Может посмеяться....
Smog88:
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат, и в тоже самое время Мазда2 стоит с номерами 7777IP-7 возле магазина Юбелейный 92...
На одного человека, оформлено 2 автоса, например МУЖ и ЖЕНА -> одинаковые номерные знаки. Тоже самое например и у меня, на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Такое бывает?
Andrew_Driver, такая тема, как на втором рисунке, была у меня в прошлом году, на авторынке в малине, получается две полосы идут прямо к самому дальнему въезду на парковку, и слева от этих 2ух полос идет еще одна, которая упирается в стену. Ну вот по ней один раз бэха на польских или немецких номерах проехала всю пробку на парковку, а потом там где стена пыталась вклиниться в ряд, но НИКТО ЕЙ не давал проехать. чем закончилось не знаю.
shah.rAy:
На одного человека, оформлено 2 автоса, например МУЖ и ЖЕНА -> одинаковые номерные знаки. Тоже самое например и у меня, на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Такое бывает?
Думаю не стоит путать гос.номера с телефонами...
shah.rAy
на один мой паспорт оформлено 3 действующих номера мтс.
Неужели одинаковых?
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат, и в тоже самое время Мазда2 стоит с номерами 7777IP-7 возле магазина Юбелейный 92...
Фотографиями можете подтвердить или горазды только перепостить старые фотки?
Smog88, как сказал главный Гаишник РБ "Л "(интервью этого месяца вроде) данный номер зарегистрирован на иностранное предприятие, номер владелец перевешивал на каждый новый свой авто, что не запрещено, а фото сделаны в разное время!
В разное время- в этом вся фишка...Нужны фото в разное время!!! то с одним, то с другим авто...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:а фото сделаны в разное время!
ALFF-AL:Нужны фото в разное время!!!
зачем:-??
Bofh:shah.rAy
Неужели одинаковых?
у меня лично нет...
но такое бывает, что 2 симки с одинаковым номером.
shah.rAy:Bofh:shah.rAy
Неужели одинаковых?
у меня лично нет...
но такое бывает, что 2 симки с одинаковым номером.
Это называется Твин карта. Одна обычно используется в мобиле, а вторая вставляется в автомобильный штатный телефон. Но там принцип такой - одна карта работает - вторая нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат
этот Бентли стоит каждый день на ул. Димитрова, 5 (наш сосед ).
uvi, ну так это же хорошо Главное, чтобы двигло с коробасом не перегрелось от такой "индивидуальности".
Согласен.
uvi:зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
Я думаю, что и во всем мире не найдешь больше такой !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас на одну меньше ))))))
Кстати наши машины сделаны на одинаковой платформе и с одинаковыми линейками двигателей
Трех? Ну-ну...
У нас на одну меньше
Ау, люди? Может хватит клубные фотки выкладывать?
А то есть в нашей стране клуб, число членов которого сложно переплюнуть (в райне Ваупшасова-Радиальной штаб-квартира)