Владислав купил ее за $22 000 и, похоже, увидел, как она продолжила падать в цене. Сейчас стоимость такой Tesla — $12 000.
а говорили китайцы быстро дешевеют 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
Владислав купил ее за $22 000 и, похоже, увидел, как она продолжила падать в цене. Сейчас стоимость такой Tesla — $12 000.
а говорили китайцы быстро дешевеют 
WOLVERINE90:а покупатель заведомо брал упилка
За 25 лет за рулём раза 3 точно попадал в аварии. Если бы каждый раз не менял крыло, а выкидывал авто и так делали все 9 миллионов белорусов, то от металла деваться некуда было бы. Аналогично и ты поступишь, поэтому фильтруй свои слова. Пиши то, что сам делаешь, а не на словах одно, а на деле другое
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:За 25 лет за рулём раза 3 точно попадал в аварии. Если бы каждый раз не менял крыло, а выкидывал авто и так делали все 9 миллионов белорусов, то от металла деваться некуда было бы. Аналогично и ты поступишь, поэтому фильтруй свои слова. Пиши то, что сам делаешь, а не на словах одно, а на деле другое
[censored by Grace-o]
где ты там видел только одно крыло битое?
VDub2:Аналогично и ты поступишь, поэтому фильтруй свои слова. Пиши то, что сам делаешь, а не на словах одно, а на деле другое
ремонтировать или списать в утиль остатки хлама примет решение страховая, а не я ![]()
WOLVERINE90:а покупатель заведомо брал упилка
В котором все поврежденные элементы были заменены и продавец его продавал в "удовлетворительном, технически исправном состоянии, позволяющем использовать его согласно целевому назначению".
А по факту оказалось, что это не так.
И что-то мало верится, что продавец не знал, что батарея у авто вскрывалась.
WOLVERINE90:а говорили китайцы быстро дешевеют
Тесла дешевеет быстрее чем разгоняется
Req_V:все поврежденные элементы были заменены и продавец его продавал в "удовлетворительном
Все элементы были зафуфлены, и продавался в состоянии конструктор-самопал.. Но это не юридический язык.
не нашел ни одной тесла 3 перф. 19 года за 12к$. может даст ссылку кто, рассмотрю к приобретению.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:В котором все поврежденные элементы были заменены и продавец его продавал в "удовлетворительном, технически исправном состоянии, позволяющем использовать его согласно целевому назначению".
это бу корыто - сегодня оно едет, завтра отрыгнуло
Req_V:И что-то мало верится, что продавец не знал, что батарея у авто вскрывалась.
скорее всего, но всякое бывает - может реально притянул упилка, отдал в гараж с котлетой денег и сказал почините что бы ездило
zxc_83:не нашел ни одной тесла 3 перф. 19 года за 12к$. может даст ссылку кто, рассмотрю к приобретению.
да вон куча упилков на аукционе - хоть десятками можно брать с всего-навсего битыми крыльями, как вдуб втирает
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
zxc_83:на аукционе в рб? куча по 12к? где?
на аукционе там, где этот шрот и покупался
WOLVERINE90:Владислав купил ее за $22 000 и, похоже, увидел, как она продолжила падать в цене. Сейчас стоимость такой Tesla — $12 000.
ааа. так это с того аукциона цифры? или что-то с того, а что-то с этого? запутался...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ладно, потратил время и нашел упилка - 16к
так это ж не перф. и не 12к. и год не тот... либо продавец - лгун.
а
WOLVERINE90:Владислав купил ее за $22 000 и, похоже, увидел, как она продолжила падать в цене. Сейчас стоимость такой Tesla — $12 000.
мутная история в общем. странный вывод продавца, не знает, за что уцепиться...
office:Все элементы были зафуфлены, и продавался в состоянии конструктор-самопал..
Откуда инфа? Или "я художник - я так вижу"? ![]()
WOLVERINE90:это бу корыто - сегодня оно едет, завтра отрыгнуло
Только ошибка по батарее была и до продажи, а продавец получается это скрыл.
zxc_83:мутная история в общем. странный вывод продавца, не знает, за что уцепиться...
Это да. Мутности хватает. Продавец ещё и какого-то Никиту приплёл, и цены на батареи у него каждый раз разные, и зарядки, и прочее.
Да и покупатель год пропал - иск составлял...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Только ошибка по батарее была и до продажи, а продавец получается это скрыл.
при продаже авто никто никогда не указывает все ошибки которые были
берешь свои деньги, едешь на свое доверенное СТО и проверяешь
satori:где находится батарейка 12v на этом же самом Юань Плюс 25 года и тебе довольно оперативно и бесплатно все подсказали
так у меня нет юаня, меня попросил знакомый, я спросил, причем не так оперативно, т.к. пока ждал ответ быстрее загуглил. И заметь, я не говорил - аккумулятор не там, не ври.
А ты утверждаешь, что нет такого и читать инструкцию ни на каком языке не хочешь. Ну, не хочешь читать - тогда будь добр оплатить за то, что другие прочтут. И тут два продолжения - типичное для бээмвиста, который за свои слова не отвечает никогда - отрицать очевидное, вести себя неадекватно. Или же - оплатить услугу. Третьего варианта - прочесть инструкцию, выложенную в чатиках давным-давно, я даже не рассматриваю.
satori:но если у тебя есть мануал на эту машину, чего сам туда не заглянул?
мне это не нужно - это нужно тебе. У меня такой же 5ый дилинк и такие же настройки. Я знаю ответ и знаю как работает ACC и в чем отличие от ICC. Ты не знаешь и знать не хочешь. В этом проблема.
Больше чем я - никто в этих чатиках по BYD не выкладывает информации. Бесплатно. Той информации, которую ты и за деньги-то не факт, что найдешь. Но таким как ты я принципиально не помогаю, если информация выложена была многократно, а поиском пользоваться не хочешь.
Jufo:Через год подать в суд
Там же предыстория была, вопрос возник на следующий день. И решить мирно никак не получилось.
WOLVERINE90:опять обиженку включаешь?
так у него даже больше была всажена его тесла, он потому и защищает.
WOLVERINE90:при продаже авто никто никогда не указывает все ошибки которые были
Так вопрос не в ошибках, а в том, что продавец продал заведомо неисправное авто, как "в исправном состоянии, позволяющее его эксплуатировать" и знал об этом.
Req_V:и знал об этом
Одно дело знать, другое дело почистить ошибки перед продажей, то есть тут в наличии злой умысел
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Так вопрос не в ошибках, а в том, что продавец продал заведомо неисправное авто, как "в исправном состоянии, позволяющее его эксплуатировать" и знал об этом.
я вот продавал авто с неисправной вакуумной системой, ну как неисправной - за 5-6 лет ошибка выскакивала раза 3-4 рандомно. глушишь - заводишь - все ок
дилер не смог найти, когда обращался, я и забил
если я не озвучил эту проблему, а потом вакуумник бы отрыгнул окончательно - тоже моя вина была бы? ![]()
ну а касаемо батарейки - тут явно два хитросделанных столкнулись, у одного юрист оказался лучше
VDub2:Одно дело знать, другое дело почистить ошибки перед продажей, то есть тут в наличии злой умысел
а что есть почистить ошибки?
как я понял никто не читал авто перед покупкой, если бы читал - то нашел бы
а не все ошибки постоянно висят на приборке