Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Shura1:nba, Каппа не захотела щемиться впритык дверь к двери и выставлять ее идиотом не совсем разумно, тем более что она не местная и не знает кто тут в земля врос и кто дверями машет
Местная, или нет, судить не возьмусь, но залетает частенько.
Подвиньте маскарад и все проблемы сняты
Кто ж его подвинет, он же памятник
Drull:Shura1, согласанг... дам если поставить 2 машины - через багажник надо вылазсть
Фотка ниже - спешл фо ю, никому через багажник лезть не придется
Desperadoman:Kiriller, способы увеличения паркомест есть, Ваш не самый плохой!
но все упирается в несколько НО... количество машин постоянно растет (это раз) много меняющихся людей снимающих квартиры, которым место надо, но скидываться на него не будут (это два)
ИМХО если предполагать что места подписываются номером квартиры, тогда да - надо два места плати двойную таксу...
и опять же проблема с "залетными/не местными" куда им парковаться?
в теории планы да, на практике могут не работать... я так думаю, хотя конечно главное ввязаться
Я про то и говорю. У нас так в подъезде металлические двери ставили: большинство согласны, а 5 квартир - не согласны. А что нафига им 30 баксов платить, если остальные по 33 заплатят и дверь все равно будет. Только в этом и сложность реализации, сложность даже в том, чтобы по-человечески поставить свою машину: все сами по себе, никакого взаимодействия.
Блин, я написал бумажку с просьбой соблюдать простые правила парковки, типа доедь хотя бы колесами до бордюра. Надеюсь прочитали, но тоьлко олени все равно как парковались, так и паркуются.
"У меня нет машины, нафига мне сдавать деньги на парковку?" А когда родственник урожай осенью привозит: "Вообще все наглые, ставят машины под самый подъезд, нельзя подъехать моему троюродному швагеру, приходится картошку нести 30 метров мешок".
Я Вам скажу: ну и что, что залетный? Он не заблокирует мне выезд, если будет место, где ему поставить машину. У меня не будет шмонить из мусоропровода из-за того, что мусоровоз не смог забрать бытовые отходы. Меньше шансов, что кто-то поставит машину раком так, что скорая помощь не сможет забрать от подъезда рожающую женщину, которой с мужем из-за оленя пришлось идти на перекресток, чтобы ее повезли в роддом. Что, последняя ситуация не стоит Ваших 50 долларов? Но найдутся и такие, что скажут, а че, у моей жены уже климакс пять лет назад закончился, меня это не волнует.
офлайн
Varvashenia
Junior Member
|
|
64 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Varvashenia, ,А это просто писец. Раньше там даже стрелки не было. И при срочном выезде надо было прыгать с бордюра. Сейчас и стрелку нарисовали и желтым обвели и все равно дятлы находятся.
Varvashenia:Ну просто орёл
Зато у него номера "министерские", поэтому ему можно
WHISKEY, так заприте ее в домике, с минимальным расстоянием для выезда, мот поймет.
Teri@n, я уже отписывал.таким образом наказали мы мужика,проблема в том,что эта машина может стоять сутками:))Т.е. я думаю,она часто ездит на транспорте,по-этому зажав ее... можем в пустую потратить время..знать бы когда ей машина 100% понадобится
WHISKEY, так вы бы каждый день ей устраивали такой атракцион, у вас бы и соревнования "кто закрыл сегодня астру?".
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Varvashenia, а там вечно - дурдом. Место - писец рыбное. Со всех четырех сторон чего-то обязательно есть. Я там, када на перекресток выезжаю, ваще до 20 км/ч скидываю, потому что едешь - как в пешере, млин, со всех сторон все заставлено и еще куча народу на въезд/выезд, то исть, не транзитники, которым абы перекресток проехать, а те, кому именно сюда и надо.
WHISKEY, судя по мафынке - там хто-то очень боязливый ездит. Хэтч, трехдверка. Видать - дамочка, у которой коленки трясуццо еще от руля. Видать, поэтому-то и
эта машина может стоять сутками)Т.е. я думаю,она часто ездит на транспорте
WHISKEY, ну дык бумажку ей под дворник, букАвы в шапке топика (можно с рисунком рас-я авто), день, второй, третий,..... может поймет.
Ну просто орёл
Varvashenia, в этом месте переодически так ставят. Час назад такой же алень стоял
DartLizzard, девушка длинноногая и с притензиями на весь мир категория "Аля Я КОРОЛЕВА"
ДЫМ+, мы с ней 100раз говорили,предупреждали,угрожали.....БЛОНДА..
Teri@n, скоро просто кирпичами обложим и все:)))
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:Ничесе Шерлок Холмс.
тут, скорее, метод парковки стал основополагающим. Мужики на таких машинах криво станут, но будут щемиться все же в кучу, а не ваще на отшибе
Kiriller,
по поводу тетеньки на Тайоте. недавно я заезжал на Корону, там тетенька лет 50, с притензией на деловую состоявшуюся женщину, на Ярисе выезжала со своего места. она стояла между двумя машинами. для ее маленькой коробочки там места было столько, что можно бы было развернуться на 360 градсов. я ждал пока она вылезет чтобы стать на ее место (все вокруг было забито, увидел что она выезжает и решил не рыпаться, а подождать). так вот, она пока выехала - стала почти поперек между этими двумя авто, потом сново въехала и все-таки выехала. на мои жесты, типо "сдавай еще назад, места достаточно" она не обращала внимания. в итоге кое-как выехав из своего парко-места она начала разводить руками и предъявлять мне притензии что я мешаю ей выехать, ей нужно было просто повернуть руль вправо и объехать меня.
это я все написал к тому, что к сожалению некоторые личности считают себя очень умными и дальше своей жопы не видят и смотреть не хотят. очень жаль, что подобные поскудные действия имеют место. хотя спрашивается, зачем, кто тебе жить мешает, ан нет - если мне плохо, значит надо и другим поднасрать.
WHISKEY,
прицепите на трос и отбуксируйте в более удобное для вас место - ничего криминального, ей скажете что она сама скатилось, мол такое бывает когда машина долго стоит а ей урок будет, может колодочки тормозные ей подкоцаете - машина пару недель в ремонте простаит
тетенька лет 50, с притензией на деловую состоявшуюся женщину
ну с этим я согласен есть таки которые на коробке а места надо как на 600-й,и типа я перц или крутая,неперечь а отвали,ОТВАЛИТЬ БЫ ТАКИМ РАЗОЧЕК! я помню когда меня поцарапали годо 3 назад(девка была на лексусе джипаке и уехала),когдая я узнал номер и позвонил ей началось"типа у меня 2 юр. образования,нихрена не докажете,да вы баболос меня хотите снять,ТИПА ОБЛОМИТЕСЬ,я сама приеду и вызову ГАИков",когда они вечером приехали то ОБЛОМАЛИ её! ну типа дамочка лишение и тут пошли просьбы и мольбы!
jack pi,
вот это правильно проучили козочку - будет ей урок. привыкли пальцами махать, а как до дела - так в кусты и слезы пощады и вообще мне не понятно, зачем 2 одинаковых образования??? вот это точно овца.