olicha:Я так устала готовить, что озадачилась поиском в соседних магазинах пресловутых пельменей - подушечек, нету... Опять меня ждет вахта у плиты
Доля ваша такая Зато потом самой приятно будет это все съесть
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Я так устала готовить, что озадачилась поиском в соседних магазинах пресловутых пельменей - подушечек, нету... Опять меня ждет вахта у плиты
Доля ваша такая Зато потом самой приятно будет это все съесть
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:Seelöwe, это повод, чтоб поносить магазин
Я так устала готовить, что озадачилась поиском в соседних магазинах пресловутых пельменей - подушечек, нету... Опять меня ждет вахта у плиты
Ой бида-бида, огорчение. А купить хотя бы равиоли коран не велит?
user_123321123321:А купить хотя бы равиоли коран не велит?
картинку, плиз. А то в магазине придется искать то, не знаю что...
Seelöwe:Вон на днях обломался с красками для принтера, не было для моего красок, пришлось ехать на другой конец города, так я уже могу поносить магазин? Или еще рано?
Краска белорусская была?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:user_123321123321:А купить хотя бы равиоли коран не велит?
картинку, плиз. А то в магазине придется искать то, не знаю что...
Картинку? Пельмени знаете? Обычные, не подушечки? Их возьмите, аль корона на уши соскользнет? А равиоли - это такие пельмени, похожие на пупки
П.с. не знаете вы, что такое кризис, вам бы в году 1991-м пожить. Или при дефиците 1987-го.
Lonewolf:Seelöwe:Вон на днях обломался с красками для принтера, не было для моего красок, пришлось ехать на другой конец города, так я уже могу поносить магазин? Или еще рано?
Краска белорусская была?
Лидская
user_123321123321:П.с. не знаете вы, что такое кризис, вам бы в году 1991-м пожить. Или при дефиците 1987-го.
ну, приехали... Жила, знаю
user_123321123321:А равиоли - это такие пельмени, похожие на пупки
Вы просто расширили мой кругозор
user_123321123321:Их возьмите, аль корона на уши соскользнет?
У нынешних пельменей-равиолей одна проблема, как купить съедобные
Seelöwe:Слушайте, вы уже достали со своим нытьем про свои пельмени Ну сколько можно уже рыдать по поводу отсутствия товара в евроопте?!Вам кто-то обещал, что все товары мира будут обязательно там?!Нет, так какого художника вы плачетесь тут уже не первый день?!
Вы работник Евроопта? А то два моих поста вас так возбудили.
Суть поста была в том, что большинство белорусских пельменей кафно. Т.е. если бы из 10 видов 1 был кафно, то ещё ничего, выбор из 9ти мясных был.
Раньше, ещё 5 лет назад только российские были фигня, тира с запахом молодых бычков, ЗАО петрохолод и т.д. А белорусских много было хороших, а сейчас нет.
А Евроопт не удосужился в ассортимент включить любые пельмени БЕЗ сои мяса мехобвалки!
Т.е. жрите, товарищи, какашку! Мерчандайзеры их и манагеры ассортимент грамотно не составили.
Тем более удивительно было, что подушечки, как пример есть в любом другом магазине. Просто подушечки по сути единственный вид пельменей из мяса. Ну пожалуй только "Сябруки", з мяса и муки. Но их там тоже не было.
А то понимаешь про театры разнылись, дорого им. А пельмени без мяса это вам не хухры-мухры.
Осенью будет Белая Вежа, схожу.
paparazzo:Ну пожалуй только "Сябруки", з мяса и муки.
Как у вас познавательно! Погуглила, нашла картинку.
paparazzo:Осенью будет Белая Вежа, схожу
А это чего?
leksi1993:paparazzo:БЕЗ сои мяса мехобвалки!
так соя или мясо?
Без сои и мяса мехобвалки имел ввиду...
А то чувствую себя остапом Бендером в конце повести "Золотой Теленок" - деньги есть, а купить нечего.
Вернее почувствовал посещая Евроопт.
olicha:paparazzo:Осенью будет Белая Вежа, схожу
А это чего?
В Бресте ежегодный международный театральный фестиваль. Приезжают со всего света театралы. Вон в прошлом году японцы были, например.
Только билеты сложно купить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_Вежа_(фестиваль)
Странно про Славянский базар все знают, а про Белую Вежу нет.
Ну и в 2015 году в Бресте карнавал был, зачётно было!
paparazzo, исходя из Вашего сообщения, я решила, что это какой-то дегустационный форум что ли или выставка продукции.
Спасибо за ликбез
Про театры пару слов, про наши белорусские скажу. Поною так сказать
В Минске часто посещал Купаловский, им. Горького. Удалось даже посетить предпоследнюю постановку "Тутэйшыя". Брестский театр тоже на уровне, актёры на все 100 выкладываются, живой звук, живые песни.
Удалось даже сравнить две постановки пьесы белорусского драматурга Дианы Балыко, одна " Чёрный ангел с белыми крыльями" Брест, и "Белый ангел с чёрными крыльями" минская постановка драмтеатра. Оба хороши, но брестский больше понравился.
По сути вопроса - как-то по незнанию приобрёл билеты в " Новый драматический театр" на Партизанском проспекте в Минске, обещали молодых перспективных актёров. Оказалось бездарнейшая игра актёров, причём полностью вся речь актеров под фонограмму, стоят открывают рот ну песни ещё бы простил, хотя после живого исполнения в других театрах и это не прокатило бы..
Может что там и поменялось, не знаю.. Но надеюсь к лучшему!
paparazzo:вся речь актеров под фонограмму, стоят открывают рот
такое может быть в театре?
AnnAnn:paparazzo:вся речь актеров под фонограмму, стоят открывают рот
такое может быть в театре?
Как видно... Я и сам был в шоке.
Театр - только живая игра, и отдача актеров, каждая постановка неповторима. В этом суть. Как и осетрина только первой свежести, и пельмени только с натуральным мясом.
P.S. Немного оффтопа. Шок еще был, правда не у меня, в Минске в кинотеатре "Центральный", на неделе артхауса. Фильм "Пеппи и её друзья", многие пришли с детьми, а оказалось что это фильм с элементами садо-мазо, нестандартной философии и такого же юмора. Народ просто не понял слова "артхаус" К половине сеанса зал был почти пустой, родители уводили детей, закрывая им глаза.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:user_123321123321:Их возьмите, аль корона на уши соскользнет?
У нынешних пельменей-равиолей одна проблема, как купить съедобные
То есть, вы серьезно думаете, что подушечки сделаны из отборного мяса?
user_123321123321:То есть, вы серьезно думаете, что подушечки сделаны из отборного мяса?
По факту, вкус от домашних почти не отличается. Т.е. они сделаны из мяса, в этом суть. Вряд ли отборное, но мясо.
paparazzo:многие пришли с детьми, а оказалось что это фильм с элементами садо-мазо, нестандартной философии и такого же юмора. Народ просто не понял слова "артхаус" К половине сеанса зал был почти пустой, родители уводили детей, закрывая им глаза.
так как бы чего шок, если кто-то просто не додумался погуглить?
user_123321123321, абсолютно нет. но есть пельмени, которые можно есть, а есть те, что есть не будут. Хотелось бы купить первые, чтоб раз в полгода откосить от кухни.
leksi1993:так как бы чего шок, если кто-то просто не додумался погуглить?
Это показывает стандартность ассоциаитивного мышления большинства обывателей, если Пеппи -> значит Длинныйчулок -> значит детский фильм.
Так и живем... Я-то знал куда шёл Причем они все билеты раскупили, и ценителям артауса не осталось.
leksi1993:paparazzo:многие пришли с детьми, а оказалось что это фильм с элементами садо-мазо, нестандартной философии и такого же юмора. Народ просто не понял слова "артхаус" К половине сеанса зал был почти пустой, родители уводили детей, закрывая им глаза.
так как бы чего шок, если кто-то просто не додумался погуглить?
Странно что бабушки и дети 8-10лет - не додумались "погуглить " !