Кого-нибудь вообще пускает на консулят?
У меня апликация
руководство страны еще немножко постарается и очередей вообще никуда уже не будет
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (27 ноября 2015 21:13)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
OUTATIME:Кого-нибудь вообще пускает на консулят?
У меня апликация
мой айпи банат !
93.84.68.168
Страница_Виза С за покупками (тему закрыли)
!Кто скажет почему просто попасть на сайт регистрации не могу https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSL ... lacowki=94
Пропускаю 4-ю регистрацию
выдаёт одно ои тоже
Спасибо! да так и делаю только 1-н раз зашел из 100 попыток. такого раньше не было
Altes:Спасибо! да так и делаю только 1-н раз зашел из 100 попыток. такого раньше не было
чего делаете? подскажите)
офлайн
Nikolaj915
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто-нибудь взял на закупы Брест? после капчи выбрасывает сразу...
В прошлый раз консулят еще и утром не работал, а дат не было с 9 вечера. Так что не факт, что сегодня ещё что-то будет.
Densy:Брест прошлый раз дат было валом, бери не хочу
не прошлый, а позапрошлый, там рега только в 5 утра началась и брест долго висел
офлайн
AndreiAntonovich
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
dzogm3:Densy:Брест прошлый раз дат было валом, бери не хочу
не прошлый, а позапрошлый, там рега только в 5 утра началась и брест долго висел
до 11 брест в прошлый раз висел, и на сайт пускало без проблем. А сейчас апплиция и все тут
dzogm3:Densy:Брест прошлый раз дат было валом, бери не хочу
в позапрошлый только утром взял одну, больше не нужно было, а в прошлый где то в это время вроде все началось, три анкеты налегке всей семье
Раз сайт еще висит, значит даты будут
офлайн
kondratchyk
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|