Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 7 июля 2009 17:19
    Shura1:

nba, Каппа не захотела щемиться впритык дверь к двери и выставлять ее идиотом не совсем разумно, тем более что она не местная и не знает кто тут в земля врос и кто дверями машет

Местная, или нет, судить не возьмусь, но залетает частенько.

Подвиньте маскарад и все проблемы сняты

Кто ж его подвинет, он же памятник :D

Drull:

Shura1, согласанг... дам если поставить 2 машины - через багажник надо вылазсть

Фотка ниже - спешл фо ю, никому через багажник лезть не придется :)

• Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

651

21 год на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

651
    # 7 июля 2009 17:27
    Desperadoman:

Kiriller, способы увеличения паркомест есть, Ваш не самый плохой!

но все упирается в несколько НО... количество машин постоянно растет (это раз) много меняющихся людей снимающих квартиры, которым место надо, но скидываться на него не будут (это два)

ИМХО если предполагать что места подписываются номером квартиры, тогда да - надо два места плати двойную таксу...

и опять же проблема с "залетными/не местными" куда им парковаться?

в теории планы да, на практике могут не работать... я так думаю, хотя конечно главное ввязаться

Я про то и говорю. У нас так в подъезде металлические двери ставили: большинство согласны, а 5 квартир - не согласны. А что нафига им 30 баксов платить, если остальные по 33 заплатят и дверь все равно будет. Только в этом и сложность реализации, сложность даже в том, чтобы по-человечески поставить свою машину: все сами по себе, никакого взаимодействия.

Блин, я написал бумажку с просьбой соблюдать простые правила парковки, типа доедь хотя бы колесами до бордюра. Надеюсь прочитали, но тоьлко олени все равно как парковались, так и паркуются.

"У меня нет машины, нафига мне сдавать деньги на парковку?" А когда родственник урожай осенью привозит: "Вообще все наглые, ставят машины под самый подъезд, нельзя подъехать моему троюродному швагеру, приходится картошку нести 30 метров мешок".

Я Вам скажу: ну и что, что залетный? Он не заблокирует мне выезд, если будет место, где ему поставить машину. У меня не будет шмонить из мусоропровода из-за того, что мусоровоз не смог забрать бытовые отходы. Меньше шансов, что кто-то поставит машину раком так, что скорая помощь не сможет забрать от подъезда рожающую женщину, которой с мужем из-за оленя пришлось идти на перекресток, чтобы ее повезли в роддом. Что, последняя ситуация не стоит Ваших 50 долларов? Но найдутся и такие, что скажут, а че, у моей жены уже климакс пять лет назад закончился, меня это не волнует.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6813

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6813
    # 7 июля 2009 20:46

Институт "Сосны". Нашёлся один ужасно хитрый - спрячусь в тень на весь день.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Varvashenia Junior Member
    офлайн
    Varvashenia Junior Member

64

19 лет на сайте
    пользователь #40414

Написать сообщение

64
    # 7 июля 2009 21:47

Ну просто орёл :moderator:

WBR, Dmitrii +375 29 60-LINUX
  • energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 7 июля 2009 22:10

Varvashenia, ,А это просто писец. Раньше там даже стрелки не было. И при срочном выезде надо было прыгать с бордюра. Сейчас и стрелку нарисовали и желтым обвели и все равно дятлы находятся.

• Exellent Junior Member
    офлайн
    Exellent Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #149090

Написать сообщение

32
    # 8 июля 2009 01:13
    Varvashenia:

Ну просто орёл :moderator:

Зато у него номера "министерские", поэтому ему можно ;)

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 8 июля 2009 08:57

ВОт, пустая стоянка у офиса,утро прижмись,дай всем встать....нет:moderator:

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 8 июля 2009 09:45

WHISKEY, так заприте ее в домике, с минимальным расстоянием для выезда, мот поймет.

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 8 июля 2009 09:52

Teri@n, я уже отписывал.таким образом наказали мы мужика,проблема в том,что эта машина может стоять сутками:))Т.е. я думаю,она часто ездит на транспорте,по-этому зажав ее... можем в пустую потратить время..знать бы когда ей машина 100% понадобится

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 8 июля 2009 10:17

WHISKEY, так вы бы каждый день ей устраивали такой атракцион, у вас бы и соревнования "кто закрыл сегодня астру?". :super: :lol:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 июля 2009 11:26

Varvashenia, а там вечно - дурдом. Место - писец рыбное. Со всех четырех сторон чего-то обязательно есть. Я там, када на перекресток выезжаю, ваще до 20 км/ч скидываю, потому что едешь - как в пешере, млин, со всех сторон все заставлено и еще куча народу на въезд/выезд, то исть, не транзитники, которым абы перекресток проехать, а те, кому именно сюда и надо.

WHISKEY, судя по мафынке - там хто-то очень боязливый ездит. Хэтч, трехдверка. Видать - дамочка, у которой коленки трясуццо еще от руля. Видать, поэтому-то и

эта машина может стоять сутками)Т.е. я думаю,она часто ездит на транспорте

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 8 июля 2009 11:28

WHISKEY, ну дык бумажку ей под дворник, букАвы в шапке топика (можно с рисунком рас-я авто), день, второй, третий,..... может поймет:molotok:.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17594

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17594
    # 8 июля 2009 11:31

DartLizzard,

Хэтч, трехдверка. Видать - дамочка

Ничесе Шерлок Холмс.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 июля 2009 11:46

Ну просто орёл

Varvashenia, в этом месте переодически так ставят. Час назад такой же алень стоял

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 8 июля 2009 11:56

DartLizzard, девушка длинноногая и с притензиями на весь мир категория "Аля Я КОРОЛЕВА"

ДЫМ+, мы с ней 100раз говорили,предупреждали,угрожали.....БЛОНДА..

Teri@n, скоро просто кирпичами обложим и все:)))

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 июля 2009 12:36
    moriturus:

Ничесе Шерлок Холмс.

тут, скорее, метод парковки стал основополагающим. Мужики на таких машинах криво станут, но будут щемиться все же в кучу, а не ваще на отшибе ;)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Taraken Member
    офлайн
    Taraken Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #47485

Написать сообщение

337
    # 8 июля 2009 12:38

Kiriller,

по поводу тетеньки на Тайоте. недавно я заезжал на Корону, там тетенька лет 50, с притензией на деловую состоявшуюся женщину, на Ярисе выезжала со своего места. она стояла между двумя машинами. для ее маленькой коробочки там места было столько, что можно бы было развернуться на 360 градсов. я ждал пока она вылезет чтобы стать на ее место (все вокруг было забито, увидел что она выезжает и решил не рыпаться, а подождать). так вот, она пока выехала - стала почти поперек между этими двумя авто, потом сново въехала и все-таки выехала. на мои жесты, типо "сдавай еще назад, места достаточно" она не обращала внимания. в итоге кое-как выехав из своего парко-места она начала разводить руками и предъявлять мне притензии что я мешаю ей выехать, ей нужно было просто повернуть руль вправо и объехать меня.

это я все написал к тому, что к сожалению некоторые личности считают себя очень умными и дальше своей жопы не видят и смотреть не хотят. очень жаль, что подобные поскудные действия имеют место. хотя спрашивается, зачем, кто тебе жить мешает, ан нет - если мне плохо, значит надо и другим поднасрать.:(

• Taraken Member
    офлайн
    Taraken Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #47485

Написать сообщение

337
    # 8 июля 2009 12:41

WHISKEY,

прицепите на трос и отбуксируйте в более удобное для вас место - ничего криминального, ей скажете что она сама скатилось, мол такое бывает когда машина долго стоит :) а ей урок будет, может колодочки тормозные ей подкоцаете - машина пару недель в ремонте простаит :)

• jack_pi Senior Member
    офлайн
    jack_pi Senior Member

3134

15 лет на сайте
    пользователь #175109

Написать сообщение

3134
    # 8 июля 2009 12:49

тетенька лет 50, с притензией на деловую состоявшуюся женщину

ну с этим я согласен есть таки которые на коробке а места надо как на 600-й,и типа я перц или крутая,неперечь а отвали,ОТВАЛИТЬ БЫ ТАКИМ РАЗОЧЕК! я помню когда меня поцарапали годо 3 назад(девка была на лексусе джипаке и уехала),когдая я узнал номер и позвонил ей началось"типа у меня 2 юр. образования,нихрена не докажете,да вы баболос меня хотите снять,ТИПА ОБЛОМИТЕСЬ,я сама приеду и вызову ГАИков",когда они вечером приехали то ОБЛОМАЛИ её! ну типа дамочка лишение и тут пошли просьбы и мольбы!

• Taraken Member
    офлайн
    Taraken Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #47485

Написать сообщение

337
    # 8 июля 2009 12:59

jack pi,

вот это правильно проучили козочку - будет ей урок. привыкли пальцами махать, а как до дела - так в кусты и слезы пощады :super: и вообще мне не понятно, зачем 2 одинаковых образования??? :insane: вот это точно овца.

Тема закрыта