Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
MITSUBISHI:это где это "Вишенка" эта находится ?
MITSUBISHI:за Семково которое!!
спишь?
Григорьевич:Vitaliy Кстати, ты кота обрабатываешь чем от клещей? Мои сказали за неделю с него сняли 16 шт. Вроде для котов они не страшны. Но приносит в дом, могут и переползти.
Перед дачным сезоном покупаем:
помогает, проверено несколькими сезонами.
проблем, тьфу-тьфу, не было.
Когда первый раз привезли тоже после разведки пришел с клещами, выкрутили , купили ошейник и все ок)
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:MITSUBISHI:это где это "Вишенка" эта находится ?
спишь?
да видел я, что за Семково! конкретно где? не припомню там такое СТ
Григорьевич:Я вам прохлады Карельской привез с собой немного.
От оно чо, МихалычЪ ! (с)
Григорьевич, ты в теплые края сегодня завтра не планируешь ? Привез бы нам солнышка немного ))
Ruslick:Патап, есть тема тут на форуме: Откатные ворота СВОИМИ РУКАМИ, полуживая, но кой-какая информация всё же имеется
спасибо
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Чота я сейчас посмотрел видео про откатные ворота, и мне захотелось такие же сварганить.....правда, вот ролики здесь как-то лучше сделаны..
Мож кто делал похожее что, или заказывал? Тогда где и почем?
По изготовлению самих ворот и всем комплектующим– давно уже работаем с компанией "УДРА", директор– Николай Алексеевич, 8–029–684–12–91.
По электрике и приводам для них– есть контора с ОЧЕНЬ вкусными ценами, в другом ежедневнике инфа по ним записана, как дойдёшь до этого этапа– расскажу
MITSUBISHI:galka68:MITSUBISHI:это где это "Вишенка" эта находится ?
спишь?
да видел я, что за Семково! конкретно где? не припомню там такое СТ
Оно чуть дальше нашего поворота– поэтому ты его и не видел
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
ssb771:Григорьевич:Перед дачным сезоном покупаем:
Я что то в них разочаровался. У собаки в свое время прямо из под такого ошейника и доставал. И спреями разные обрабатывалась. Теперь ей таблетку после прошлогоднего лечения от клещей даем. Может на котах по другому как то действует. Куплю повешу, посмотрим.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот все таки лень великая сила. В свое время при строительстве дома, под плитой перекрытия и цокольной стенкой, лень было одну дырку толком заделывать. Так сверху заштукатурили и забыли. Сегодня решил все же вывести сезонную воду, от насосной станции через стену цоколя. Всегда летом было через гибкий шланг, в открытую дверь. Хожу с перфоратором в руках по подвалу и ищу место где сверлом д10 дырень через два кирпича для трубы д25 долбить. И тут в мозгу всплываю воспоминания. Минута времени и...
Будет так, только с краником под быстросъем.
Вот думаю гильзовать отверстие или просто пена + штукатурка. Лет пятнадцать как устоявшаяся дырень.
Shulz:Григорьевич, ты в теплые края сегодня завтра не планируешь ? Привез бы нам солнышка немного ))
Я бы с удовольствием. Но моя печень говорит о обратном.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, если есть чем гильзануть, то почему бы и нет? дело то минутное
сегодня на объекте георешетку уже землей засыпают и судя по всему и травку сеют. прям как на дачке
Швейка:Голубику же мне привезли, как просила 10 кустов - сорта Река, Торо, Эрлиблю, Нортланд. Ох и натаскалась же я иглицы из лесу! ну и там всего, чего ей надо....
Почем и какого возраста? я четырехлетние насмотрела по 170, борюсь с жабой)
моль:Почем и какого возраста? я четырехлетние насмотрела по 170, борюсь с жабой)
Возраста одно- двухлетнего по 60т из "около Дзержинска" с доставкой.
Побоялась я брать в магазине ботсада, высоченные, много у кого из местных (рядом работающих) саженцы пропадали (не только голубики), может не везло им просто . Как-то трехлетки покупали в контейнере, так там корни чуть не в узел были завязаны, вверх пущены, землей присыпаны. Еле их раздвинула. Чем больше лет, тем хуже саженец переносит пересадку, кмк.
MITSUBISHI:сегодня на объекте георешетку уже землей засыпают и судя по всему и травку сеют. прям как на дачке
ты что-то перепутал...между георешеткой и газонной решеткой есть разница , воть смотри...
область применения и составы разные и нагрузки на них разные
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
моль:но мне МАЛААА!
Мне тоже мало было 5 кустов, все равно ей особое место, почва, удобрения нужны, да еще от птиц огородить сеткой надо. Короче, где 5, там и 15, тем более у меня сортов 6, разное время плодоношения, пущай растет!
galka68:между георешеткой и газонной решеткой есть разница , воть смотри...
а какой тип геотекстиля подходит для подстилки под песчаный слой под садовой дорожкой? А то там на сайте много всего.
Chinaman:а какой тип геотекстиля подходит для подстилки под песчаный слой под садовой дорожкой? А то там на сайте много всего.
Я думаю , что мальчишки вам скоро подскажут . По-моему Томкэт брал давече