Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Romm:localhost (цитата):Romm, описанный типаж - таки клинический идиот. Единственное с чем с тобой не согласен так это со скоростью. На нормальной современной машине, а бмв 7 это безусловно нормальная машина, такая скорость не ощущается. Соотв. раздавать диагнозы про неудачника тому кто 160 едет это тоже попахивает диагнозом. Главное чтобы не мешал окружающим, и пусть хоть все 200 валит.
ОК, продолжу твою мысль. На нормальном тяжелом грузовике (а "Белаз" - это, безусловно, тяжелая машина) абсолютно не ощущается проезд по ноге localhost-а. Соответственно, водителя "Белаза" ни в чем нельзя упрекнуть. Главное, чтобы не переехал всего localhost-а, а по ногам пусть катается.
Далее. Нормальный современный пистолет-пулемет (а H&K MP 7A1 - это, безусловно, нормальное оружие) развивает скорострельность 600 выстрелов в минуту... Это достаточная причина таскать его с собой? Нормальный современный героин (а "белый китаец" - это, безусловно, нормальный наркотик) способен вызвать привыкание с первых двух доз. Можно ли по этой причине торговать им в аптеках? Я намеренно утрирую, чтобы ты понял нелепость своих слов о том, что раз уж в БМВ 7 не ощущается высокая скорость, то это веский повод для сознательного нарушения правил.
Вы не правильно поняли. Идея предыдущего поста: "НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ". И не важно на какой скорости это делается. Один может на 40 всех тормозить, другой на 240 никому не мешать.
Интересно, маршрутчикам выдали разрешение на езду на красный свет ? Сегодня дважды видел наглый проезд на давно горящий красный. Все стоят, а маршрутчики как ни в чем не бывало проезжают.
Удивил сегодня знакомый мужик из подъезда. День, во дворе куча свободных мест, можно фуру запарковать, а не только легковую. Я еду первый, он позади. Подъезжаю к своему подъезду, вижу свободное место между двух авто и диагоналкой паркуюсь (как положено по ПДД вдоль бордюра, ибо собирался резину переставлять, причем спереди и сзади авто остается не более 1м до соседних машин). Мужик постоял, постоял и видя что я выхожу давай бибикать и орать типа .уля я тут стал. При этом прямо рядом с ним свободного места на три его машины (куда он в итоге без малейшей проблемы стал). Я даже и не знал чего ему сказать, пока в подъезде встречались, за одним столом сидели мужик как мужик был, а как сел за руль просто какой-то типичный гандон сразу стал. Неужели то что ему пришлось на 5м дальше идти достаточный аргумент чтобы начинать вести себя так ?
Один может на 40 всех тормозить, другой на 240 никому не мешать
На 40 конечно истинный г...он, но на 240 уже истинный потенциальный смертник-убийца, мешает он или нет большой вопрос
localhost,
Интересно, маршрутчикам выдали разрешение на езду на красный свет ? Сегодня дважды видел наглый проезд на давно горящий красный. Все стоят, а маршрутчики как ни в чем не бывало проезжают.
вижу каждый день
Мужик постоял, постоял и видя что я выхожу давай бибикать и орать
в гости зазывал
Ваш стиль вождения
http://roadrage.ru/testovaya
ну что господа, протестите сами себя??
Безопасность
Степень безопасности: 75 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.2436Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.6892Вежливость
Ваш уровень вежливости: 82.5 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8927Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.7822
Безопасность
Степень безопасности: 80 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1686
АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 60 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0349
ВежливостьВаш уровень вежливости: 80 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5933
ЯростьВаш уровень ярости: 50 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1157
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1657
АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 42.5 %
Вы пассивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0357
ВежливостьВаш уровень вежливости: 85 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5928
ЯростьВаш уровень ярости: 45 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1130
так и не понял в чём моя опасность заключается
сорри за офф
localhost:...вижу свободное место между двух авто и диагоналкой паркуюсь (как положено по ПДД вдоль бордюра, ...
Я один подумал, что все остальные машины во дворе стояли не вдоль бордюра, а по диагонали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Превед дебилу, съезжавшему с МКАД на Гродненской развязке, сегодня утром в р-не Кунцевщины в сторону Минска, на красном Рено № 8735 ВМ5. И хочу напомнить, что автомобилям, двигающимся по главной дороге, ты, обязан уступить. Ехал я по первому ряду, потому, что идет ремонт дороги.
P.S. Вообще аццкое сочетание: 5-тый регион и колхозная морда за рулем.
Безопасность
Степень безопасности: 92.5 %
С Вами безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1648
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 47.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0823
Вежливость
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5871
Ярость
Ваш уровень ярости: 37.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1160
Это ответы со всеми реалиями случаев на дороге, отвечал честно без показухи
Безопасность
Степень безопасности: 62.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1578
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 57.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0890
Вежливость
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5841
Ярость
Ваш уровень ярости: 37.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1155
Вчера около 12 ночи ехал по Я.Коласа в сторону центра, на перекрестке с ул. Некрасова выехал дибил на серебристом сарае типа мазды MPV и остановился перед трамвайными рельсами, перекрыв 2 ряд и часть первого. Я не видел как он выезжал - моргнул пару раз дальним, водитель тупил в мобилку. Подумал может притерся или что еще... Пришлось оттормаживаться и аккуратно объехал его по первму ряду. После этого дятел спрятал мобилу в карман и поехал дальше блин такого не разу не видел - посреди дороги, выезжая со второстепенной, читать смс-ки (причем кроме меня в тот момент было еще машины 3, выезжавших с калинина...
Безопасность
Степень безопасности: 20 %
С Вами опасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1520
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 100 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1015
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 20 %
Вы грубый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5782
Ярость
Ваш уровень ярости: 90 %
Вы опасны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1280
quattrik, прикольный тест - ты более агрессивен (наверное больше лошадей в двигле), но у меня больше ярости (это потому. что этих самых л.с. меньше). Остальные показатели равны
Сорри за офф
Вчера были на концерте "Машины времени", после концерта неспеша где-то в 21.40, чтобы народ рассосался, садимся в машину и с Энгельса по Интернациональной к Я.Купалы. Там светофор становится желтым в 20.00. С горочки это видно. Вдруг метров за 50 светофор становится красным и выскакивает гаишник и всех держит. Стоим ждем, все равно никуда не спешим. Только задумался - а чего это Я.Купалы, а не Ленина, ведь папаКоли там обычно двигается . Проходит минут 8 и действительно едет, но не быстро кортеж. И вот тут я офигел - на машине с флагом вместо номера, на коленях у водителя сидит сын папыКоли .
До сих пор думаю это у меня глюк (никогда не сажусь нетрезвый за руль) или это действительно было.
boeing, я не удивлюсь если неделю назад вертолёт летал над резиденцией под управлением самизнаетекого
boeing, чот попахивает гоном. А Вы ничего не курили перед поездкой, а?
А если серьёзно то сомневаюсь
boeing, и как это Вы рассмотрели, в темноте, на большой скорости, да ещё и через тонировку?
Это ответы со всеми реалиями случаев на дороге, отвечал честно без показухи
+1 и вот что имеем
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 %
С Вами безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1540
АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1076
ВежливостьВаш уровень вежливости: 90 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5795