Вадимко:Иван Кунаев ездит с контактами ДХ, дело житейское
Наверное потому что он сразу на топталках нормально ездить
Osskak:Назад пешком даже на кк, иначе тебе сил не на что не хватит
Сил не хватает когда нет физухи.
А нагрузку можно дать разными способами, хоть спотами, хоть несколькими кругами по 62-й, хоть 50км по асфальту в хорошем темпе.
HeartBeat, даже если есть физуха, это пустая трата энергии закручивать назад своим ходом. Да и скажем после 4 часов активной езды, ты все равно укатаешься. Или ты думаешь, что едешь вниз и не устаешь?
HeartBeat:и я не выделяю скакание по спотам как самый энергозатратный
А кто выделяет? Я лишь ответил на вопрос Вадима, что проще подняться пешком и сделать больше спусков, чем закручивать в гору.
Osskak:что проще подняться пешком
В нормальную гору, да еще дх подвес толкать, тоже неплохой фитнес
Osskak, вверх никто ездить не любит. Но как научиться ездить вверх, если вверх не ездить? Так и будешь всю жизнь пешком толкать.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:Так и будешь всю жизнь пешком толкать.
Вспомнилось про "так и будешь всю жизнь ключи подавать"
HeartBeat, Хороший анекдот.
Ну хз, по мне так вверх тоже интересно ездить, только, с..уко, тяжело. А вот ходить вверх - это точно уныние.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:Osskak, вверх никто ездить не любит. Но как научиться ездить вверх, если вверх не ездить? Так и будешь всю жизнь пешком толкать.
вот так и растет популярность электровело
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Сергей13:Bar5:Osskak, вверх никто ездить не любит. Но как научиться ездить вверх, если вверх не ездить? Так и будешь всю жизнь пешком толкать.
вот так и растет популярность электровело
лентяи в основном.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Сергей13, главное, чтоб в голове совсем мотивация не пропала, а то есть реальные примеры, когда без батарейки и прямо не тянут, не то что вверх
DESPERATEfromBY, +1
SPY.home28, да, все так, мне в горку крутить педали не нравится, но оч приятно если вдруг заезжаю легче чем в прошлый раз
Osskak:HeartBeat:и я не выделяю скакание по спотам как самый энергозатратный
А кто выделяет? Я лишь ответил на вопрос Вадима, что проще подняться пешком и сделать больше спусков, чем закручивать в гору.
ляноты. Но что бы спуститься надо всё равно подняться, беда
Електрички только с супортом офигенный, имхо. Когда они не сами едут, а помогают поддерживать твой каденс и легче ехать в ту же гору.
HeartBeat:Osskak:Назад пешком даже на кк, иначе тебе сил не на что не хватит
Сил не хватает когда нет физухи.
HeartBeat:укататься можно тысячей способов, и я не выделяю скакание по спотам как самый энергозатратный.
Скакание по спотам это самое энергозатратное катание!! За мину-три ушатываешся так, как будто пол города проехал.
При езде "вниз" устаёт всё тело полностью с быстрым расходом топлива! Расход энергии зависит не от времени катания и расстояний, а от приложенной силы и колличества задействованных мышц!!! На полное восстановлене гликогена уходит порядка 48-ми часов! Разница разве что в способе окисления. Так что не надо росказней о "ты не понимаешь что... а марафонцы.. а моя соседка..."