Может посмеяться....
Smog88:
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат, и в тоже самое время Мазда2 стоит с номерами 7777IP-7 возле магазина Юбелейный 92...
На одного человека, оформлено 2 автоса, например МУЖ и ЖЕНА -> одинаковые номерные знаки. Тоже самое например и у меня, на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Такое бывает?
Andrew_Driver, такая тема, как на втором рисунке, была у меня в прошлом году, на авторынке в малине, получается две полосы идут прямо к самому дальнему въезду на парковку, и слева от этих 2ух полос идет еще одна, которая упирается в стену. Ну вот по ней один раз бэха на польских или немецких номерах проехала всю пробку на парковку, а потом там где стена пыталась вклиниться в ряд, но НИКТО ЕЙ не давал проехать. чем закончилось не знаю.

shah.rAy:
На одного человека, оформлено 2 автоса, например МУЖ и ЖЕНА -> одинаковые номерные знаки. Тоже самое например и у меня, на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Такое бывает?
Думаю не стоит путать гос.номера с телефонами...
shah.rAy
на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Неужели одинаковых?
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат, и в тоже самое время Мазда2 стоит с номерами 7777IP-7 возле магазина Юбелейный 92...
Фотографиями можете подтвердить или горазды только перепостить старые фотки?![]()
Smog88, как сказал главный Гаишник РБ "Л "(интервью этого месяца вроде) данный номер зарегистрирован на иностранное предприятие, номер владелец перевешивал на каждый новый свой авто, что не запрещено, а фото сделаны в разное время!
В разное время- в этом вся фишка...Нужны фото в разное время!!! то с одним, то с другим авто...![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:а фото сделаны в разное время!
ALFF-AL:Нужны фото в разное время!!!
зачем:-??
Bofh:shah.rAy
Неужели одинаковых?
у меня лично нет...
но такое бывает, что 2 симки с одинаковым номером.
shah.rAy:Bofh:shah.rAy
Неужели одинаковых?
у меня лично нет...
но такое бывает, что 2 симки с одинаковым номером.
Это называется Твин карта. Одна обычно используется в мобиле, а вторая вставляется в автомобильный штатный телефон. Но там принцип такой - одна карта работает - вторая нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат
этот Бентли стоит каждый день на ул. Димитрова, 5 (наш сосед
).
uvi, ну так это же хорошо ![]()
Главное, чтобы двигло с коробасом не перегрелось от такой "индивидуальности".
Согласен.
uvi:зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
Я думаю, что и во всем мире не найдешь больше такой !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас на одну меньше
))))))
Кстати наши машины сделаны на одинаковой платформе и с одинаковыми линейками двигателей ![]()

Трех? Ну-ну...
У нас на одну меньше
Ау, люди? Может хватит клубные фотки выкладывать? 
А то есть в нашей стране клуб, число членов которого сложно переплюнуть
(в райне Ваупшасова-Радиальной штаб-квартира)