Ответить
  • Aliya_KiS Neophyte Poster
    офлайн
    Aliya_KiS Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #655438

Написать сообщение

27
    # 18 октября 2013 12:13

Солнечная красавица в дар
    Вот такая красавица ищет хозяев! Девчушке всего 8-9 месяцев, она очень покладиста по характеру, с лихвой благодарит за доброту и заботу, отлично пользуется лотком. Присмотритесь, возможно именно эта солнечная кошечка подарит вам тепло и холодные дни!

Порода: без породы
    Окрас: белый с рыжим
    Кастрирован/стерилизована: Нет
    Контактный телефон: 8 (044) 789-49-15, 8 (029) 845-83-72 Надежда

• masha_i2012 Junior Member
    офлайн
    masha_i2012 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #748458

Написать сообщение

30
    # 18 октября 2013 15:00

Вот вам Зефир – но есть его нельзя. Зато можно чесать и гладить, сколько душе угодно, потому что Зефир – самый мягкий на свете кот. Бело-рыжий, очень пушистый, очень жизнерадостный (как и большинство молодых котов), человеколюбивый и собаколюбивый (как меньшинство молодых котов). Для полного счастья в доме Зефиру нужен мягкий диван, вкусная еда (хорошо, что в понимании Зефира любая еда - вкусная) и самый добрый и щедрый на поглаживания хозяин. Если хотите себе домой вот такого красавца, проглистогоненного, обработанного от блох, приученного к лотку и когтеточке – то звоните и приезжайте знакомиться!+375298345838

• raduga-05 Member
    офлайн
    raduga-05 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #360223

Написать сообщение

227
    # 18 октября 2013 17:44

ОТДАДИМ В ДОБРЫЕ РУКИ!!
    Родились 01.07.2013г. Игривые, нежные, милые и ласковые, очень ждут кому подарить своё тепло!
    Приучены к лотку. В добрые руки еще подарок - лоток (чтобы котёнку было комфортно) и шампанское (чтобы заезд нового питомца был праздником)
    ЗВОНИТЕ +375 29 766 97 87

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 18 октября 2013 22:11

Лесной красавец с кисточками на ушках в дар!
    Красавец Тишка может смело утверждать, что в его роду были и мейн-куны, и норвежские лесные! Кисточки на крупных ушках, шелковистая шкурка окраса табби - это от мейн-куна! А в характере много от норвегов: любит играть с водой, рыбку ест с аппетитом! Очень дружелюбный и нежный, но на коленях долго не усидит. Почесывание под подбородком, конечно, необходимы, но проявите некую сдержанность, не нужно сюсюкаться с ним постоянно. Норвежские кошки независимые, но очень семейные: Тишка сам придёт спать к вам в кровать, сам потрётся об ноги. Будет ходить хвостиком и приносить мячики! Тишке 8, 5 мес. Воспитан, приучен к лотку. Кастрирован. Ладит с другими животными. Вырастет крупным лесным красавцем! Звоните и приезжайте знакомиться! Елена 8-029-555-27-52, 8-029-641-62-09

Добавлено спустя 28 секунд

Пушистая шелковистая шубка и глаза озёра в дар!
    Кошка-очарование: глубокий взгляд удивлённых жёлто-зелёных глаз - озёр, белоснежные лапки и рыжие шерстинки-брызги на пушистой шубке! Кошка-фантастика - грациозная, умная малышка Сесиль! Стрелочки – бровки дополняют образ и придают шарм красотке. Шубка у Сесиль удивительная: шелковистая, струящаяся, как у ангоры – лёгкая в уходе, не сбивается в колтуны) Сесиль только 1 годик. Общительная и игривая – весёлая подружка для ребят и зверят. Это трогательное создание готово дарить Вам свою привязанность, забавлять Вас вечерами, мурчать Вам свои песенки! Воспитана, приучена к лотку, когтеточке. Стерилизована. Звоните! Тел.8-029- 310-01-29 Елена

Добавлено спустя 32 секунды

Котёнок пушистый весёлый в дар!
    Я мальчишка озорной -
    Будет весело со мной!
    Солнечный котёнок Степашка, пушистая мечта! Очень ласковый, быстро привязывается к человеку. Со всеми готов дружить! Малышу 4,5 мес и он очень хорош собой: тигровая спинка, тигровые ушки, белые лапки, ясные глазёнки - очаровательный пушистик – воздушное пирожное! Воспитан: знает лоток и когтеточку. Ищите доброго, задорного, ласкового котика – друга? Тогда звоните! Степашка живёт в квартире, но готов и в частный сектор переехать, если хорошие условия! +375 29 707 74 62, +375 44 7337 696 - Ольга (напишите смс и я обязательно перезвоню Вам)

Добавлено спустя 32 секунды

Белоснежная короткошерстная в дар!
    Трепетная, хрупкая красавица Кася - яркие глаза, белая шелковистая шубка! Кася молодая совсем – 3 года ей. Домашняя кошечка, воспитана – знает лоток и когтеточку. Стерилизована.За собой следит – шубка чистенькая! Настолько беспроблемное и милое существо, белое облачко, нежная кошечка с человеческим взглядом. Ласковая, спокойная – может часами лежать рядом или сидеть возле вас, тихонько мурлыча . Обожает, когда ей вычесывает фурминатором спинку. Дружелюбна к другим кошачьим. Звоните - белоснежный добрый ангел вашего дома Кася ждет вас! 8-029 689 11 93 Вика.

Добавлено спустя 34 секунды

Белоснежный перс - красавец Лямур в дар!
    Роскошная белоснежная шуба и яркие жёлтые глаза – эффектное сочетание! Шикарный блондин Лямур очень любит внимание - он создан для любви и восхищения! На фото - красив, но в жизни он краше, лучше, милее, добрее! Характер кота-перса: осторожен с новыми людьми, но быстро знакомится - общается, нежится, позволяет себя целовать-зацеловывать... тыкается мордочкой в ответ)Лямуру 3 года.Кастрирован. Приучен к лотку, когтеточке. Котов белого окраса считают талисманами, приносящими хозяевам счастье! Звоните скорее – и наш красавец Ля-мур-мур станет для Вас и Ваших детей замечательным другом! 8-029 689 11 93 Вика.

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 19 октября 2013 01:03

:love: Лёва,Лёва, Лёвушка!
    Рыжая головушка,
    Рыжие хвост и животик!
    Лёвчик - самый классный котик!!!

Левушке 1 месяц, здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку.
    Звоните: 8044 799-79-12 Татьяна

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд

:love: Тише-тише… не шумите,
    Мою мышку не спугните!
    Нужно мне ее поймать,
    Чтобы с нею поиграть.
    А потом я тихо буду
    Хвостиком ходить повсюду
    За хозяином своим.
    Классно будет нам двоим!
    Мы поспим и поиграем,
    Вместе книжку почитаем,
    Приготовим нам обед.
    С Тихоном не будет бед!

Тищке 3 месяца, здоров, обработан от паразитов. приучен к лотку и когтеточке

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

:love: Ксюша - миниатюрная кошечка-подросток. Обладательница шикарной пёстрой шубки и выразительных глаз. Очень ласкова и контактна, обожает мурчать, сидя на коленках у хозяина. Ксюше 7 месяцев, приучена к лотку. Привита. Ждёт только самых ответственных хозяев!

likazag
  • КиС Junior Member
    офлайн
    КиС Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #561771

Написать сообщение

93
    # 19 октября 2013 13:26 Редактировалось КиС, 2 раз(а).

Мышки, перышки и мячик…
    Кто там по квартире скачет?
    Это маленький котенок,
    Шустрый черненький чертенок!
    Лапочка по кличке Пупс
    Носится то там, то тут.
    А потом присядет рядом,
    Помурчит и посопит.
    Много котику не надо:
    Поиграл, поел - и спит.
    И хозяин чтобы был,
    И, конечно, чтоб любил!

Пупсу 6 месяца, здоров, кастрирован, обработан от паразитов, приучен к лотку и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: 8044 799-79-21 Анна

email: info@kisorg.by
  • Elly999 Member
    офлайн
    Elly999 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #650249

Написать сообщение

210
    # 19 октября 2013 20:42

Сиамская кошка 10 мес колор – пойнтого окраса в дар!
    Голубоглазка сиамского происхождения Сесиль окраса колор – пойнт! Кошечке 10 мес – очень ласковое нежное создание! Будет действительно другом – и одиноким, и детям, и бабушкам! Малышка Сисси общительная и весёлая - готова поиграть, подставить пузико, пободаться. С удовольствием сидит на руках или на подоконнике, наблюдая, как падают листья… Любит спать, на подушке, свернувшись калачиком. Ничего не пугается, ведет себя уверенно, но не нагло)) Очень доверяет людям. Ладит с животными. Воспитана – лоток знает, изучает когтеточку. Стерилизована. Отдадим только в очень добрые руки! 8 029 689 11 93 Вика

• Elly999 Member
    офлайн
    Elly999 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #650249

Написать сообщение

210
    # 20 октября 2013 16:40

Котята -чёрная пушистая, мраморная тигровая и чёрно-белая в дар!
    Три сестрички - весёлые шалуньи и любопытные исследователи – чёрная пушистая Аза, мраморная тигровая Дези и чёрно-белая аристократка Софи! Кошечкам 5,5 мес. Очень красивые и очень разные! Могут быть игривыми –где шарики, мячики и пищалки? Или спокойными – лежать на диване и с интересом наблюдать – что там делают люди? А вечером уютными – тихонько мурлыкать вам сказку на ночь…. Знают лоток, дерут когтеточку. Приезжайте знакомиться! Ведь котёнок – это счастье в доме!Тел. +37529 6345 307 Лена, 8 044 722 40 09 Елена.

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 20 октября 2013 19:46 Редактировалось STRAJ, 1 раз.

Петро- дымчатый котик в добрые руки.

Кот Петро – видение, призрачная фата-моргана. Муаровые переливы блестящей и гладкой шерсти, невероятная игра оттенков в окрасе. Каждая шерстинка имеет свой особенный цвет от нежно-дымчатого до антрацитово-серого, от чего, кажется, что Петро состоит из полусумрака и полусвета. А потом приглядишься, - кот купается в перистых облаках, и они качают его на миражах тумана. Сквозь марево дымки мерцают как звезды глаза Петро.
    Красивый, кроткий, сильный кот. Очень спокойный и уравновешенный. Невероятно застенчивый. Способен украсить не только дом, но и жизнь хорошему человеку.
    Петро 3 года, он кастрирован, приучен к лотку и когтеточке.

8 029 191 109 3, 8 029 645 35 00

Shinjimae baka!
  • Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 21 октября 2013 00:34

Котёнок Франт ласковый весельчак в дар!
    Меня зовут Франт! Мне 4 мес. Я очень весёлый, ласковый, чудесный малыш – все в меня сразу влюбляются! Очень люблю стоять на задних лапках, когда играю – тогда я похож на маленького маэстро – в чёрном фраке с белой манишкой, в белых перчатках! Я прекрасен: пышные усища, яркие глаза! И чёрные точечки на носике! Где такое увидишь? Я воспитан и умён: лоток усвоил, когтеточку деру, люблю вкусно покушать. Хозяин, я тебя очень жду – буду встречать тебя после работы, мурлыкать тебе песенки, согревать твои коленки! Звони скорее! 8-033- 66 72 401, 8-029 858 04 55 Аня. (напишите смс и я обязательно перезвоню Вам)

• Ylang-Ylang Junior Member
    офлайн
    Ylang-Ylang Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #248292

Написать сообщение

58
    # 21 октября 2013 21:15

Ласковый, игривый котик в добрые ручки!

Котик молодой (меньше годика), приучен к когтеточке, лотку и кастрирован. Настоящий семейный любимец! Гладкая, жгуче черная, короткая шикарная и приятная на ощупь шерстка. Очень ласковый, муркает как только начинаешь гладить. Ждет своих хозяев, чтобы быть в их доме членом семьи.

Звоните и приезжайте знакомиться с котиком
    +375-29-807-45-97 Ирина, +375-29-807-46-05 Саша

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Кошечка Зефирка в дар

Интеллигентная, ласковая, интересная кошечка Зефирка ищет добрых и ответственных хозяев.

Зефирке 9 месяцев, она миниатюрная, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Зефирка очень общительна, она постоянно мурлычит и любит делать массаж, особую любовь питает к мужчинам.

+375-29-681-51-64 Велком; +375-29-767-88-67 МТС; 287-05-03 Городской.

• Fruuum Neophyte Poster
    офлайн
    Fruuum Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #720625

Написать сообщение

15
    # 21 октября 2013 21:44

Жалобно мяукающее, дрожащее и голодное создание нашлось вечером 18.10.13 на дороге (ул. Могилевская, напротив пожарной части). Красивый дымчатый окрас, чистая шерсть (видно - ухоженная), желтые глаза. Общительная, любознательная и, видно, привыкшая жить в квартире (ибо, не застеснявшись, стала чувствовать себя как дома :)

Кушает с аппетитом, не отказывается от ливерки, печенки, сухого корма. Молоко поглощает литрами :)
    Быстро приучила нас к тому, что у кошки должен быть свой лоток, показав, на что она способна без него :)
    Весьма активный и ловкий хищник (чуть не слопала нашего попугая, откармливаем его антистрессовой морковкой).

Кому небезразлична ее судьба, звоните:
    +375 29 7292420 Борис
    +375 29 3128547 Настя

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 23 октября 2013 13:47

Милка трехцветная красавица-кошка в дар
    Думаете, Милка кошка простая, черно-белая? А мордашку всего лишь вымазала в абрикосовом мороженом? А вот и нет! Милка – совершенно, просто уникально необычная кошка. Она – счастливая, приносящая удачу трехцветка в необыкновенной шубке. Черно-белая, с очень красивыми нежно-рыжими вставками. Наверно, кошки с таким окрасом больше не найдешь! И по характеру она милая, добрая, ненавязчивая. Ей 1,5 года, стерилизована. Звоните, и эта необычайная кошка будет вашей любимицей!
    Звоните:8029 191 109 3 Ольга; 8-029-603-25-04 Ольга

Shinjimae baka!
  • tatyanka Senior Member
    офлайн
    tatyanka Senior Member

1649

16 лет на сайте
    пользователь #144260

Написать сообщение

1649
    # 24 октября 2013 14:04
    Котик молодой, нет и года. Приучен к лотку и когтеточке. Крайне ласковый и нежный. Игривый. Обожает человеческие руки, постоянно мурчит стоит его только погладить.
    Всем желающим приобрести нового друга для себя или детей
    звонить по телефону +375 29 577 07 06
    Котик живет в районе И. Культуры.
  • saveastray Senior Member
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 24 октября 2013 15:28

Яркие домашние котятки - лесная, белоснежный и 2 апельсина!

Милюня - роскошные полосочки и пузико в горошек! Прекрасная домашняя кроха в возрасте 2 месяца. Ласковая, веселая, игривая, общительная. Смышленая, здоровенькая, воспитанная. Приучена к лоточку, чистюлька! Готова окружить Вас теплом и уютом и обещает дарить Вам исключительно положительные эмоции! В дар, но только в добрые и любящие руки!

Тёма и Рустик- Апельсиновые котята, возраст 3 месяца, приучены к лотку и когтеточке. Маленькие красавцы с умнейшими янтарными глазками. Солнечные, позитивные, игривые. Любят находиться рядом с людьми, любят понежиться и помурлыкать, но не навязчивы и никогда не надоедают. Очень сообразительные, с полуслова понимают что можно, а что нельзя делать. Спокойно остаются дома одни, но всегда искренне радуются приходу хозяев. Обаятельные солнечные мальчуганы - в них просто нельзя не влюбиться!

Пушик - котенок, обладающий очень приятным характером и эффектной внешностью. Умненький, понятливый, чуткий и ласковый. Белоснежный мурлыка в мягкой плюшевой шубке. Малыш ухожен, здоров и хорошо воспитан. Чистюля. Приучен к лотку и когтеточке. Возраст: 4 месяца. Звоните и приезжайте на смотрины!

8-029-270-86-98 Марина

• Jullietta Junior Member
    офлайн
    Jullietta Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #327294

Написать сообщение

71
    # 24 октября 2013 17:29 Редактировалось Jullietta, 1 раз.

Тимошка - ласковый молодой кот, ему всего 1 год. Любит людей, всегда трётся об ноги, когда человек появляется в зоне видимости. Тимоша приучен к лоточку, кастрирован. Пристраивается в семью без маленьких деток.
    Тел. куратора 80293787826, Екатерина

Стёпа - черный кот внушительных размеров с шикарным хвостом. Стёпке всего 4 года, чаще всего он ведёт лежачий образ жизни - на коленках у любимого человека, на подоконнике или ещё где нибудь. Но так же он обожает играть с людьми и котами, с удовольствием устроит догонялки или будет ловить бантик. Кушает сухой корм, пресервы и натуральную еду. Кастрирован, приучен к лоточку.
    Приезжайте скорее знакомиться с очаровательным Стёпкой!
    +375 29 334 7887 Аня

• Aliya_KiS Neophyte Poster
    офлайн
    Aliya_KiS Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #655438

Написать сообщение

27
    # 24 октября 2013 17:59

Бенгальский тигр Сева
    Кто сказал, что бенгальский тигр – редкий вид? Кот Сева вполне похож на бенгальского тигра, только он совсем ласковый и ручной. Яркие полоски, выразительные глаза и… очаровательные пухлые щечки. В дикой природе такие щечки не «нагуляешь», для этого нужна размеренная, «диванная» жизнь домашнего любимца.
    Сева уверен в себе, рассудителен и даже немножко любознателен. Это совершенно не создающий никаких проблем кот.
    Хотите приручить и «прикормить» такого роскошного тигра?
    Звоните нам, и экзотический красавец поселится в вашем доме на постоянной основе.

Окрас: лесной гладкошерстный
    Кастрирован/стерилизована: Да
    Контакт Светлана - 80447997904

Котенок-подросток Бориска
    Если на душе тревожно,
    Подойду к вам осторожно…
    Нежно лапку протяну,
    Крепко-крепко обниму.
    «Тыкнусь» носиком об руку,
    Прогоню печаль и скуку!
    Посмотрите на меня:
    Ведь для счастья создан я.
    И не только своего…
    Человека одного –
    Хозяина любимого –
    Сделаю счастливым я!

Возраст - 5 месяцев, к лотку приучен, здоров!
    8 (029) 158-56-83 Надежда

Смышленая Риска в дар
    Шустрая смешная киска –
    Девочка по кличке Риска.
    Любопытная мордашка…
    Черно-белая милашка!
    По характеру – такая:
    Чего хочет – четко знает.
    Любит в игры поиграть,
    Но готова настоять
    На решении своем.
    Не соскучитесь вдвоем!
    Но зато мы знаем точно
    Про лоток и когтеточку.
    Здесь промашек не бывает:
    Все малышка понимает!

Окрас: черно-белый
    Контакт Светлана 8 044 799 79 04

Красавица Дымка - маленький котенок
    Внешне – роковая красотка. Черная пушистая шубка с серебристым отливом, блестящая и переливающаяся, пронзительный взгляд, соблазнительные формы. Зато по характеру – скромница. Дымка – очень спокойная и ненавязчивая кошечка. Даже немножко застенчива и пуглива, что обычно не очень характерно для красивых брюнеток. К тому же Дымка еще совсем молода, но уже прекрасно усвоила хорошие манеры и правила поведения в доме.
    Если вы приняли решение завести домашнюю любимицу, присмотритесь к Дымке. Где еще вы найдете такую красоту, королевское величие, но при этом – скромность и ангельский характер? Дымка такая одна, так что поторопитесь!
    Окрас: черный дым
    Контакт Светлана 8 044 799 79 04

Харизматичный Ромашка
    Хозяин, у меня к тебе важное заявление... Меня целых два часа не кормили, не гладили и не играли со мной! Ну что это такое? Я буду на тебя жаловаться и, возможно, даже уволю! Ага, сразу испугался? Да я же пошутил! Я просто ждал тебя с работы и очень скучал. Я не баловался и вел себя отлично, правда-правда. И я так рад, что ты наконец дома! Вот тебе мой животик и спинка… Гладь скорее! Муррррр!

Окрас: черно-белый
    Контактный телефон: 80447997904 Светлана

• Jullietta Junior Member
    офлайн
    Jullietta Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #327294

Написать сообщение

71
    # 26 октября 2013 12:01

Чуки и Гек - замечательные, замуууурчательные рыжики ждут свою семью! Детям 2 месяца, кушают пресервы, сухой корм, натуральную еду. Приучены к лоточку.
    тел. 80296795460 Наташа

Бубочка - маленькое счастье в полосочку!
    Малышке всего 1,5 месяца, кушает пресервы, сухой корм и натуральную еду. Приучена к лотку.
    тел. 80296795460 Наташа

Капелька - заводная, веселая малышка специя 2,5 мес. Очень хочет домой! Кушает пресервы, сухой корм, натуральную еду. Приучена к лоточку.
    тел. 80259102787, 80298626350 Маша, 80296795460 Наташа

• Onlajner Member
    офлайн
    Onlajner Member

409

13 лет на сайте
    пользователь #537699

Написать сообщение

409
    # 26 октября 2013 19:21 Редактировалось Onlajner, 1 раз.

Отдано

• Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 28 октября 2013 15:59

Персидская пушистая краса - жертва безразличия разводчиков ищет дом и заботливого хозяина!

Трёхцветная персидская краса со старинным именем Агреппина, что означает - загадочная, таинственная, прекрасной внешности и милыми манерами. Удивительно, как подходит такое описание к нашей пушистой нежной кошечке! Агреппине 3,5 года. Тихая, уютная с плоской мордочкой, круглыми оранжевыми глазами – ласковое создание в яркие затейливые пятна! Умница, ничего не портит, всё понимает, как и подобает кошке персидской породы. Знает лоток, стерилизована. В детстве с Агреппиной случилась беда: неудачный прыжок с дивана, сломанная ножка… Но из-за безразличия хозяйки-разводчицы к врачу не обратились, ножка срослась сама - осталась хромота, которая совсем не мешает бегать, играть. Если вы в восторге от Ареппины и вас не смущает особенность ласковой чудо-девочки - звоните! 8 029 689 11 93 Вика

Добавлено спустя 37 секунд

Голубоглазка сиамского происхождения Сесиль окраса колор – пойнт! Кошечке 10 мес – очень ласковое нежное создание! Будет действительно другом – и одиноким, и детям, и бабушкам! Малышка Сисси общительная и весёлая - готова поиграть, подставить пузико, пободаться. С удовольствием сидит на руках или на подоконнике, наблюдая, как падают листья… Любит спать, на подушке, свернувшись калачиком. Ничего не пугается, ведет себя уверенно, но не нагло)) Очень доверяет людям. Ладит с животными. Воспитана – лоток знает, изучает когтеточку. Стерилизована. Отдадим только в очень добрые руки! 8 029 689 11 93 Вика