Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 25 декабря 2016 21:55
    P_V:

Народ, кто знает как следить за потраченым трафиком дабы не вылезти за 5гб открытого интернета?

на тел?? если да, то устанавливаете прогу 3G watchdog, с запасом задавайте лимит

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 декабря 2016 21:55
    ssaf:

Померял сегодня для интереса:

Для сравнения

Как видно - не очень-то и отличается.
    Ну и стоило оно того пафоса, с которым открывали???
    Или это BeCloud не докладывает скорости? :D

Вы много знаете пользователей велкома в Витебске? Я лично ниодного. Теперь оставьте столько пользователей на 4г и станьте под вышкой. А не под подобием покрытия, которое сделал бот в городе.

• P_V Member
    офлайн
    P_V Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175246

Написать сообщение

483
    # 25 декабря 2016 22:01 Редактировалось P_V, 1 раз.
    dima210194:

P_V:

Народ, кто знает как следить за потраченым трафиком дабы не вылезти за 5гб открытого интернета?

на тел?? если да, то устанавливаете прогу 3G watchdog, с запасом задавайте лимит

Раньше *100# было видно сколько осталось, сейчас тп поменяли, условия новые поставили, а контролить только через приложения ?

Пы.сы. Все, уже узнал *444# там пишет сколько израсходовано интернета

офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 25 декабря 2016 22:05
    P_V:

dima210194:

P_V:

Раньше *100# было видно сколько осталось, сейчас тп поменяли, условия новые поставили, а контролить только через приложения ?

включенный в ТП по *100#, Открытый Инет- через *444#. Проще прогу настроить разок и всё будет гуд в 99% случаев
    Если 4 андроид, то в системе можно лимиты настроить

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • P_V Member
    офлайн
    P_V Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175246

Написать сообщение

483
    # 25 декабря 2016 22:09
    dima210194:

P_V:

dima210194:

P_V:

включенный в ТП по *100#, Открытый Инет- через *444#. Проще прогу настроить разок и всё будет гуд в 99% случаев
    Если 4 андроид, то в системе можно лимиты настроить

Спасибо

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2794

19 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2794
    # 25 декабря 2016 22:43
    dxvit:

Вы много знаете пользователей велкома в Витебске? Я лично ниодного. Теперь оставьте столько пользователей на 4г и станьте под вышкой. А не под подобием покрытия, которое сделал бот в городе.

Если честно - ничего не понял в этом потоке сознания :-?
    Хотите сказать, что МТС-ный 4G не справляется с имеющимся количеством абонентов даже на старте? Нафига тогда его вообще запускать было? :-?
    У меня из знакомых, партнеров и клиентов пользователей Velcom/MTC 50/50 примерно.
    Но у нас с вами видимо очень разные круги общения :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 26 декабря 2016 07:02 Редактировалось dxvit, 1 раз.

ssaf, я хочу сказать, что сигнал -110/100 дб на фоне цифроловеров спидтестов ничего хорошего не даст. Вот когда кончится халява, добавят бс - тогда и посмотрим. А то один человек на бске сидит и хвастается хорошими скоростями велкома, находясь под бс.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 26 декабря 2016 13:03 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    dima210194:

P_V:

Оно то, да. Но оператор все равно по своему считает. И, что самое интересное в свою пользу :rotate:
    Пробовал разные программы, все равно разбежка идет. При выставлении лимита брать не много меньшие цифры в интервале.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 26 декабря 2016 13:05
    pancertiger:

dima210194:

P_V:

Оно то, да. Но оператор все равно по своему считает. И, что самое интересное в свою пользу :rotate:
    Пробовал разные программы, все равно разбежка идет. При выставлении лимита брать не много меньшие цифры в интервале.

при 50 мб стоит 43, по данным оператора выюзано 42,4 :-?

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 26 декабря 2016 13:11 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    dima210194:

pancertiger:

dima210194:

P_V:

У меня на 18 Гектарах, разбежка почти 100 Метров. Ладно, это все лирика. (Traffic Monitor - программа)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

706

15 лет на сайте
    пользователь #303400

706
    # 26 декабря 2016 14:26
    dima210194:

Разная методика округления интернет сессий и оператор обычно трафик до своего сервера трафик не считает.

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2794

19 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2794
    # 26 декабря 2016 20:38

Встроенный счетчик трафика в Lumia 950xl дает разбежку примерно +5% к тому, что насчитал оператор. При этом сам же честно предупреждает, что данные с операторскими могут не совпадать в силу различных причин. Аналогичная ситуация что на МТС, что на Velcom.
    Я так понимаю, счетчик специально настроен на наихудший вариант округления, чтобы пользователи не "влетали". Ну и естественно, счетчик телефона считает весь трафик, не выделяя из него бесплатный (например тот, что тратит "Мой МТС";).

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды

dxvit:

ssaf, я хочу сказать, что сигнал -110/100 дб на фоне цифроловеров спидтестов ничего хорошего не даст. Вот когда кончится халява, добавят бс - тогда и посмотрим. А то один человек на бске сидит и хвастается хорошими скоростями велкома, находясь под бс.

Чушь. Везде по городу у Вэлкома скорость 3G примерно одинаковая. 20-25 Мбит примерно. Ну за исключением 2-3 "дырок". Сегодня на площади Победы 20-ка стабильно была. Сливал на аппарат пару клипов, все отлично работало. А уж там я всяко не один на вышку :D
    Это у МТС беда - когда 3 юзера под одной вышкой соберутся - 4G резко превращается в 3G, а 3G в 2G. Не переносите свой негативный опыт на других операторов. :D МТС в этом плане всегда показухой славился - главное запустить очередной сервис и громко об этом отчитаться. А то, что все через задницу работает - дело десятое. Потом допилим как-нибудь... Еще 3G нормальный обеспечить не смогли, а уже в 4G лезут. И не важно, что там реально скорость нормального 3G, не более. И какие там вышки МТС понаставит? Вышки 4G не ему принадлежат, а другой конторе. Зачем ставить больше вышек, если и так что скормят МТСу, то и схавает? И абоненты вместе с ним.
    Насчет халявы - посмотрим. Пока все полностью устраивает. Лучше нормальный 3G по всей стране, чем как у МТС. Если случится чудо - перейти обратно ничего не мешает.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 26 декабря 2016 21:28 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).

ssaf, ну так сидите на своем велком и нечего вам лезть на гггг. Выбросите сим мтс и пользуйтест только велом, глядишь хоть какая-то нагрузка у вела в Витебской области появиться. А не в пустую воздух будут греть.
    На счет вышек 4гэ - батенька, открою вам секрет, если вы еще не в курсе. Это вышки мтс, на них висят антенны по всей стране. Оборудование тоже его по крайней мере в Витебской и Бресткой областях.
    У вас я так понял только у одного в Витебске проблемы с с мтс. То не ловит под бской, то интернет не тянет.

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2794

19 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2794
    # 26 декабря 2016 22:21 Редактировалось ssaf, 2 раз(а).
    dxvit:

ssaf, ну так сидите на своем велком и нечего вам лезть на гггг. Выбросите сим мтс и пользуйтест только велом, глядишь хоть какая-то нагрузка у вела в Витебской области появиться. А не в пустую воздух будут греть.
    На счет вышек 4гэ - батенька, открою вам секрет, если вы еще не в курсе. Это вышки мтс, на них висят антенны по всей стране. Оборудование тоже его по крайней мере в Витебской и Бресткой областях.
    У вас я так понял только у одного в Витебске проблемы с с мтс. То не ловит под бской, то интернет не тянет.

Чем мне пользоваться я постараюсь разобраться без Ваших подсказок.
    А я вообще не понял, что Вас то плющит?
    Не понравилось то сравнение, которое есть по факту, и теперь притягиваете за уши оправдания для своего любимого оператора? Ну так не у меня одного так. Почитайте в ветке по LTE, какие там у людей скорости, в т.ч. и в Минске, где LTE уже год. По факту пока с 4G имеет место быть обычное разводилово. Ну может со временем и исправится МТС, успокойтесь. А пока есть как есть.
    Мне вообще пофиг, услугами какого оператора пользоваться. И пофиг, где у меня БС и сколько человек на ней. Главное, чтобы оператор за мои деньги обеспечивал мне заявленный набор услуг нормального качества. В данный момент сравнение по мобильному интернету не в пользу МТС, даже при заявленном 4G. Изменится ситуация - с удовольствием буду пользоваться услугами интернета от МТС. Пока нет.
    По качеству звонков, кстати, МТС в центре города стал существенно лучше за последние пару месяцев. Уже не вываливается на ровном месте. С вводом 4G это совпало или еще в чем дело - не знаю.

P.S. А вообще, dxvit, странная у Вас логика.
    Вот ситуация: Вы едите в битком набитой маршрутке, руки ноги из дверей торчат, пассажиры друг другу все уже оттоптали, не войти не выйти нормально, перегаром и табаком друг другу в нос дышат. Да она вроде бы едет быстрее, но из-за толкотни и давки теряет кучу времени на каждой остановке.
    Я еду в другой маршрутке. В одиночку развалясь на трех сиденьях. С бутылкой пива в руке. Мне никто не мешает, я никому не мешаю. Еду вроде бы немного медленнее, но по итогу приезжаем одновременно, т.к. не теряем время на погрузку/разгрузку тел на каждой остановке. Плачу те же деньги, что и Вы.
    И Вы мне пытаетесь доказывать, что у Вас ехать лучше??? :o

• Татьяна400740 Neophyte Poster
    офлайн
    Татьяна400740 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #743147

Написать сообщение

5
    # 27 декабря 2016 00:47

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, как долго к номеру "привязаны" данные абонента после расторжения договора? Несут ли специалисты ответственность, разглашая личные данные клиента? Если такое произойдет, каковы действия абонента? Спасибо

офлайн

628

17 лет на сайте
    пользователь #148370

628
    # 27 декабря 2016 07:26
    Татьяна400740:

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, как долго к номеру "привязаны" данные абонента после расторжения договора? Несут ли специалисты ответственность, разглашая личные данные клиента? Если такое произойдет, каковы действия абонента? Спасибо

Знаю точно что в течении 1-го месяца свою сим-карту можно вернуть назад. По истечении месяца такой возможности нету.
    По логике ваши данные в системе могут остаться на всегда. Банки тоже не удаляют данные клиентов даже после полного закрытия всех счетов.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 декабря 2016 07:46 Редактировалось dxvit, 1 раз.

ssaf, у меня нет любимых операторов. Был когда то один, но последних три года я его жутко не перевариваю. Как цифроловеров, пользующихся пустой сетью и кричащий о какой крутой велком выдавая такие циферки.
    Мне от маршрутки которая идёт мимо моего дома не холодно ни жарко. Лучше уже лайф в витебске, чем велком. У лайф хоть абоненты есть в Витебске и трафик. А что есть у велком? А по области в райцентах по покрытию однозначно выигрывает МТС. Где у вела одна бс - у МТС три. Ну какой прок мне вашего велкома, с гигом трафика на разговорном тарифе по космическим расценкам. Зачем мне столько минут, мне трафик нужен. А подключать тариф only 3гэ - да нафиг он сдался из-за отсутствия абонентов велкома в области

офлайн

628

17 лет на сайте
    пользователь #148370

628
    # 27 декабря 2016 11:25

В прошлые годы мтс перед новогодними праздниками дарил подарки 100 минут или 100 мб за написанные поздравления абонентами.
    В этом году походу не будет таких подарков?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 27 декабря 2016 11:36
    leo459:

В прошлые годы мтс перед новогодними праздниками дарил подарки 100 минут или 100 мб за написанные поздравления абонентами.
    В этом году походу не будет таких подарков?

В этом году мтс подарил всем желающим по 40 ГБ интернета :)

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7031
    # 27 декабря 2016 11:40 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    Apelsin_n:

В этом году мтс подарил всем желающим по 40 ГБ интернета :)

Маленькое уточнение - подарил всем желающим по 40 ГБ интернета в 4G-сети. Далеко не все смогут воспользоваться таким подарком.