но вот я знаю точно, что "Балтика" существенно отличается от "Аливарии"
Интересно чем?И то, и то
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
но вот я знаю точно, что "Балтика" существенно отличается от "Аливарии"
Интересно чем?И то, и то
.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Noche:Yo1 :Noche :Вчера пила Бейлинг кристалловский. От Бейлиса почти не отличается.
Пробовал этот Беллинг как только он появился, отвратительно. Не дотягивал по вкусу и близко даже до Vana Tallinn, чего уж там о Bailey's говорить. Либо с того времени на "Кристалле" что-то серьезно поменялось, либо у вас что-то не то со вкусовым восприятием )
Я тоже пару лет назад пробовала. Не понравилось. А вчера какой-то удачный попался.
dimmmmm, даже не думала обвинять
Аа, ну может быть. Мне одного раза хватило, чтобы сделать свои выводы, больше я не экспериментировал )
ultrasmile, Cerruti, не ну я могу согласиться, что Балтика не лучшее в мире пиво (особенно в недавнее время стало). но приравнивать к Аливарии это уж черезчур!
или чтоб это понять мне надо кристалловские коньяки начать пить?![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
или чтоб это понять мне надо кристалловские коньяки начать пить?icon_wink.gif
Угу. Мир познается в сравнении ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Практически любое пиво, да и другие продукты и изделия, как только появляются имеют хорошее качество! Потом, со временем, качество постепенно снижается и получается барматуха! Особенно это касается наших мочеваров! Раньше пил "балтику 3", сейчас терпеть её не могу! Сейчас, бывает, пью "Аливария живое", но чтото мне подсказывает что через год оно станет "бырлом"!
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, еще с детства помню такой пример. Было кафе "Пингвин" (где щас отель на ул.Ленина), в котором мороженое продавали в вафельных стаканчиках. Их по желанию наполняли шариками разного мороженого с дивными тогда вкусами банана, киви и т.п. Так вот первое время был вкус очень насыщенный, а небольшое время спустя то мороженое стало водянистым. Так и сейчас много фактов, когда сначала замануха, а потом халтура и недобросовестный заработок.
ultrasmile, у нас в магазине сейчас такое продают с разными вкусами, очень вкусное мороженное![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у нас в магазине сейчас такое продают с разными вкусами, очень вкусное мороженное
где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
"Аливария живое", но чтото мне подсказывает что через год оно станет "бырлом"!
Оно было бырлом с самого начала.Почитайте состав.Ничего "живого" в нём нет и не было
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow:xx:syphon73, где-нибудь на Пулихова, думаю, поищите
пулихова 3
спасибо!по весне обязательно.....а пока в соседнюю дверь в бутербродную![]()
Noche, Вчера пила Бейлинг кристалловский. От Бейлиса почти не отличается.
ага ... только тянет от нашего "ликера" чистой спиртягой ... вы хоть нормальный (не турецкий) Бейлис пили?
от уж у нас йюмаристов хватает ... а горизонт, почти как самсунг - ничем не отличается)))
Shulz:Noche, Вчера пила Бейлинг кристалловский. От Бейлиса почти не отличается.
ага ... только тянет от нашего "ликера" чистой спиртягой ... вы хоть нормальный (не турецкий) Бейлис пили?
от уж у нас йюмаристов хватает ... а горизонт, почти как самсунг - ничем не отличается)))
Shulz, нормальный ирландский бейлис точно также отдаёт спиртягой.
это ж ликёр, ему положено.
ultrasmile, Cerruti, не ну я могу согласиться, что Балтика не лучшее в мире пиво (особенно в недавнее время стало). но приравнивать к Аливарии это уж черезчур!
вкус одинаково отвратительный. что то что это - совршенно идентичные помои.
Shulz, нормальный ирландский бейлис точно также отдаёт спиртягой. это ж ликёр, ему положено.
Нормальный ирландский делается на основе ирландского вискаря, очень мне сомнительно, что рецептура кристалловского такая же.
скорей всего бодяжат на водке.
Было кафе "Пингвин" (где щас отель на ул.Ленина), в котором мороженое продавали в вафельных стаканчиках. Их по желанию наполняли шариками разного мороженого с дивными тогда вкусами банана, киви и т.п.
Походу надо запостить в "Наше детство". Для меня вкус того мороженого это вкус детства.
Сейчасное мороженое уже нето.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
кому интересно мое детство
конец 70ых райцентр в западной белоруссии
молока хватает на 1 час работы магазина из рыбы путасу раз или два в неделю
хлеб сьедобный на полчаса торговли а несьедобный на два
про мясо или колбасу и говорить нечего - этого по определению не было
не верил словам отца который вспоминал что лет десять назад в магазинах продавалось мясо
родители раз в месяц в получку ездили в вильнюс где и покупалась дивная докторская колбаса и так называемый балык - это копченый окунь без хребта
а вот мороженицу ждали все
летом шла с тележкой через полгорода в центр - 28 копеек стоило шоколадное
думаю пока она доходила до центра половина тележки была пуста
в пацанской среде в жутком дефиците тк называемая авиационная резинка - это обязательная деталь рогаток и арбалетов
порою из польши привозили жвачку - думаю о ее ценности в то время и говорить не стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
skripach:Было кафе "Пингвин" (где щас отель на ул.Ленина), в котором мороженое продавали в вафельных стаканчиках. Их по желанию наполняли шариками разного мороженого с дивными тогда вкусами банана, киви и т.п.
Походу надо запостить в "Наше детство". Для меня вкус того мороженого это вкус детства.
Сейчасное мороженое уже нето.
Нет. Сейчас детство уже прошло. В этом секрет.