Курить бы лучше в лифтах перестали, чем на водителей жаловаться, что стоят не там.
Вдруг там курят водители, которые паркуются абы где - всеравно закон не писан ни на паркове ни в лифте? (привычка выработанная годами)?)
У нас деревья во дворе есть, а пешеходы вынуждены грязь топтать из-за того, что горе-водители паркуются исключительно на тротуарах....
Та же история.
Дык за это штраф есть
Повторюсь, штраф то есть, но покажите мне хоть одного человека, которого оштрафовали (парковщиков может и найдется 1-2, а этих врядли))
Я вот тоже не сдаю курильщиков на площадках из-за того что меня тогда сдадут из-за наездов колесами на зелзону.
А забавно бы получилось, один сдал курильщиков, другие сдали парковщика. в результате не наказали НИКОГО))
Т.е. все это следствие неуважения друг к другу.
А как Вы считаете, у нас есть люди. которые уважают друг друга? Однипаркуются. вторые курят, третьи стучат-пилят-сверлят 24-7 (у нас в доме какие-то красавцы даже 8-го марта провели с молотками и сверлами).
Опять же повторюсь, у нас на бумаге все запрещено и в то же время разрешено все.
И дрелить тоже можно в отведенное время, в будние дни с 9 до 18.
Ха-ха.
просто все разговоры начинаются из-за какого-нить идиота, который неправильно и по-хамски паркуется где попало.
Вы уверенны, что такой идиот один?)
а ведь семей где нет машин с каждым днем все меньше.
Вот это меня и пугает.
но покупки выгружать я по-любому подъеду во вдор, и в пятницу-субботу все хотят загрузиться у дома
Ну подъедьте к дому, но зачем оставлять там машину на круглые сутки, дни, недели, года и т.д.?
1. Если все начнут курить в своем туалете, то это быстро почуствуется в квартире, т.к. вентиляция общая (и часто перекрытая холодильниками).
Интересно, только в нашем доме соседи курят в туалетах, в лифтах, у перил, на балконах?
пуганые рабочие свернулись в 17:00 и дернули
Ничего себе, действительно. мы с Вами живем в разных странах.
Надеюсь нас всех ждет поэтапный но все же тотальный запрет на курение
Это конечно здорово, но подумайте будет ли в нашей стране толь от этого?
В России сейчас повысили штрафы для водителей не пропускающих пешеходов, думаете от этого пешеходов стали пропускать больше? Так и тут будет, вроде формлаьно запрещено, но никого, никогда не наказывали. значит можно.
А вы спросите у людей которые годами/десятилетиями стоят в очередях на постройку кваритры, что лучше сделать парковку на 50 машин или поставить дом на 200 квартир?
Лучше построить дом, а в окрестностях несколько автостоянок. Лучше водителям не ленится пройти км-другой пешком, а не парковаться прямо у входа в подъезд на тротуаре, так чтобы можно было сразу "пересаживаться"из машины в квартиру. Хотя, если подумать на самом деле будет ли так лучше, ведь у людей, которые ходят в костюмах от Гуччи, носят Ролекс, ездят на Бентли уже не остается денег на платную автостоянку)