Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
1к1
а скорее всего если и сделают то: если из Мб в мин, то 10 мб = 1 мин, а если надо мин в мб, то 10 мин = 1 МБ
все сделают по ситуации ))
1к1
а скорее всего если и сделают то: если из Мб в мин, то 10 мб = 1 мин, а если надо мин в мб, то 10 мин = 1 МБ
все сделают по ситуации ))
Доктур Ю.М. Ор:195 рублей внути сети на "расчетливом" - фтопку.
Если мне не изменяет память на СуперДжинс минута при посекундке стоила 300 руб, в том числе внутри сети. И всё было нормально! И никаких тебе любимых номеров!
А тут и посекундка со 195 руб., и любимый номер и все не так!
Каждый тариф предназначен для определенного сегмента пользователей услуг сотовой связи. Уверен, что Расчетливый найдет своих пользователей. Конечно, этот сегмент вероятнее всего не носит массовый характер, тем не менее кому-то этот тариф будет именно то, что надо (например, для входящих в основном или как не основной номер для редких звонков).
Вам он не подходит? Замечательно! Выберете себе именно тот тариф, который подойдет для Вас. Нет такого тарифа на МТС? Обратите внимание на ТП других сотовых операторов. В конце концов у нас их хватает, и нефиг гнать уже чушь на 100 страниц.
Yauhen, дело в том, что существуют для подключения ДРУГИЕ тарифы от МТС с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией ДЕШЕВЛЕ Расчетливого:
Джинс-Классик и Джинс-007 - цена соответственно 75 и 150 руб.внутри сети.
Orange_K, не 10 к 1 это было бы за слишком. Вот 2 к 1, или 3 к 1 в обе стороны думаю МТС мог и подумать.
ЗЫ: что-то мне подсказывает, что мы зажрались немного:))))))))))
Nordan, согласен, но это знаешь ты, знаю я, знают те кто на форуме, но если обычный обыватель придет в какой-нить дилерский пункт, ему ответят, что подключения производятся только на текущие (не архивные) тарифы.
Да и вероятнее всего на них можно подключиться только в офисе, но не у каждого есть такая возможность.
Nordan,
Джинс-Классик
Джинс классик не классический тариф без а/п - там будь готов отдать 25 000 руб в месяц (правда деньги идут на звонки), поэтому его некорректно сравнивать.
На мой взгляд, линейка "Расчетливых" - одни из лучших тарифов за всё время существования МТС. Я даже перестал носить с собой свой Велком, хотя еще совсем недавно он был на тарифе Бизнес.Про.
На Р10 еще б хотя бы по 1 мегабайту в день трафика включенного.. эх, мечты, мечты
Freddie, УЖЕ корректно (услуга "Поделись балансом")
з.ы. и в месяц 15 тысяч, 25 - это на 56 дней
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuriy:Доктур Ю.М. Ор, если логотип красный то должен быть коммунизм и всё бесплатно? а сеть и услуги развивать не надо?
Этой новой линейкой и так цены подняли..
это субъективная оценка.
Вам этого мало?
для посекундки мало.
В чем сложность то сделать тарификацию по 12 сек.?
сложности нет. целесообразности и смысла тоже.
Вообще откуда такаяинформация, что 95% абонентов тарификация не волнует? Правильней сказать они - в "неведении".
это одно и то же. в неведении потому что не волнует. волновала бы - были бы "в ведении". а у вас другая информация? откуда? вы исследования проводите? познакомите с результатами? надеюсь выборка достаточно репрезентативная (6 человек, указанных ранее - не соответствует)?
уверен, что с МТС "корона не упадет", если сделают 12/12 для тех кого (5% абонентов) тарификация волнует.
по вашей логике, если из 100 пришедших на рынок за яблоками 95% устраивает цена в 3000 за кило, а 5% не устраивает, то надо срочно снизит цену до 2000 за кило? не пробовали прикинуть, как это отразится на прибыли? или вы полагаете что обеспечение предоставления услуг и развития продуктов сотового оператора ничего не стоит и падает аки манна небесная свыше? при том что девальвация прошла, большинство затрат валютозависимо, а государство против повышения тарифов? мне кажется, вы находитесь в какой-то своей реальности.
195 рублей внути сети на "расчетливом" - фтопку.
ну вы ж хотели посекундку! правда, вы забыли написать, что вы хотели бесплатную посекундку...
а крестиках ноликах по 95 рублей внутри сети при 12сек тарификации, без "любимых номеров" - было бы самое то.
самое то было бы бесплатные звонки без абонплаты и обязательных платежей, с подарками, бонусами и розыгрышами автомобилей ежедневно. но это тоже в другой реальности.
"Персона" - тариф хороший, но я на стока в месяц не выговариваю.
а вы попробуйте говорить больше и пользоваться интернетом
МТС ноет, что мол "ценник" должен повысить при 12-тисекундке.
ну вообще-то ноет не мтс, а кто-то другой причём каждые 2 страницы об одном и том же а мтс оказывает услуги по очень хорошим тарифам и на очень хороших условиях.
1. А где коммунизм на МТС?? Наверное он тока у токо кто в МТС работает? Скока бесплатных минут дается работнику МТС в месяц для разговоров с "сотового"?
У кого что болит тот о том и говорит Yuriy! Эт вас зациклило на коммунизме: наверное мало бесплатно выделяемых минут, что выделяются работникам МТС, так они этот "коммунизм" все время споминают всуе..х3
2. Я разговор про 12-ти сек. веду: читайте внимательней. Где, интересно, предел жадности и барыжничества у МТС? Велком эт показал, но не до конца...
Show must go on и я жду продолжения цирка и стенаний по поводу "бедности"...
3. сначало сами цифру в 95% обоснуйте , а то никаких подтверждений словам вашим нет. Чистой воды "развод" лохов
4. С логикой у Yuriy'a совсем похоже плохо. НЕЗАЧОД по курсу.
Как можно сравнивать товар и услугу? Я лично на рынке всегда торгуюсь и снижаю цену, это, во-первых!
Во-вторых, на рынке много продавцов и есть конкуренция (чего не скажешь о рынке мобильной связи). Если бы у нас на рынке было бы 12 операторов как в Камбодже, вы бы Yuriy совсем другие "песни" пели. Оно и понятно: кто платит, тот и музыку заказывает....
В-третьих, яблоки сгнить могут, если продавец слишком долго из продавать будет. Здесь речь идет чтобы убыток не получить, а не о прибыли в 20% вместо 10% Услуга, в отличии от яблок - не гниет..
Если бы на "Персону" прикрутили интернет за эти деньги - тогда был бы отличнейший тариф!!!
5. По поводу вашей версии тарифа "крестики-нолики"... Не судите о других по себе! Отдает "совком" 70-х годов 20 века...
6. МТС в вашей лице начал, что мол если на Р5, 10 или 20 при 12-ти секундке цены необходимо поднять...х3 Ясно одно МТС за 10 долларов воробья в поле загоняет и "корона"упадет. (велком это за 1 бак сделает)...
Доктур Ю.М. Ор, короче, экономист вы наш. Не нравится - не пользуйтесь. А то от ваших "мегаэкономических" рассуждений и огромного количества смайлов, помноженных на три, уже голова начинает болеть.
Тарифы хорошие, те кому они понравились - ими уже пользуются и абсолютно довольны.
Доктур Ю.М. Ор, вы меня конечно извините, но вы больны, вам лечиться надо. У вас воспаленное воображение и неадекватное восприятие реальности. Если честно, заипало читать ваши стоны по светлому будущему, где все будет бесплатно и даром. Задрал троллинг чистой воды.
Доктур Ю.М. Ор, хватит Вам ныть!
Лично мне тариф нравиться, пользуюсь и доволен.
Из предложений к МТСу, есть у меня один человек, нравиться ему на бумаге тариф Р-20, но сдерживает его Кредитный метод оплаты Велкома
sport:Из предложений к МТСу, есть у меня один человек, нравиться ему на бумаге тариф Р-20, но сдерживает его Кредитный метод оплаты Велкома
Думаю, что скоро это не станет препятствием для него )) Надеюсь, что очень скоро
Доктур Ю.М. Ор, У мтс никогда небыло 12 сек тарификации,просите 10 секундную она лучше.А еще у мтс есть посекундная........За 12 сек к велкому обращатся надо.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
StepCool:Доктур Ю.М. Ор, вы меня конечно извините, но вы больны, вам лечиться надо. У вас воспаленное воображение и неадекватное восприятие реальности. Если честно, заипало читать ваши стоны по светлому будущему, где все будет бесплатно и даром. Задрал троллинг чистой воды.
Еще один коммунист.. Кто больше всех кричит про "коммунизм" тот больше и всех ждет его наступления...
Больше не читай мои посты в этой ветке: плохо может сказаться на пищеварении...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
cheshek:Доктур Ю.М. Ор, простите меня конечно!
Но вы, что совсем долбоеб или как?
Укурок конченный!
Прощаю тебя, смерд!
У некоторых бактерия - единственная культура!!х3
Доктур Ю.М. Ор, иногда лучше жевать чем говорить. На последней странице вам об этом сказали неоднократно. Создайте своего сотового оператора и раздавайте всем всё с посекундной тарификацией, за 2 копейки, вкладывая миллиарды. Хватит уже ныть, правильно все сказали. Не нравится - идите на велком, там на приветах есть ваша любимая тарификация, по 12 секунд, правда после минуты. х3?