Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
glasswolf, они бывают изначально лоченные или не лоченные,некоторые поддаются разлочке!
4uter, джеил есть для 4.1 для 3g чуть что звони телефон в подписи!
myau:glasswolf, они бывают изначально лоченные или не лоченные,некоторые поддаются разлочке!
Штатовские ВСЕ изначально лоченные) Официально разлоченные были 3Гб да и то - некоторое время, а 4Г официалов еще ждут.
ЗЫ Вышел джейл от Дев-Тим для Винды. Пока не тестил, но думаю - пустое... Модемчик-то обновилсо
Кто-нибудь встречался с такой проблемой: сделал jailbreak прошивки 4.1 на своем 3G - теперь не работают на отправку ММС. Получать могу. Оператор - velcom. Настройки вбиты правильно. Перезагрузка и сброс сетевых настроек не помог?
До этого ммс отправлялись и принимались нормально.
4uter если за деньги то iVideoCamera(у меня такая стоит),если сделан джейл то Cycoder(ставится из Cydia)
4uter, есть пару прог разных ipa которые видео снимают в чём вопрос?cruelindian, эта прога взломаная есть если что!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, реально ли самому поменять заднюю крышку и батарею? Или можно что нить не то сделать? можите кто нибуть скинуть подробную инструкцию? или лучше заплатить деньги и не рисковать?
myau, у меня лоченый 3g. какую последнюю прошивку стоит в него ставить чтобы работал анлок? я сейчас на 3.0, но нужно апгрейдить прошивку, т.к. навител не работает. стоит лезть на 4.1, или будут тормоза?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите, хочу заказать через и-бэй с америки себе iPhone 3g, какой взять (лок, анлок и тд и тп)
Хочу купить в штатах 3GS, подскажите сколько там новый ща стоить будет, сколько с собой брать?
привет.случилось нечто непонятное...бродил по сафари.он подвис и я решил при помощи сбсетинс его закрыть. Чего то заблокировался экран...и после этого он перестал реагировать на прикосновения пальцев.кнопки работают...звук,домой,блокировка...и все.подумал что надо сделать ребут...а как?усадить батарею в 0. Хорошо что был плеер запущен..я гарнитутой его запустил и посадил тело.дома заряжаю а он показывает батарею, затем яблоко..ну как обычно..после - картинка яблока с ромашкой ..и все по кругу...тело не включается и походу не заряжается...внимание вопрос!
1. Что вообще произошло и изза чего? И собственно как это исправить
2.могу ли я введя тело в дфу восстановить резервную копию..не хочу заново его заливать
проша - кастом 3.1.2 от санты
неоднократно делал и не помогало...висит яблоко и только...восстановить его можно?зажать кнопки, отпустить 'домой' и вкл тунец?или уже напрямую перешить?
maveriklp:ребята, реально ли самому поменять заднюю крышку и батарею? Или можно что нить не то сделать? можите кто нибуть скинуть подробную инструкцию? или лучше заплатить деньги и не рисковать?
ничего сверхсложного, все реально, главное иметь качественную отвертку и некривые руки )
разбирать в строгой последовательности согласно инструкции, благо в нэте полно фото и видео по разборке йаблокофонов... гуглите.
если неуверены (раз задаете такой вопрос) или сомневаетесь - не рискуйте, операция не дорогая.
подскажите пожалуйста, как сделать чтобы дни рождений из записной книги напоминались устройством ?
спасибо.