Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Авари,
Марку угадаете? icon_wink.gif
ну так риальные потсаны приехали на ровный минский асфальт попоноватся знай наши Бальшыя Жабкавичы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
3. Блондинки москали за рулем - это что-то.
Это скорее похоже на езду девушки, которой дали жипа покататься с московскими номерами. Сама девушка из пердей каких нибудь белоруских вероятно.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Что с такими мигунами делать, кстати?
Остановаиться, включить аварийку, подойти поинтересоваться в чём дело. Может у Вас колесо спустило, или ещё чего - человек пытается показать.
vmx_777:Стрела ненависти в адрес одноклеточного животного на мазда 626 с гос. номером 3038 ВТ - 7.
Внутреннее кольцо МКАД после моста через Тимирязева за мостом через Свислочь.
Еду на работу, спешу. Скорость 120 км/ч. в крайнем левом упираюсь в этого придурка. Моргнул разок, легонько так, мол места много в среднем пропусти. Нихрена как ехал так и едет. В зерколо вижу догоняет нас Q7, моргаю уже настойчевее. Нихрена едем дальше. Первым нервы не выдержали у Q7 пошел обгонять по среднему ряду. Этот валенок на мазде перестраивается в бочину Q7, тот (каким-то чудом) уходит от него в крайний правый. Я их опережаю. Вижу жесты водилы ауди в адрес водилы мазды, тот делает вид, что это не ему. Далее вообще цирк. Аудюха упирается в тихохода в крайнем правом, перестраивается за маздой в средний. Мазда перестраивается за мной в левый, за ней и аудюха. Мазда меня догоняет и начинает мигать, я пропускаю. Этот опережает меня (заодно пропустил ауди). После этого мудила начинает перед нами оттормаживаться. Q7 всетаки опередил по крайней правой. Со мной история продолжается. Я моргну он тормазнет, я пытаюсь опередить по среднему урод перестраиваетя и тормозит. Так и доехали до съезда на Логойку. Когда онн перестроился для съезда я поравнялся подудел, мол давай остановимся перетрем, что за дела сделал морду клином, мол это не мне.
Так вот мудель-владелец мазда 626 с гос. номером 3038 ВТ -7 если ты такой в задницу умный, что начинаеш учить людей на дороге, тогда почему ты такой сцыкливый, чтобы учить людей выйдя из машины? Если ты читаеш эти строки то кинь координаты свои в личку я с удовольствием с тобой встречусь.Ваша машина не позволяет дать 150-160 и уйти от такого придурка? ССЗБ
Проблема кмк в
Первым нервы не выдержали у Q7 пошел обгонять по среднему ряду.
Поэтому и уйти не смог. Не оправдываю маздень, но и гонщики-моргальщики тоже выводят, которые кроме тапки в пол ничего не умеют (а в данном случае и этого ).
Поэтому и уйти не смог. Не оправдываю маздень, но и гонщики-моргальщики тоже выводят, которые кроме тапки в пол ничего не умеют (а в данном случае и этого icon_biggrin.gif ).
я давно переместился в первый ряд кольцевой. Даже учитывая тихоходов там, получается быстрее чем по третьему. А если ехать по внутреннему кольцу, то еще и короче дорога
Меня мой дядя научил лет двадцать назад, двигаясь в темное время суток задним ходом выключать ближний свет, так видно лучше куда едешь.
Но очень сильно напрягают некоторые водилы, которые во дворах упираются нос в нос авто, просят выпустить и я ,двигаясь задним ходом, освещен всеми прожекторами авто этого водилы. О чем водила думает??? Я то выеду и с прожекторами его, но зачем усложнять жизнь?
Просто наболело...
я давно переместился в первый ряд кольцевой.
+1 на Проспектах всех, даже учитывая автобусы-тралики
Меня мой дядя научил лет двадцать назад, двигаясь в темное время суток задним ходом выключать ближний свет, так видно лучше куда едешь.
Но очень сильно напрягают некоторые водилы, которые во дворах упираются нос в нос авто, просят выпустить и я ,двигаясь задним ходом, освещен всеми прожекторами авто этого водилы. О чем водила думает??? Я то выеду и с прожекторами его, но зачем усложнять жизнь?
Просто наболело...
включения дальнего обычно помогает. И тебе лучше видно и человек быстрее понимает что тебе мешают его фары.
wer:Меня мой дядя научил лет двадцать назад, двигаясь в темное время суток задним ходом выключать ближний свет, так видно лучше куда едешь.
Просто наболело...
Недавно заметил такой эффект )
Теперь при таких ситуациях (если кто-то разворачивается), переключаюсь на габариты.
Dervik:московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Стартануть, получить в бочину от "завершающего маневр на красный" и потом еще остаться виноватым в ДТП и пару лет наблюдать за дурдомом из окна троллейбуса? Лучше пальцем в носу пару секунд поковыряться. Затраты времени и денег намного меньше будут в результате.
adminius:я давно переместился в первый ряд кольцевой.
+1 на Проспектах всех, даже учитывая автобусы-тралики
+2. Хотя не везде это действует, зависит от места.
В последнее время реально опасно стало съезжать с круга пл. Победы на ул. Кисилева.
Сегодня был чуток не подбит автобусам №100. И этот обнаглевшай полудед за рулем еще чем-то возмущался.
Благослови его Бог, и чтобы ему и его детям и внукам встречалось побольше таких же водителей как и он.
А с виду мужичок так ничего, причесанный и весь в белом
В последнее время реально опасно стало съезжать с круга пл. Победы на ул. Кисилева.
Сегодня был чуток не подбит автобусам №100.
а меня вот достали товарищи, которые не знаю правил езды по кругу и ломяться мне в бочину, когда я еду по своей законной первой полосе. Считают, если они на второй полосе - то они главнее. Дибилоиды (с)
московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Рассказывали мне о движении во Франции. Там, как только загорается зеленый - начинают движение все. то есть с маленькой дистанцией, но едут все....
Пропускная способность светофоров раза в три больше, чем у нас..
Потому как первый тронулся, второй включил первую - тронулся, и т.д..... третий закончил ковыряние в носу, врубил первую......
у нас такой план не сработает.... не тот менталитет.... всем не втолкуешь, а иначе никак....
да и подстав будет много...