper, я буквально на днях писал про подобное. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13203270&highlight=#13203270. Я не слишком уверен в своих навыках писания заявлений, но по мере сил своих слабых помогу, если хочешь. Опять же, есть стоп-гаи. Товарищи yagger и Igor_K, засветившиеся в той теме, крайне грамотные люди. Они, скорее всего, и вычитают и откорректируют твоё заявление. Удачи тебе.
Agentos:alexviper, думаю лучше ему сломать лицо. желательно об его машину.
Не спорю, это крайне доходчиво. Но лучше не применять такие аргументы. Лучше нагибать этого идиота законными методами
кстати, задумался о видеорегистраторе
сча бы раз - и приложил съемочку к заявлению
alexviper, ты бы сейчас раз - и наличие свидетеля (пассажира) приложил к заявлению. А потом уже показания его.
Morfusha, до**ись лучше до zs. Agentos хоть не пишет всякую фигню (и тебя побольше и на пару десятков кило тяжелее , гыгыгы)