Solovei4ik:конечно надо. Или напряжение не вытягивает или распайка не та.
не сходится про распайку... в 220 все нормально от самсунг
Solovei4ik:конечно надо. Или напряжение не вытягивает или распайка не та.
не сходится про распайку... в 220 все нормально от самсунг
Народ подскажите, прошивка 091.003. Это последняя ?? мне думается что больше ничего выпускать уже не будут на симбиан и вроде шел слух. У меня стоит она самая. Так вот хотел узнать может какие свежие моды кто на тел ставил ?? есть такие ??
Обсуждать нечего. Работает и работает. После замены родной батарейки на крафтман, телефон стал держать заряд 4-5 дня. Интернет по 3-4 часа в день, разговоры по минут 20, подсветка на минимуме, 2G. 3G жрет батарею тока так. Клавиатура хорошая, вслепую можно набирать номер или смс. Хочется поновее что нибудь, но выбора особого нету. Хотя бы из за аккума.
присоединяю вопрос: кто в Минске может отремонтировать сей девайс? проблема стандартная - как писали выше видимо "бутерброд".... Может, дадите наводку в какую мастерскую обратиться? потаскайся так по мастерским - сделать не смогут, а деньги возьмут... без зарплаты влегкую можно остаться.. Может, кто ремонтировал?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:_Чешир_, лучше продать на запчасти и больше не вспоминать про "Ё52"
мне бы было жалко
пользуюсь сейчас )))
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
купите тогда лучше новый, они еще есть. Те, которые сломались, поломаются вскоре еще и не один раз - закономерность такая. Nand-память дерьмовая, пайка и сама печатка. Нужно менять всю плату. А у нового хоть гарантия есть.
на ебей или алегроо.. телефон лчший я искал несколько мес в белом корпусе. нашел ебэе купил как второй
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Режимы => Выбираем нужный, нажимаем Функции => Настроить=> Воспроизв. имени =>Отключено
закинул несколько mp3 ... большинство из них не производятся встроенным плеером, по этой причине не могу установить их на звонок. подскажите, что делать ? (может нужно пережать каким кодеком со спец настройками ... если да, то каким и какие настройки ?)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь еще пользуется? Интересует, можно ли настроить синхронизацию книги с гуглом, и каким способом.
"Mail for Exchange" не заработал