м....ть, ещё год назад известно было что бакс отвяжут от зайца, чему удивляццо то
м....ть, ещё год назад известно было что бакс отвяжут от зайца, чему удивляццо то
Подскажите.
31.12.2008 Рублевую выручку 25 млн. перевел в доллары, 5 переведу в рубли и положу на Р/С , какой ставкой налога облагаеся разница и какую графу записывать в налоговой декларации или т.п.?
Также не успел перевести 14млн.руб. в доллары 31 декабря , соответственно сейчас в долларовом эквиваленте на 20% меньше, можно ли данную цифрю каким либо образом отразить в налоговой декларации в качестве расходов?
эх, в короне техно вчера веселуха была. полтора часа простояли, только чтоб туда зайти. народ разобрал все. оставалось пара ноутбуков и два холодильника по 7000000. интересно, сегодня они рабтают или на переучет?..
Marcus:эх, в короне техно вчера веселуха была. полтора часа простояли, только чтоб туда зайти. народ разобрал все. оставалось пара ноутбуков и два холодильника по 7000000. интересно, сегодня они рабтают или на переучет?..
Маразм,брать там по заоблачным ценам
.Не удивлюсь, если ценник там ещё перед новым годом накрутили:lol:,учитывая что и так он там космический
в короне техно вчера веселуха была. полтора часа простояли, только чтоб туда зайти. народ разобрал все.
а вот техносила, похоже, пролетела со своими "техническими причинами"
Подскажите.
31.12.2008 Рублевую выручку 25 млн. перевел в доллары, 5 переведу в рубли и положу на Р/С , какой ставкой налога облагаеся разница и какую графу записывать в налоговой декларации или т.п.?
Также не успел перевести 14млн.руб. в доллары 31 декабря , соответственно сейчас в долларовом эквиваленте на 20% меньше, можно ли данную цифрю каким либо образом отразить в налоговой декларации в качестве расходов?
какая разница, где? Вы что в долларах торгуете, или на валютный счет кладете деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
Marcus:эх, в короне техно вчера веселуха была. полтора часа простояли, только чтоб туда зайти. народ разобрал все. оставалось пара ноутбуков и два холодильника по 7000000. интересно, сегодня они рабтают или на переучет?..
закрыто на переучет, а бигз открылся по новым ценам - теща уже сбегала ![]()
пятый элемент тоже закрыт
имхо насчет беготни по магазинам - это клиника
но с точки зрения колиного папы и иже с ним, то все верно:
понавыпускали барахла , зарплату пополучали , так идите и его же и покупайте -
не хотят, морду воротят, дизайн не нравится
- но это же пипец, самим же своими корявыми ручками делали, а теперь морду воротят
уговаривали, призывали к патриотизму -купляйце беларуское- все равно не хотят, бараны - склады забиты горизонтом атлантами и великами с водопроводных труб
значит не хотели по-хорошему, получите - или берите сейчас, срочно, то что осталось - либо в ближайшем будущем вообще сосете лапу и растопляете печку этими бумажками
как видим - стадо все поняло и понеслось ![]()
а вот техносила, похоже, пролетела со своими "техническими причинами"
Да,ребята пролетели.Завтра народ отрезвеет и 
без комментариев...
Нацбанк Беларуси повышает ставку рефинансирования на 2 процентных пункта. С 8 января она составит 14% годовых, сообщает Управление информации Нацбанка.
Это является одной из «дополнительных мер по обеспечению стабильности белорусского рубля, которые будут также способствовать дальнейшему повышению доходности вкладов в белорусских рублях и сохранению их высокой привлекательности», отмечается в сообщении.
«Увеличение ставки рефинансирования, а соответственно, и процентных ставок по вкладам, станет стимулирующей мерой для притока сбережений в банки. В свою очередь, это положительно скажется на расширении их ресурсной базы для последующего удовлетворения спроса населения и предприятий на банковские услуги», считают в Нацбанке.
арбуз, утюг взял домой, кофемолку делонги брату на юбилей и набор для маникюра сестре. причем на все эти позиции до девальвации цены действительно были накручены, но вчера мне обошлись уже дешевле, чем в инет-магазинах. кофемолку я заказал еще тридцатого по 33$*2250=74250. в короне купил ее же за 83000. а сегодня мне звонят из инет-магазина и спрашивают, везти ли за 33$*2700=89100. тоже самое и с тефалевским утюгом.
htsgroup,
вот интересно, почему америка борется с кризисом, наоборот, снижая ставку? 0.25% у них сейчас, если не ошибаюсь?
"переход на новые технологии операций по вкладам" написано на отделении Беларусбанка.
что это означает? 
Marcus, чтоб раздать свои доллары всему миру под малый процент и оставить всех на долларовой игле... а что здесь творят так это я ради смеха выкинул... поэтому и без комментариев написал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
rainbow:sstim, новыи развод
+ 1
например :
вы сами , с домашнего компа, в любое удобное для вас время , сможете самостоятельно преобразовывать ваш рублевый вклад в валютный и наоборот
услуга банку 20%
всего пять преобразований - и вы в полной
всегда с вами ваш беларусбанк !
![]()
![]()
sstim:"переход на новые технологии операций по вкладам" написано на отделении Беларусбанка.
что это означает?
Отдайте на год под 20% годовых, после чего получите их девальвированными на эту же сумму! Хорошо придумано. Но как уже кто-то выразился, самой малиной будет продать ляхтарату мильярд МВФ-овский, после чего снизить курс на процентов пять в пределах коридора (мелочь, а приятно (с) - не ляхтарату, правда)
Государство может побыть и спекулянтом, оно уже показало свое истинное лицо.
а слова что мне пох, что моя квартира в 2 раза на рынке подешевела - я ее строил для себя, а не для продажи - детский лепет на лужайке
ибо если не маятся дурью, и нихера не стоить, а просто сидеть и курить бамбук - то скоро за эти деньги можно 2 квартиры взять
+1
sstim:"переход на новые технологии операций по вкладам" написано на отделении Беларусбанка.
что это означает?
значит денег вы больше не увидите.
сегодня или вчера, говорят уже "лидер нации" , что то вещал по телевизору про предстоящий тяжелый год... что то никак не найду ничего по этому поводу в сети... может кто видел это выступление.. или меня ввели в заблуждение?