Добры_чалавек:
Phan1om, Честно сказать, не знаю, что у вас за паровоз с вагонами, но видя запись могу догадаться, что взяв правее и прижавшись к машине, встречный проехал бы. Да и от вас посыл бы сразу был, что желаете разьехаться, а не бодаться. Тем-более и помеха с вашей стороны.
Ну какие вагоны? Не разъехались бы никак, это же стандартный совковый двор с шириной дороги на полторы машины. Готов пари на деньги, если кто-то сомневается. Мой же посыл изначальный не про то, как он не прав в плане движения, а про реакцию и поведение родителей при собственных детях в пустяковой ситуации. Мое промедление в этой ситуации связано исключительно с двумя вещами: он достаточно лихо выехал из-за поворота и было заметно, что сам не ожидал, что придется тормозить, плюс дальнейший ступор с поворотом колес в сторону бордюра и активной жестикуляцией вместо минимального движения, которое дало бы понять, что он заинтересован разъехаться. Как только я понял, что он ничего делать не собирается, я принял правее и проехал до упора — на видео заметно, что я потом сдаю назад. У меня корона не падала в этой ситуации, я планировал мирно разъехаться удобно для всех, как и всегда, но у людей было острое желание хоть на кого-то вызвериться.