STERJKE:Кто подскажет. После постоянного вождения авто мнутся туфли. Появляется трещина, как будто на корточах в них сидишь) Сменную обувь что ли брать?)
я так и делаю)) закидываю в тачку пару стоптанных кед без шнурков и погнала)
офлайн
DevesIovely
Junior Member
|
|
70 |
7 лет на сайте Город:
|
STERJKE:Кто подскажет. После постоянного вождения авто мнутся туфли. Появляется трещина, как будто на корточах в них сидишь) Сменную обувь что ли брать?)
я так и делаю)) закидываю в тачку пару стоптанных кед без шнурков и погнала)
DevesIovely:я так и делаю)) закидываю в тачку пару стоптанных кед без шнурков и погнала)
отличное решение) таких проблем не избежать при постоянном вождении
офлайн
DevesIovely
Junior Member
|
|
70 |
7 лет на сайте Город:
|
Парни, походу прикупил
Эксплуатироваться будут зимой в городских условиях. В связи с этим вопрос - как ухаживать ними, чем и с какой периодичностью обрабатывать?
Предпочтение продукции от SAPHIRE.
помыл под краном от грязи, посушил и гуталином их, гуталином, что им сделается.
предвосхищая гневные окрики - (эта ж нубук!), скажу - всё равно к гуталину придёте, практичнее будет.
bigross:помыл под краном от грязи, посушил и гуталином их, гуталином, что им сделается.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыпредвосхищая гневные окрики - (эта ж нубук!), скажу - всё равно к гуталину придёте, практичнее будет.
Ну это-то я всегда успею при необходимости в случае ахтунга - у меня так "шашлычные" ботинки обработаны - есть нюансы по внешнему виду, которые не хотелось бы переносить на кэжуал стиль. Пока более интересует возможность работы со специализированной водоотталккивающей косметикой, предназначенной именно для трекинговой обуви.
bigross:предвосхищая гневные окрики - (эта ж нубук!), скажу - всё равно к гуталину придёте, практичнее будет.
в черном цвете нубук разве, по внешнему виду так и не скажешь
Всем привет, купил у нас такие Tommy Hilfiger за 125 уе и офигел, что в сацияльна ориентированной могут быть такие низкие цены на брендовый товар. В Европе их цена около 190 долл.
Ладно, вопрос в другом, какой доп уход за кожанными шнурками может быть? Хотелось бы, чтобы подольше прослужили
ROMICH3:Ладно, вопрос в другом, какой доп уход за кожанными шнурками может быть? Хотелось бы, чтобы подольше прослужили
Да, пожалуй, кроме как обработки питательным воском (например, сапфировским с тюленем) больше ничего и не надо. По крайней мере на мой разум
Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
Cyber_mhn:Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
http://egostyle.by/ Попробуйте у них спросить.
Cyber_mhn:Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
На wildberries есть кремы Saphir любых оттенков.
onl_spam:Cyber_mhn:Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
В этом как раз и проблема, точнее не в этом, а в информационности отображения там, - хотелось бы приобрести на пробу черный крем для гладкой кожи этой марки (много кто советует), но так и не определился с выбором. Может кто недавно приобретал и не сгорели ссылки, а?
onl_spam:Cyber_mhn:Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
у эгостайла ассортимент тех же сапфиров гораздо шире.
но стоят по 23+- рубля вроде
Заказчык:черный крем для гладкой кожи
пользуюсь 3-й год, от силы с полбанки израсходовал. секретная точка
Заказчык:onl_spam:Cyber_mhn:Подскажите, где цветные кремы можно купить? Конкретно - бордовый или вишневый.
В этом как раз и проблема, точнее не в этом, а в информационности отображения там, - хотелось бы приобрести на пробу черный крем для гладкой кожи этой марки (много кто советует), но так и не определился с выбором. Может кто недавно приобретал и не сгорели ссылки, а?
а я думаю не важна марка крема, состав то примерно одинаков.
важна периодичность чистки.
я, например, каждое утро кожаную обувь перед выходом чищу. причем не важно, осень это или зима. 3 минуты на лестничной площадки со щеткой это как ритуал))))))))