Немецкие брал.
хде найти немецкие ??
maxby, это та же ссылка на тропику, которую Вiталь давал И которую я цитировала. Я на нее еще раньше нападала, но были еще какие-то места заповедные про аманок, которые мне сейчас не попадаются.
Я, честно говоря, не занаю, что и думать уже про аманок. Вполне возможно, что мы тут в Минске принимаем за них тот самый похожий вид, что возможно размножить в искуственно подсоленой воде. И которые к нам из Москвы попадают, а не из Японии.
Вот в тех самых местах-то и упоминалось верное наименование этой похожей креветки.
Вот еще цитата с тропики:
Размер только что выклюнувшихся личинок согласно Hayashi и Hamano - 1.7 мм, это приблизительно соответствует тому, что я вижу
А в тех текстах указывался размер до миллиметра.
В общем, я запуталась окончательно
Думаю, ну ее, эту амано-креветочную тему, все равно разводить ведь не буду Ну их, этих креветков
maxby, каюсь, бес попутал... Банан и щитолистник, как оказалось, совсем не похожи... Вернее, что-то общее, конечно есть, но банан представительнее Вообще, ввел в заблуждение тот факт, что в нете в описании банана листовые черешки около 5 см, а у меня гора-а-здо больше...
ЗЫ: в АБЕ тему не нашла, поэтому здесь написала...
Edelveys2:А в воскресение +26. Может на Шашлыки?
Анжэліка ў бальніцы, не зможа дакладна.
Я чашу рэпу, родных не папярэдзіў... не магу пакуль канкрэтна сказаць... Думаю, будзе залежыць ад астатніх...
Ksana, а я тему удалил. не актуально стало объявление о щитолистнике. а бананы есть. и ооооочень представительные. для больших банок. размер 50+ см.
maxby, я бы с удовольствием приобрела ооочень представительный банан (бльшая банка есть, и практически пустая), НО там высота (60 см) не позволяет особо увлекаться растениями + я наверное цихлидник буду делать
ЗЫ: выражаю отдельную благодарность за наводку с Заславлем
Калі хто яшчэ на аднакласьніках не прачытаў: дзялюся радасьцю!
У нас свой сайт: http://belakvarium-com.na.by
Адрас пакуль часовы, але вялікі пачын зроблены. Усе запрашаюцца!
Вось, спасылка на форум:
фEDя:Цитата:Немецкие брал.
хде найти немецкие ??
В том же зоо-минске. Серовские наборы для компрессора
NightMare:запрет же был на костры в лесах.
Дакладна, ужо ж крыху зьліла, але забарону яўна забудуць зьняць...
zvz:Вось, спасылка на форум:
А вось і першыя непрыемнасьці:
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Спадзяюся, гэта часова... Ці гэта анлайнераўцы так усе ламануліся разам з аднакласьнікамі.
shpilka:NightMare, если есть мангал, то, говорят, можно
Інфармацыя па тэме:
Все желающие отдохнуть на природе могут это сделать в специально обустроенных зонах вдоль автотрасс, где созданы для этого необходимые условия: есть крытые беседки, установлены безопасные стационарные места для разведения костра, мангалы для приготовления шашлыков.
[url=http://news.[censored]/136425.html]падрабязьней...
Мы в прошлые выхи ездили на шашлык, километров 20-25 от Минска. Останавливались недалеко от дороги, на каком-то лугу. Через этот луг шла дорожка, по ней мы и проезжали. Шашлык делали на мангале. Когда выезжали, нас остановили, спросили, чегой-то мы по полю напролом ездим. В ответ было рассказано вышеописанное, предложено было показать мангал. В итоге просто посмотрели документы, похвалили, как все аккуратно и красиво в них, извинились и отпустили.
Aksyta, а я голубой вчера не нашла... Купила камешки в природе. А в Беларуси - это что, обычная пленка? Или просто размеры совпадают?
shpilka,обычная плёнка немецкая