Знаешь а мне всеравон понравился, очень хорошо показано житиё и бытиё тех времен....
Знаешь а мне всеравон понравился, очень хорошо показано житиё и бытиё тех времен....
)l(opa KopHeB, с этим не спорю. Гибсон как всегда дотошно изучил время, которое показал.
HUSKY, вот здесь даже и не знаю что сказать, т.к. не смотрел Страсти Христова но очень хочу...!!!
)l(opa KopHeB:HUSKY, вот здесь даже и не знаю что сказать, т.к. не смотрел Страсти Христова но очень хочу...!!!
Фильм психологический.. имхо очень тяжелый.. Хотя для общего развития советую.. Надо смотреть вдумчиво, тогда произведёт сильное впечатление...
ele-bulavina, я уже наслышан о всех прелястях этого фильма.. и есть он у меня но рукки не доходять...
Девушка у вас до боли знакомы бюст мы случайно с вами не знакомы????
)l(opa KopHeB:ele-bulavina, я уже наслышан о всех прелястях этого фильма.. и есть он у меня но рукки не доходять...
Девушка у вас до боли знакомы бюст мы случайно с вами не знакомы????
Выделите часок-другой...Не пожалеете, если посмотрите...
Не видя "Вас" не могу с уверенностью сказать ничего по поводу знакомства..
ele-bulavina, девушка, это случайно не ваша фотокарточка, иль меня бес попутал и не могу разобраться в соотношении габаритов...
прошу простить меня за причененые неудобства т.к. сижу на работе весь в мвле...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (28 февраля 2007 17:00)
Основание: офтопик
HUSKY, блин прикольная фигня эти форумы...чего ето я раньше не сидел на них....
)l(opa KopHeB:ele-bulavina, девушка, это случайно не ваша фотокарточка, иль меня бес попутал и не могу разобраться в соотношении габаритов...
прошу простить меня за причененые неудобства т.к. сижу на работе весь в мвле...
неа... не моя..
Подскажите какой-нибудь фильм из новых, при просмотре которого может пробить на слезу...
Подскажите какой-нибудь фильм из новых, при просмотре которого может пробить на слезу...
Даже и незнаю..я думаю стоит выбирсать что-то из русских драм... в главных роля с Ренатой Литвиновой....
ele-bulavina, немного не трагедия, а даже скорее комедия, но на слезу пробивало - "Клик". Комедия с очень хорошим и актуальным смыслом. Трудоголикам посвящается.
Еще фильм "Столкновение" может вызвать слезу. Это психол. драма.