Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3608877:Никаких геев нет, все в этом плане добра. Но ... там действительность .... Даже проскочило в титрах, что фильм снят не теми и не так .... Удивлен, что сериал доступен.
Заинтриговали ещё больше. Надо посмотреть.
3608877:Никаких геев нет, все в этом плане добра. Но ... там действительность .... Даже проскочило в титрах, что фильм снят не теми и не так .... Удивлен, что сериал доступен.
норм сериал..интересно смотрится..причем здесь доступность непонятно..тема интересна..странно, что вы говорите о какой то доступности, ничего не допустимого и выходящего за рамки не увидел. Закулисье, интриги, постановки - смотрятся интересно, мелодрама - абсолютно предсказуема, на и клюква - куда уж без злобного кгб))) Но в целом..нормально
3608877:Никаких геев нет, все в этом плане добра.
геи теперь в Основание перешли - что то я сомневаюсь что азимов про такое писал в 50 годы прошлого века
Интересно, сколько создатели фильма отстёгивают за разрешение не пропагандировать в своём фильме всякий изврат? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ход королевы понравился.
И даже Россию показали без особой клюквы.
Один из лучших сериалов Нетфликс. Жду второй сезон. И кстати без нетрадиционных отношений. редкий случай. До Асоки Тано надо че нить Посмтреть: Ведьмака, Тед лассо, Игру кальмаров или Бункер.пока такой выбор!. Про историю, Домина вроде ничего. Про Рим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belaruskoni:И кстати без нетрадиционных отношений.
Да ладно? Она ж там в отдельном периоде жизни вроде была замечена, не?
kOveX:мини - сериал, без вторых сезонов.
Многосерийный фильм называется. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dyno, не, а если что там было то скорее по пьяни.- не считово. По крайне мере явно не было..Она мужчин любила, более того шахматистов. 
belaruskoni:По крайне мере явно не было..
Латентная, кароч. ![]()
Главное, что это было на экране, и все видели. Большой разницы нет, немного или целая серия.
Её личное тут ни при чём.
Райцентр типа чёрная комедия ) глянуть можно
Секретное вторжение на выходе получился пшик , это уже становится традицией марвеловских изделий
Захваченный рейс ну временами было вроде интересно , на сам предпосыл ( делай все как мы скажем , или убьем родных , выглядит абсурдным ) . Ну показали двух чуваков ,которые типа это организовали , но при этом они в тюрьме , как то неубедительно.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
деадлох
первая серия зашла
если не сильно обращать на мутных лесбиянок
то можно и поржать и сюжет есть и интрига наклевывается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
agbarminsk, а чё лесбиянки совсем плохие?.Я смотрю Стар трек Дискавери и там геи.Не особо но все равно всунули ![]()